Знаю, смешно звучит, но я не могу бросить своего мч. Мы вместе больше двух лет. Рассказываю историю. Мы были долго знакомы. Он мне очень нравился. Он очень харизматичный, лидер, веселый. И вот мы наконец то вместе. Всё замечательно, любовь, нежность, цветы, подарки.. А секса нет.. Не было полгода. Ну точнее мы начинали, он волновался и ничего так и не получалось( нам тогда было по 20 лет). Был просто оральный. Вообщем потом это каким то чудом произошло. Но видимо его либидо очень низкое, или у него очень позднее созревание.. Ему секса много не надо, так ещё он и скорострел. Ну минуту и всё. Переспим с ним, мне мало, я начинаю приставать, а ему пофиг. На следующий день, ему опять пофиг. Короче я пошла на принцип и перестала к нему лезть. Так ему преспичит раз в 2 недели и всё. Больше не надо.В итоге я его больше не хочу.. Вообще не хочу. и секса не было уже несколько месяцев (не знаю почему, но он ничего об этом не говорит, молчит как рыба, и даже виду никакого не подает). А отношения у нас просто замечательные. Он очень заботливый, нежный. короче золотой.У нас общие друзья, учимся вместе, живем практически (у меня своя квартира), его родители меня просто обожают. А мои обожают его. Но я решила, наконец то с ним расстаться. Всё так не смогу жить. Но как не знаю. Я даже не могу представить себе с ним разговора об этом.
Да что за хрен! Ни у кого нет секса!
Вы прежде чем рубить с плеча,поговорите об этом с ним...если любит будет хотеть!!!!!!! чтобы потом обоим дураками не оказаться...что не поговорили
да знаю, я что надо было говорить, но сразу не стала. пустила на самотек, а сейчас не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
ой и не говорите, я никогда не думала. что со мной такое случится.. Да и вообще не думала, что могут быть такие проблемы. тем более в 22 года! А зашла на вумен(кстати недавно), и обалдела.. не я одна оказывается такая.
Да Автор, мне кажется, все ж таки лучше расстаться. Потому что его то эта проблема не колышит. Ему и так хорошо. Может, конечно, он заботливый, но, видно, не во всем. Ваша удовлетворенность, Ваше удовольствие то его не заботит. А говорить толку ноль - у моей приятельницы такая же петрушка. Поговорят, мужика ее только на месяц максимум хватает, а дальше все по старому.
Вот и мне кажется. то есть раньше казалось (сейчас я уже не хочу разбираться что с ним), что это просто у него физиология такая. Ну не надо ему и всё! Потому что это по нему видно! Когда хочет, лезет хоть как то (но очень редко).
жаль вы ему сдрдце разорвете, наверняка расстанетесь по выдуманной причине...желаю вам много секса и побоев с какойнибудь мразью(в какую превратится и ваш нынешний),раз такая глупая и ленивая,даже не пытаетесь что то делать!!!
нет, точно не по выдуманной.. у нас был как то разговор.. я ему сказала, что мне этого мало. И что мне с ним тяжело. Даже слёзы были. Он извинился, сказал, что виноват, даже не подумал об этом. И всё будет по-другому. Я о уехала на пару дней к родственникам за город. Вернулась. Но ничего не изменилось.
ставьте ультиматум!!!!
Сообщение было удалено
=) Нет, не превратиться! Воспитание не позволит!
А что я должна сделать! Я проявляла инициативу, а ему всё равно. Как то вначале отношений я спросила: ъЧто значит секс для тебя в отношениях? Какое место занимает?ъ Он так и ответил: ъ Никакое. Ничего не значитъ. И только потом я поняла, что это действительно так и есть, и он не лукавил.
Да. наверное ультиматум. мне и мама говорит, что надо поговорить. А я не могу. Смотрю на него и офигеваю(извиняюсь). Ну как так можно. Девушка рядом, а ему даже не хочется её поласкать. Ложиться ночью, обнимает и уже спит через 5 минут. А я по полночи уснуть не могу.
На хрен нужен мужик без секса и без денег
Воспитание??? О..,вы не знаете о чем говорите...!!! ему будет так больно,он вас возненавидит..при условии что любит.И всех остальных тоже и появится девочка которая будет жаловаться что он о нее ноги вытирает!!!
Ну деньги это наживное=) Тем более, что он обладает многими положительными качествами, которые , я уверена, помогут ему добиться чего-то в жизни.
Сообщение было удалено
Я бы у таких как вы выжигал на спине "любовь спасет мир"
Сообщение было удалено
Нет, поверьте! Его мама такого не допустит=)) Тем более, если и я буду уходить, то постараюсь, как можно деликатнее и тактичнее это сделать.
Заблуждаетесь влиянию мам есть предел!!! пытайтесь, любит исправится или отпустит
спасибо=)
блин автор тоже самое!!!! только у моего с этим делом все нормально просто он уставший по жизни и все время хочет спать! А так все хорошо, любит, вместе постоянно, тоже не знаю что уже делать...
Сообщение было удалено
ахаха тоже самое
но я с ним говорила на это тему и он мне сказал - я вечером хочу спать, если тебе так надо то давай утром. а я утром ну вообер не могу, тем более не в 6 утра когда он встает!
=)) мне тоже как то говорит, давай утром, раз сейчас мало.. ну конечно я только за. А он утром встал, кофе сварил и всё.. ну нафиг мне этот кофе, хоть и люблю я по утрам его пить..
ндааа тяжелый случай, темпераменты разные, это не изменишь, надо или нового искать или любовника
подсыпте ему виагру. как вариант
Сообщение было удалено
зачем?
к андрологу ему надо
сейчас сексом особо не занимаются голова другим забита например деньгами да и в тихаря он может на лево бегает
у нас голова ничем не забита.. нас родители обеспечивают и на работу не пускают... мы учимся =DDD Правда! Нет ну конечно подрабатываем. Но в этом проблемы вообще нет! Да у нас вообще нет проблем! Не бытовых, никаких! нам (МНЕ) бы жить и радоваться, а он мне не дает=)
Ладно! Сегодня с ним точно поговорю, после футбола=)) а если проиграем. может перед=))))))) Но сегодня точно!
ну что как поговорила?
Нет секс одна ихз самых главных вещей в отношениях
ммм, а меня затрахал и я его бросила, вспомню, аж противно становится!!!
как , как, собрал вещи и ушел!
Сообщение было удалено
ну во всем хороша золотая середина