может быть, вам моя "писанина" покажется полным бредом. я понимаю, что есть проблемы в тысячу раз посерьезней моей, но мне сейчас не к кому обратиться, на душе очень плохо. все банально... ненавно …
Сообщение было удалено
Тогда не надо было дергать тигра за усы...
не важно кто кого бросил важно то кто кого захотел вернуть!сами кашу заварили вот и расхлебвайте!!позвоните или устройте случайную встречу!
ЛЮДИ, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!! КАК В ИДИОТСКОМ СЕРИАЛЕ - КО МНЕ "СЧАСТЬЕ" ПРИВАЛИЛО - ПОХОЖЕ, Я БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!! УЖ И НЕ ЗНАЮ, ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ...
Сообщение было удалено
автар, вот кто ***, так это ты!
уже 3 месяца как мы помирились
Вы не одна !!! ситуация в точку!!!! у меня так же .....довела.....унизила( он рыбы) долго терпел....но я думала что так как он любил!!!!!!! он будет всегда рядом.....рассталась ....сказала не звони не пиши....а вот как дура!!!! сижу и жду а он и не звонит и не пишет!!!! мне самой иногда смешно((( если бы не было так грустно((( так все потерять!!!!!!!!!!! но почему у него нет попыток меня вернуть?????
a esli riba mujchina lyubit i bez povoda revnuet i rostayetca molcha to est nadejda na vozvraweniya?
он рыба,я стрелец.пойман лично на вирт переписке.ну я и послала ,была в бешенстве .успокоилась через 3дня,написала что ладно ,давай забудем и начнем сначала,так он сказал ***** ли? с такой истеричкой быть не хочу ,был разговор на тонах,сказал не хочу мириться..я написала что люблю,не стоит рушить .но он нивкакую.пока жду .но мое терпение конкретно на исходе.прошла неделя .
Сообщение было удалено
Мой парень точно такой же
Ты конечно ппц даёшь)))
Я могу вам дать только один совет, я думаю он будет самым правильным. Напишите ему просто, напишите ему СМС что сегодня делали и спросите что делал он. Этого хватит что бы он вас сам вернул, но помните всегда расстаться что бы его получить глупый шаг, очень глупый шаг.
Постоянно брать на себя инициативу за мужчину: звонить первой, добиваться, брать на себя ответственность за принятие решения быть вместе или врозь и прочее - это взращивать безответственного, пассивного мужика. Еще насоветуйте тут женщинам, чтобы они покупали шикарный букет роз, выпивку и к дверям своих возлюбленных. Не надо так делать. В моменты, когда женщина заявила о своем решении (любом) зрелые психологически мужчины подумают и примут решение, не надо за них все делать. Если он не пишет, не звонит - это говорит только о его незаинтересованности. Полторы недели молчания - это не срок. Если он молчит больше месяца, тут уже можно говорить, что он не зашевелится и дальше. Не надо ждать у моря погоды, развивайтесь, становитесь интересной. Свое - не уйдет. А за мужиком гнаться - себя не уважать. Такие мужики-принцессы не возьмут на себя ответственность ни за женщину, ни за детей, ни за семью в целом. А инфантильный муж - тяжкий крест.
Постоянно брать на себя инициативу за мужчину: звонить первой, добиваться, брать на себя ответственность за принятие решения быть вместе или врозь и прочее - это взращивать безответственного, пассивного мужика. Еще насоветуйте тут женщинам, чтобы они покупали шикарный букет роз, выпивку и к дверям своих возлюбленных. Не надо так делать. В моменты, когда женщина заявила о своем решении (любом) зрелые психологически мужчины подумают и примут решение, не надо за них все делать. Если он не пишет, не звонит - это говорит только о его незаинтересованности. Полторы недели молчания - это не срок. Если он молчит больше месяца, тут уже можно говорить, что он не зашевелится и дальше. Не надо ждать у моря погоды, развивайтесь, становитесь интересной. Свое - не уйдет. А за мужиком гнаться - себя не уважать. Такие мужики-принцессы не возьмут на себя ответственность ни за женщину, ни за детей, ни за семью в целом. А инфантильный муж - тяжкий крест.
