Мне уже 32, и я совершенно не хочу никаких отношений с парнями! Мне просто не нужен муж! Как представлю что вот познакомлюсь с кем-то приведу его в мою уютненькую квартирку и он будет ходить по ней...разбрасывать свои вонючи носки, лазать в мой холодильник мыться в моей ванне!! И секс мне совсем не нужен, нет тяги вообще уже 8 лет я без секса и никогда не хотелось даже! Вобщем я пришла к выводу мне не нужен ни муж ни дети! Скажите я нормальная?! Я хочу жить одна в моей квартирке, читать книги, смотреть фильмы, кормить моих 2 котов, и все!! Это то что я хочу!
Всем все равно
живи как нравится
Лишь бы ваши коты не расплодились, а то часто показывают по TV как такие одинокие тётки, как вы, заведут себе по 20 котов, а они орут на весь подъезд и вонь....
Ненормально искать одобрения и спрашивать, что думает многоуважаемое обсчество))) Живите так, как Вам комфортно.
Tata
А мне не нужна ни одна девушка. И ничего. Жив.
И тоже, как подумаю сколько бабла пришлось бы 14-го, а потом 8 Марта отдать-так и выдыхаю...
Я тут думал долго-долго и решил, что мне парень тоже не нужен...
Сообщение было удалено
100500 ))))})}
Сообщение было удалено
А что долго-то думал....:о0 сомнения были:о)?
Автор, все нормально, я такая же.
Просто есть в обществе определенные стереотипы, по которым живет большинство. Но стала замечать, что в последнее время люди перестали лезть в чужой монастырь со своим уставом, всем пофигу на самом деле, и это радует.
Ты нормальная, со своими закидонами. У каждого есть свои тараканы. Живи как хочешь, хоть в лесу, все все равно. Хоть с котами, хоть со свинками. Только потом как Новодворская не стань))
Очень за вас рада - вы абсолютно нормальный, самодостаточный человек со своими особенностями. Кто сказал, что люди обязательно должны жить с кем-то. У меня семья - но самая моя большая мечта - иметь огромный дом, чтоб все ее члены могли разбрестись и спрятаться друг от друга. И встречаться только соскучившись друг по дружке.)))
Живи как тебе хочется, хорошо что сразу это поняла. А вот у меня муж, дети и безумно всё достало... Лутше бы я с двумя котами жила, вот честно!
Сообщение было удалено
Думал так: один пускай зарабатывает, другой по дому крутится, а для секса лучше девку найду... :)))))
Это нормально. Забей на всех, кто говорит, что без мужика никуда, живи так как хочешь, главное - чтобы тебе было комфортно
Сообщение было удалено
Ахаха) эт не про меня! Мои котики оба самцы)))
Сообщение было удалено
а почему если я просто хочу самодостаточно жить безо всяких парней и детей!! то считаете я как эта жирная мерзкая тетка это как связано?!!
Сообщение было удалено
Прикольно,что то новенькое,фригидная-зоофилка!!!
"Никого не ищу, просто хвастаюсь"
Я поддерживаю автора! МУЖИКИ, от вас одни проблемы!!!
Сообщение было удалено
Если бы ты знала сколько от вас проблем,то так бы не говорила!!!
Автор,если все так как вы пишете и вас действительно все устраивает в вашей жизни,то живите как хотите.не нужно заставлять себя искать мужчину.
в старости одиноко будет:(
Сообщение было удалено
ты занимаешься с ними оральным сексом?
Тата1978, я такая же, только еще постраше вас. Правда, я иногда еще влюбляюсь, тогда хочется сексоваться, общаться и вместе жить, но это тоже проходит, года за два.
Не обязательно к себе приводить, можно в хоромы к мужу жить пойти, а квартиру свою сдавать и доход иметь. Выгодно! :-)
Молодец, мужчин сейчас не хватает, побольше бы таких как ты.
Сообщение было удалено
И терпеть его закидоны, лишь бы не выгнал? Нафик не нужен мужик тетке, у колторой есть квартира и денег хватает.
А для чего вообще нужен мужик? Я так и не поняла. Видимо чтобы жизнь легкой не казалась.
Мне секс часто не нужен, а дл чего ЕЩЕ нужен мужик - я не в курсе, все остальное я сама себе могу организовать.
Живите так как Вам удобно и не заморачивайтесь. Вы нормальная, ничего необычного. От того, что вам не нужен мучина/муж честное слово никому хуже не будет. Мужчинам точно хуже не будет, опять же проблем и Вы мужчинам создавать не будете.
Все нормально автор. Я сама такая. Правда у меня уже был опыт брака\развода и есть ребенок. Но зачем мне нужен еще раз мужик - понять не могу. Мне 31, все говорят, надо скорее замуж, а то поздно будет. А я не хочу секса и все. Мы и развелись по этому. Не нужен мне мужчина.
"Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
Если потом мучительно больно не будет, то живите, и ни у кого не спрашивайте)
Мне тоже не нужен) раздражает меня наличие постороннего парня в моей постели! да и в его надолго оставаться не охота. Все эти уси-пуси обнимашки целовашки это просто бее, получила что хотела (секс т.е) и все, гудбай! а в мою личную жизнь не надо лезть, не надо контролировать и не надо пытаться знакомится со всеми моими друзьями и ревновать ко всему подряди пытатся навязать мне какой-то новый распорядок дня и недели!! ужас, бесит просто!!! накипело)))
Сообщение было удалено
мне 29 и я не хочу замуж предпочитаю жить для себя и иметь для души друга -парня изредка встречаться для меня мужчина не смысл жизни:)
И молодец. Надо жить, как тебе нравится. И плевать на мнение окружающих.
Поверь, свобода - это самое высшее счастье для человека. Свобода!
Мужчины для меня тоже не смысл жизни. Хотя раньше лет в 15 мысли только о любви и были. Как зацикленная была. Сейчас я освободилась от этого!
И мне так хорошо! Я осознала, что быть свободной от людских установок - это такой кайф. Они тебе говорят - учись, женись, рожай, работай... А тебе это до лампочки. Лафа :)
Сообщение было удалено
+1000000000!!! Как мною написано!!!=) тоже жила бы как автор, только вот секс мне нуууужен... чего уж тут скрывать))) а телячьи нежности терпеть не могу!!!=) а наличие постороннего существа в доме (пригодного только для секаса)) - невыносимо ...
Привет. Мне 16, такого же мнения. Мне омерзительны парни и секс я считаю грязной вещью... Удивлена, что я не одна такая. :) ✋
поддерживаю. только у меня собака
Здравствуйте, автор) У меня почти все то же самое. Только мне 23 и нет котов)
Нормально ли это? Если ВАС все устраивает, то да. А с точки зрения социума, это не совсем норма. Но нам-то что?) Жизнь наша, живем, как хотим.
Понимаю
Кот кормить и всё?