А ведь он правду пишет. Мужчины - это отброс эволюции и через каких-то 100 тысяч лет Y-хромосома пропадет.
Большинтсво мужиков такие примитивные, простые, ведомые своими животными инстинктами. А …
Вот горе-то! Я плачу!
Ухахаха! :)))
Сообщение было удалено
Это говорит о том что вы сырье,а мы продукт)))из одних и тех же кирпичей и дворцы и лачуги и храмы, а кирпичи одинаковы...!!!!
неее, как же без мужиков?? и мужчины и женщины могут быть приличными сволочами
мне попадались классные парни. и если кто-то и обижал, то я от этого только сильнее делалась, чему-то училась.. я благодарна им и за прекрасные отношения, и за слезы, которые многому меня научили
Сообщение было удалено
успокойся. ищи вон себе продукт тогда..
пора создать отдельные города для женщин и держать их там
Сообщение было удалено
Точно.. ;)
Сообщение было удалено
Вот это слова не мальчика, но мужа.
Пусть их сказала и девушка. ;)
Сообщение было удалено
"Бабьи города долго не стоят, а без баб города не стоят". :) Передохнем и пофиг. Тетки следом передохнут, сразу как только у них первый винтик в клонировальном агрегате, доставшимся от мущщщин, полетит. Сами то не умеют ничего. :)
Сообщение было удалено
Y-хромосома противостоит деградации за счёт наличия палиндромов. Учитывая раскрытый механизм поддержания генетического постоянства Y-хромосомы, возможность её исчезновения через 5-10 млн. лет теперь можно считать маловероятной. Стив Розен (Steve Rozen), один из руководителей проекта, отмечает, что это вряд ли случится даже за 50-60 млн. лет, если человеку как виду суждено прожить столь долгий срок.
http://www.computerra.ru/xterra/biomed/27378/
ду ра ты, ***, а кто нам бабло будет приносить? накаркаешь, не дай бог, самим корячиться придется.
Сообщение было удалено
тогда посещение сантехником будет не сексуальной фантазией. а хозяйственно-сексуальной реальностью :о0
К автору тему, а попробуйте почитать классическую литературу, Байрона Шекспира,Пушкина,Лермонтова.)) согласитесь жить будет интереснее и не надо будет задумыватся,о том кто нужен и кто не нужен если создан природой значит нужен это не человек с воспаленным сознанием написал это природа так распорядилась...Любите и будте Любимы всем счастья процветания и Любви...
Сообщение было удалено
с первой частью не согласен, со-второй согласен на все 100, тоже предпочитаю женщин
Сообщение было удалено
дак ты мужик, поэтому и предпочитаешь. А я уже разобралась в вас, тварях, девушки горадо лучше вас и в человеческом смысле, и в сексуальном - и лижут хорошо, и знают, что нужно партнерше, в отличие от вас, mudakov
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Сообщение было удалено
В паре один из вас - кобел, так что вы и тут без мужского начала не можете обойтись, хоть как хорохорьтесь...
Мне всегда больше мужики нравились.Женщины в основном двуличные,никогда не знаешь,что у них на уме.С мужиками общаться проще,они менее замороченные,более открытые,в их словах нет двойного дна,как у большинства женщин.Я женщина,если что.
Сообщение было удалено
мы в паре на равных, если ты не знал, умник)
Сообщение было удалено
Главное, что б вы сами в это верили...
Сообщение было удалено
вброс не засчитан ;P
Сообщение было удалено
Прикинь, Karl, лижут хорошо, дык, им и туалетная бумага не нужна - экономия, ***! Даёшь ***!!!
Сообщение было удалено
да нее..
вот он http://ru.wikipedia.org/wiki/Sexmission
занятный фильмец, кстати. рекомендую. тоже в детстве первый раз увидела.
еще с этим же актером "кингсайз" тоже интересный, они там уменьшились и в лиллипутию своеобразную попали.
Автор д-ура. Читает примитивные книжонки и думает, что она пуп земли. А если унитаз засорится, или тяжелое что-то принести - сразу кричит - я же женщина!
Сообщение было удалено
Да, вроде, есть такая теория, по телеку даж обсуждали... А вот чего у автора такая экзальтированность - непонятно. В самом деле, придётся ж женщинам самим дома строить, тяжести таскать...
Только женские руки могут так нежно уложить... асфальт :)))
Ну разве что к тому времени вкалывать будут, понимаете, роботы! А счастлив, не поверите, человек. Или научатся всё делать усилием воли, психокинезом каким-нить...
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Сообщение было удалено
см п66
Сообщение было удалено
хе-хе, ну наконец то выяснили, для чего же все таки нужны нам мужики. ))
Нет, в общем и целом мужики нужны конечно. Как грубая физическая сила например.)
Некоторые из них вполне неплохие спецы в своем деле, что в определенном смысле двигает прогресс.
Ну а конкретным женщинам они могут быть и не нужны. Много проблем создают. Мало отдачи.
Сообщение было удалено
Отца своего отстрелишь первым делом?
Уже давно заметила, что чем страшнее и непривлекательней женщина, тем громче она кричит о том, что мужики не нужны) А зачем они ей нужны, если она не нужна им?))
"" Багирра_ |
Уже давно заметила, что чем страшнее и непривлекательней женщина, тем громче она кричит о том, что мужики не нужны) А зачем они ей нужны, если она не нужна им?))"""
а вот это очень верно подмечено....