Вы чему людей учите? Она человека бросила, понимаете ?
ты психопатка и проблемная женщина, лечи голову, и да, гороскопы это выдумка. Обратись к психиатру и психологу, ты по сути растоптала всю любовь к тебе, тебе нравится убегать и что бы тебя догоняли, на лицо явные проблемы с психикой. Если не изменишь своё поведение , быть тебе всю жизнь одинокой и несчастной.
д...р-а, б....ь!!! вот почему вы такие чокнутые
вы не надежда а безнадежно больная
Я встречалась с МЧ 4 года и всегда первая шла мириться! так как была уверенна, что если я не позвоню - мы расстанемся.А знаете почему так было? потому что изначально себя так поставила. А он и привык, что я никуда не денусь. НО в один не очень прекрасный момент, терпение моё лопнуло. Не было моих звонков и никакой инициативы. И какого же было моё удивление, когда он такой гордый начал в прямом смысле бегать за мной. проходу не давал. Однажды пришёл с огромным букетом, сказал не уйдёт, пока не помиримся, остался ночевать СПАЛ НА ПОЛУ РЯДОМ С ДИВАНОМ! и я всё равно не помирилась. Месяц он умолял. Потом, я всё-таки сдалась (хотя была настроена весьма решительно). В общем, я Никогда бы не подумала, что он на такое способен, так же как и Вы, была уверенна в обратном. Но как оказывается, люди начинают ценить только тогда, когда потеряют.Сейчас он дорожит отношениями. С того момента прошёл год. Так что хочу дать Вам совет: не идите мириться первой после очередной ссоры, как бы не было сложно. Для него Ваше молчание - будет сигналом к действию, поверьте!!!!
Точно такая же ситуация! После того как у Вас лопнуло терпение, через сколько времени он начал бегать за Вами?
Я рыбы но это не имеет значения.
Со мной тоже рассталась моя бывшая, я её люблю но понимаю что она закончила (сказала у неё закончилась любовь) и только она должна сначала понять что любит и сделать шаг. Я до того много шагов сделал и всё бесполезно. Звонила 13 февраля хотела сделать подарок заплатить за машину я сказал что не надо мне. Я хочу извинения за то что она предала мой чувства к ней и моё будущее.
Вот так.... надо позвонить ему и признаться в твои чувства
Интересно узнать, сколько раз она уже *** спустя 12 лет послн созданич этой темы)))
Интересно знать, сколько раз она уже развелась за эти 12 лет с момента создания темы)))
Я рыбы но это не имеет значения.
Со мной тоже рассталась моя бывшая, я её люблю но понимаю что она закончила (сказала у неё закончилась любовь) и только она должна сначала понять что любит и сделать шаг. Я до того много шагов сделал и всё бесполезно. Звонила 13 февраля хотела сделать подарок заплатить за машину я сказал что не надо мне. Я хочу извинения за то что она предала мой чувства к ней и моё будущее.
Вот так.... надо позвонить ему и признаться в твои чувства
Я тоже рыбы, тоже такая же ситуация. Тоже бросила, сказала, что чувств нет.
Подскажи, что сейчас у Вас с отношениями?
А вы его проверить хотели?
Думала ща выгоню
А он бегать будет?
Не вышло сломал тебе твои сценарий
Андрей Миронов и Олег Янковский. Оба рыбы. Рыбы вруны, фантазёры, мечтатели, и самовлюблённые эгоисты и эгоцентристы. Холодные и скользкие, поэтому и актёры хорошие.
Янковский, кстати, отлично сыграл в фильмах «полёты во сне и наяву», и «влюблён по собственному желанию» - мужика-рыбу. Полёты во сне и наяву - ну типичный же рыб!!! Сам не знает чего хочет, вечная депрессия, жена/любовница/бывшая(постоянная) любовница. Жена верит и ждёт, молодая пися им крутит, постоянная любовница любит и всё прощает, и надеется, а он её и не отпускает, и возвращается переодически - ему удобно, потому что хоть кто-то любит его безусловно. Но сам-то он не любит никого!!!
А по-факту занят только своей собственной персоной…