у моего парня есть две подруги. с одной вроде нормально общается , хотя тоже заигрывает. вторую стал лапать прям при всех.
так вот он за ней ходит , она была груба с ним,когда он ее лапал, пытался проявлять интерес, вызывал ревность. у нее есть муж.
в итоге я стала свидетелем такого разговора. он решил все прояснить и сказал что кроме секса ничего не надо, возможно впоследствии будут и отношения.он уже не в том возрасте чтоб ухаживать. сейчас он к ним не готов. разговаривает с ней нервно. говорит не смей меня трогать, у меня есть девушка. и тут же предлагает ей секс.
сейчас во все перестал говорить с ней даже по учебе, не смотрит ей в глаза, старается не смотреть на нее лишний раз. чуть ли не краснеет когда она рядом.
сильно обижен на нее. я чувствую это. со второй нормально продолжает общаться.
почему ?
как на все это реагировать будучи его девушкой? что с ним?
А он знает, что он твой парень? И что, ему теперь с подругами общаться нельзя?
общаться можно. вы суть то уловили?
на одну злится не понятно почему. с другой нормально общается.
а вам вообще он нравится, вы его любите? а он вас? и вообще кажется в истории маловато информации
я то люблю.
а что мало?
непонятен момент с "не тем возрастом для отношений", непонятен возраст мч, непонятна обстановка в которой вы все пересекаетесь
обстановка. институт.
возраст мч 25 лет. наорал на нее и сказал что никаикх подарков ей тоскать не собирается.
очень похоже на моментное увлечение, когда мыслями мч овладевает девушка, которая ему нравится\сексуально влечет его несмотря на наличие девушки. странно что это происходит у вас на глазах откуда и вопрос у меня о его любви к вам. сколько по времени встречатесь?
он месяца полтора за ней ходил.
мы вместе несколько лет.
другая тоже ему нравится. но с ней он не ругался и не лапал так открыто.
видимо влюбился. в моем случае такой эпизод, после ухаживаний закончился сексом, правда моя девушка ничего не узнала об этом. это довольно распространенная ситуация. раз уж вы знаете о ней, наверно стоит постараться как разнообразить ваши отношения, завлечь его, отвлечь от нее. видимо его бесит тот факт что он не может ее добиться, и перемена настроений отсюда же. с ним самимпоговорить непробовали?
и что забыл после секса?
он ей регулярно предлагал трахаться.
я думала ему обе девушки нравятся.
почему так жестко игнорирует другую? как снять его напряжение?
нет, не забыл, общаюсь, НО вот этого чувства постоянного влечения, нервозности и влюбленности больше нет. и кстати снова на секс с ней же не тянет. почему игнорирует другую - потому что степень симпатии разная, к первой его тянет постоянно, он хочет ее видеть, слышать, трогать, вторая в его вкусе, но такого болезненного влечения нет. я бы не гооврил про жестокий игнор, скорее она отошла на второй план, тк все мысли заняты. и еще интересно поведение этой замужней девушки, она то как себя ведет с вашим парнем?
и вообще вам то самой каково в этой ситуации? мне просто странно что это происходит так долго, а вы свои дествия или не описываете или бездействуете
дама замужняя его шлет. при чем жестко говорит ему что он непорядочно поступает по отношению ко мне.
я не бездействую. он говорит ,что любит только меня. и что никто ему не нужен больше.
а вашу девушку вы любите? почему изменили то?
люблю, спокойной уверенной любовью.
бывает так что в мужчине просыпается страсть к какой то девушке, причины могут быть разные, она непродолжительна и спадает после того как он добивается своего, у меня так было. а этот факт секса не попадает под мое понимание измены, физический контакт для удовлетворения себя, не более
допустим, но он ей знаешь что говорит, что возможно в дальнейшем все перерастет и в отношения. он не знает...
а как вы реагируете на эту ситуацию?
маразм какой-то. конечно, только вас и любит, только хочет других почему-то, а на ваши эмоции по этому поводу болт забил. фу, как вам не противно обоим.
как я могу? скандалю. он говорит что все это не важно
мне кажется, эти слова для него как один из методов достижения цели, либо он обманывает себя. трудно верить в то что это правдиво, учитывая что она замужем а у него есть вы
а теперь вернемся к вопросу о его любви к вам - ваше мнение:он вас любит?
вот он и говорит что пока будем так без обязательств, никто не знает во что выльется.она ему сама до этого в шутку говорила что мужа никогда не бросит.
хотел бы соврать , сказал бы что бросит меня.нет?
