А ведь он правду пишет. Мужчины - это отброс эволюции и через каких-то 100 тысяч лет Y-хромосома пропадет.
Большинтсво мужиков такие примитивные, простые, ведомые своими животными инстинктами. А наш женский мир так многообразен, интересен, сложен. Мы - женщины! И мы главный пол, а мужчины "сильный". Вот и пусть таскают нас на руках пока разрешают!
Это Вишневский что ли?
сам себя не похвалИшь- как обос...ный сидишь)))
Ничо, когда пропадут Y-хромасомы, а с ними естественно и мужики, так вам ненавистные, то женщины тоже долго не проживут, так как размножаться не будут. Если конечно к тому времени "примитивные" мужики не придумают корректный способ клонирования. Или кто-нибудь не откроет секрет вечной молодости. Автор, кто вас так обидел?!
Сообщение было удалено
да все уже придумали, из пробирки все будет.
есть фильм польский по этой теме, забыла как называется, типа "секс-миссия" что ли..там в мир женщин попали двое мужиков.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас в кинопрокате под названием "Новые амазонки" шел)))
Необходимость в биологическом деторождении отпадет раньше, чем необходимость в хороших мозгах ;)
Сообщение было удалено
надо посмотреть)
Сообщение было удалено
Он стааарый, году в 90 появился, я совсем еще девчонкой была, первое, что в кинотеатре ТАКОЕ появилось, тада даааа...впечатления были ой! А теперь уже смешно вспомнить, как я на него три раза бегала)))
да, а еще изначально , в утробе матери, все мальчики -девочки ) о чем-то это тоже говорит )
Если они такие примитивные, то почему так много неразрешимых вопросов по по поводу - почему не звонит? почему он так сказал? а любит ли, а разведется ли, итд тп
Ну, не знаю, как можно так говорить. Автор, в Вашем женском мире что совсем нет дорогих Вам мужчин? Я так не считаю, трудно согласиться, что мой дорогой папа - генетический отброс, а мой МЧ - примитивное животное. Люблю мужчин, они другие, но не хуже. Без них было бы плохо.
Сообщение было удалено
и потом из неудачных девочек получаются мальчики)))
Сообщение было удалено
Примитивные вопросы какие-то))
Сообщение было удалено
Я пишу о большинстве :) О тех, кого нельзя называть мужчиной.
А я наоборот считаю, что мужчины лучше женщин, умнее, человечнее, просто у вас маленькая выборка.
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие настоящий мужчина и настоящая женщина?
Сообщение было удалено
А большинство женщин лучше что ли? Просто в обоих полах мало действительно стоящих, достойных человеков.
Сообщение было удалено
Я о большинстве женщин тактично промолчу :)
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины с настоящими женщинами, видимо, вам, автор, приходиться выбирать из этого, как вы назвали, большинства, сочувствую.
Сообщение было удалено
почкованием будем размножаться))
Тоже иногда так думаю.Есть конечно совершенно потрясающие мужики,но их мало и возраст у них не юный.
Действительно
Сообщение было удалено
Секс одесея 2000
Бабы дуры.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да ладно,не все.Даже здесь попадаются очень умные и мудрые.
Автору.
Аристотель, Сократ, Эвклид (и т.д.); Ом, Герц, Ньютон, Тесла, Шредингер, Резерфорд, Менделеев, Шредингер, тысячи их.
Женщина жива, пока жив мужчина. Мужчина - это цивилизация.
More
А наш женский мир так многообразен, интересен, сложен.
Суетлив, непостоянен, алогичен...
Сообщение было удалено
Женщина-это опора, на которой держится цивилизация...
Сообщение было удалено
Одним словом-загадочен...)
Мужчина по своей сути - исследователь. Женщина - очаг, дом. Чтобы остаться мужчиной, мужчина постоянно должен преодолевать трудности умственного и физического характера.
Сообщение было удалено
А вот с этим никто и не спорит)
А вот и продолжение - задача женщины сидеть дома, воспитывать детей, читать Woman.ru и не лезть в политику, науку и бизнес.
Сообщение было удалено
про то что они человечнее смешно)
Сообщение было удалено
вы скоро вымрете ,не *** из себя строить не понятно что.ошибки вы природы))))))))а че на вумане сидим?а?
мужики - отбросы общества, предпочитаю женщин.
Сообщение было удалено
воспитывать детей, согласна, возможно даже дома сидела бы, если бы жизнь была другая, Woman.ru-это не суть...это может быть только развлечением, а не смыслом) Политика-вообще грязное дело, в бизнесе есть сферы, в которых женщины замечательно преуспевают, а если женщина талантлива, почему бы ей не заниматься наукой...у каждого свои жизненные приоритеты)
Сообщение было удалено
Ага. Сидит такое "чудо природы" на диване, попивая пивко и зыря футбол, пока благоверная корячится у плиты... и это жалкое существо "исследователем" называется? упаси боже такого увидеть упаси боже
вообще я бы мужиков отстреливала бы. Да. Как на соревнованиях: пускаешь мишень по кругу, та-та-та - очередь, и раздражителя нет. Вот когда у нас перестанут сажть за это благословенное действо, вот тогда я и развернуся...
сажть=сажать
40.
Ага. Сидит такое "чудо природы" на диване, попивая пивко и зыря футбол, пока благоверная корячится у плиты
А ты не корячься у плиты, д_ра. Живи одна.
Сообщение было удалено
Да уж конечно не с тобой жить буду, импотент ты мой. Сколько на таких насмотрелась, с пивным-то обрюзгшим животиком - еше и мнят из себя исследователей на форуме))) гы гы гы Лучше бы пошел дом построил, дерево посадил, орел ты наш нелетучий
39. Багирра
Я же крайнюю точку взял, теоретический абсолют. Этого никогда не будет.
44. Тролль.
Ну не тебе о моей внешности судить. О доме и посаженных деревьях.
44. "Да уж конечно не с тобой жить буду, импотент ты мой."
Тебе плохо? Тебя не ***? Это решаемо. Тебе, в принципе, и здесь могут помочь. Частенько довольно толковые советы попадаются.
Сообщение было удалено
***, ***, не бойся, журавель ты мой заблудившийся. Просто мужиков скоро не останется, чему я о х у е н н о рада. Вы не только *** ебете, но и м о з г и
Сообщение было удалено
Любую идею можно довести до абсурда, даже самую гениальную, все должно быть в меру) И если есть для кого поддерживать огонь в очаге, женщина будет это делать)(Если, конечно, в это время ей не придет в голову формула пенициллина, тада уж не до очага, сама понимаете)))
48. "Вы не только *** ебете, но и м о з г и"
Это невозможно, нёбо имеет костную структуру, его не пробьешь членом.
Сообщение было удалено
Ну нет, умудряетесь же как-то. Хорошо хоть до 60 не доживаете а то бы я сдохла свое наследство ждать