все видят как она во всеми заигрывает
нет, не сказал бы. потому что у него есть вы, и ваши отношения стабильны. но при этом он хочет ее, и намекает что возможно у них что то получится после, и как недосказанное "он бросит вас". а вам он такого не скажет, потому что не хочет потерять то, что уже имеет.
я имею ввиду ей бы сказал , что меня кинет. он ей четко сказал что от меня уходить не намерен
говорил он все на нервах
Ага. У моего мужа тоже долго была такая "подруга", а я верила. Видела, как он на нее смотрит, и как она на него, и все равно верила что они только друзья, а любит он только меня. Она еще и старше его. И он всегда уверял. что у них ничего нет. Оказалось - все есть. И уже давно. просто они хорошо прятали все за своей "дружбой". Самое обидное,что в курсе даже все общие друзья, он эту девицу во всех компаниях представляет как свою девушку. А вы, автор, почему так спокойно принимаете его такую дружбу? Добром это скорее всего не кончится. Или не любите его особо?
в ситуации с ней понятн, что она заигрывает, молодая, замужем, но все таки молодая, и хочет внимания парней, для вас, девушек, это нормально. а с вашим парнем она похоже играет в "ближе-дальше"
Наивная. а что по поводу моей ситуации думаете? он влюблен? как это все разрулить?
он ее шлет теперь
Сообщение было удалено
Если честно, то судя по его поведению влюблен. Как это не грустно. А вот пройдет или нет время покажет. Если хотите его удержать рядом с собой - не давите, но и не делайте вид, что все устраивает. Могу сказать честно - у моего не прошло. Я вижу по нему, но и уйти не могу.
меня устраивает то что он в ее сторону даже не смотрит и грубо с ней говорит. но надолго ли это?
нет не надолго, настрой изменится, уж поверте. ваша позиция -не истерики, а понимание и обсуждение.
кстати, у вас с ним в сексуальной жизни все друг в друге устраивает?
да абсолютно. что не надолго? влюбленность или обида?
А когда тебя нет рядом он тоже с ней так разговаривает? мы же не можем все знать к сожалению. Ничего, что я на ты??))
он с ней так говорит, потому что он на нее обижен, что она ему отказала.
вообще же приготовьтесь к тому, что ваш молодой человек будет вам изменять всегда, перерастет ли это когда-нибудь в серьезные отношения - бог знает, но вам надо настроиться уже сейчас, что спокойствия не будет.
да, это ж я случайно тот разговор увидела. можно на ты конечно)
обида не надолго, как варианты может снова вспыхнуть влюбленность, когда она сменит тактику с "дальше" на "ближе". хотя возможен и вариант что он настолько обидится, что это перебъет влюбленность и он будет ее только ненавидеть.все зависит от характера. кстати, кто он по зодиаку?
на секс что ли?
Сообщение было удалено
согласен с вами, измены возможны
Сообщение было удалено
не понял вопрос
почему измены то? не устраивает что то?
с дальше на ближе. на сколько близко? на секс?
Сообщение было удалено
Знаешь, хоть и говорят что это низко и все такое, но попробуй проверить его телефон. Особенно смс. Это может много прояснить.
Сообщение было удалено
почему сразу не устраивает. вовсе не обязательно. зная себя, точно могу сказать, что определенному контингенту мужчин, имеющих стабильную удовлетворяющую сексуальную жизнь с любимой девушкой и отношения, требуются новые впечатления и новые "покоренные высоты", такие вот мы
Наивная пробовала уже. писал ей чушь какую то. заигрывал, она не отвечает. пишет что все сложно в его жизни.
Сообщение было удалено
нет. не секс. тактика "ближе-дальше" подразумевает чередующиеся периоды, когда в один из них девушка тесно общается и флиртует с парнем, пока он ослепленный не начинает делать вольностей. дальше же она перестает с ним общаться, "шлет его", грубит. и так несколько раз, пока мч не становится нервным грубым дерганным психом ))
нет такого не было. она с ним не заигрывала вообще
Сообщение было удалено
вы на 100% в этом уверенны?
ну так если только слегка. сама точно нет
Ага, она шлет и грубит, но стоит ей позвонить и нормально о чем-то попросить, как он все бросает и мчится помогать. Причем неважно, попросит она апельсинов привезти, или в три часа ночи ее пьяную из клуба забрать. Собирается и едет, хоть и может наорать при этом. Вот как такое поведение объяснить? Это тоже игра "ближе-дальше"?
нет мой вообще на нее не реагирует, не смотреть старается, даже когда по учебе что то обсуждают