В некоторых семьях жёны получают больше своих мужей. Часто приходилось видеть, как женщины верховодят в семье. На работе тоже все чаще верховодят женщины. Может мы скоро придем к матриархату, где …
Сообщение было удалено
Не, почему - знать о женских закидонах очень полезно :)
на работе заметила тенденцию; чтобы добиться результата от мужчины его надо постоянно двигать, направлять. так же и в личной жизни, мужчина сделает всё если его правильно направить, помочь, поддержать, а главное сделает так как надо тебе, да да, и не обижайтесь дорогие наши мужчины, вам нужен постоянно какой-то стимул для действий....Женщина же всегда как вечный двигатель, в школе по статистике девочки учаться лучше, наверно по наличию чувства ответсвенности, мальчики же - а не сделал уроки, да фиг с ними, авось пронесет.... на работе такая же ситуация, в семье так-же - мужчина сделает всё по дому если его постоянно просить или навести на мысль что так будет лучше, как говориться голове просто необходима шея, чтобы ей вертеть.... и мужчина будет мужчиной, с подачи женщины.
Сообщение было удалено
Конечно, буду :) А чего не то? Вам это надо рассказывать, т.к. в массе своей вы себя понимаете очень однобоко :) И мужчинам втираете это однобокое понимание. А в результате потом страдания на тему, что настоящих мужчин не осталось :) Конечно, среди мужчин действительно немало объективного неликвида. Но есть и немало вполне объективно достойных граждан, кому просто мозги запудрили недалекие, плохо понимающие себя самих женщины. Впрочем, многие мужчины из последней категории своим умом доходят до правильных мыслей с опытом, но на это нужны годы и несколько неудачных романов. А говорили бы вы все по делу - было бы все гораздо более взаимоприятно :)
Сообщение было удалено
Да-да, девочки лучше учатся, заканчивают институт с красным дипломом на физфаке, после чего в повседневной жизни не верят в законы сохранения (и им даже в голову не приходит об этих законах подумать) :) Или имеют красный диплом математика-экономиста и спрашивают как квадратные метры в кубические перевести :) Ну то есть спрашивают столько квадратных метров в одном кубическом :) Это я только истории из опыта общения со своими близкознакомыми девушками краснодипломницами вспоминаю :) А все туда же - напрявлять рвуться :)
Сообщение было удалено
Угу, как коммунизм приблизительно
Сообщение было удалено
кому знать? мы сами со своими закидонами разберемся
Димыч человек который так старается найти изъяны в других людях попросту как правило сам ничего не добился, причем вы явно обобщаете всех в своих довыдах, вы же тоже не знаете всех законов физики, не сможете решить все задачи по высшей математике, пробелы в знаниях есть практически у всех, у мужчин в том числе, ну так вот язъяны есть у всех, на них указывать просто не хорошо, если вы в своих познаниях настолько высоки - то вам браво, если сами имеете пробелы - то указывать на других увы некстати... если вы сами успешный руководитель, безнесмен, да просто человек который в своей деятельности достиг сногшибательных успехов - то вы молодец, если нет.....продожать не буду дабы не обидеть
Сообщение было удалено
мне твои рассказы о всех женщинах мира бредовые не нужны. я сама знаю себя и знаю окружающих меня женщин. знаток женщин дудушканный нашелся
Сообщение было удалено
Ну в отличие от коммунизма она продержалась несколько тысяч лет :) Плюс - не забывайте, что даже построив матриархат "в одной, отдельно взятой стране" вы будете окружены другими государствами в том числе и теми, где у матриархата шансов очень мало. Выстоите или ляжете? :)
Сообщение было удалено
Это вы в своих выводах обобщаете и придираетесь :) Не я начал разговоры про дипломы и работу, а вы :) Я же предлагаю открытую вами тему про учебу и работу закрыть, буде как развитие этой темы до ее логического завершения - объективной оценки ценности специалиста на практике, выражаемой в его зарплате - вам не понравится :)
Сообщение было удалено
Знать - полезно и мужчинам. Чтобы грамотно использовать женские закидоны
Сообщение было удалено
Очень зря :) Послушали бы меня и своему мужчине рассказали - и возможно на свете стало бы одним настоящим мужчиной больше :) Вы бы от этого только выиграли :)
Димыч, вы и правда молодец:) во многом с вами согласна, а умная, адекватная женщина должна ситуацию понимать, принимать и наслаждаться ею... у нас сейчас в семье кризис: раньше я была главной, доминатной, вокруг которой жизнь крутилась, а сейчас муж поднимает голову, набрав и почувствовав в себе силу... мне это и нравится, и ревниво, даже и не знаю, миром все закончится или я, гордыни обожрамшись, уйду от него...
Сообщение было удалено
а это уже наши проблемы
Сообщение было удалено
а этот Димыч какой то достоверный источник?
Сообщение было удалено
На примере двух знакомых дур он судит о всех женщинах, причем именно на основании одного единственого предмета. Хм, а судьи кто? И то что в России зарплаты женщин меньше говрит только о патриархате. В европейских странах такого различия оценки специалиста по половому признаку нет. И как это оценка в учебном заведении поголовно выше, а когда оценки пререрастают в конкретные деньги способности чудом становятся ниже? Нелогично.
Сообщение было удалено
а кто ты такой чтобы твои бредни слушать?
Димыч, мне интересно, а что, по-вашему, должен делать мужчина с женщиной, чтобы удовлетворить ее природное стремление подчиняться (кроме просьб поесть и тепло одеться, с этим я и сама разбираюсь)?
Сообщение было удалено
Так или иначе, то, что он сказал, вполне совпадает с наблюдаемым в реальности.
Вы можете ему противопоставить что-то своё, отличающееся по сути, но так же совпадающее с наблюдаемым в реальности?
по собственному опыту знаю, что вызубренные теории и отличные отметки в зачетки это одно, а приложение этих знаний к жизни и настоящий пытливый ум - совсем другое... девочки-отличницы очень часто по жизни оказываются позади отчаянных троечников, и дискриминация по половому признаку тут ни при чем
*зачетки=зачеткЕ... извините
Сообщение было удалено
Я считаю, что тут главных 2 момента: 1. Мужчина всегда должен быть способен принять решение, если женщина просит его это сделать (а также понимать, что в некоторых ситуациях это надо и без спроса делать). На любые вопросы женщины не должно быть ответов "Нуууу я не знаааюююю", "Нууу, что нибудь придумай сама" и т.п. Вообще, я считаю, что мужчине в семейной жизни всегда есть возможность проявить решительность и доминантность, в т.ч. и по отношению к женщине, без поиска каких-то специальных способов и при этом оставаясь в рамках взаимного уважения :) Ну в чем то же можно к вам, как к любимой маленькой девочке отнестись? :) 2. Обязательно жесткий секс время от времени (и достаточно часто :) ). Я считаю, что это принципиально важно. Ес-но без выхода за взаимоприятные границы.
Сообщение было удалено
По количеству подкаблучниов у нас давно матриархат.Авторитарные мамаши воспитывают "мамсиков",а те жену выбирают по "образу и подобию" мамы-сатрапа.Так что Патриархат давным давно.
Матриархат
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
я приведенных им теорий на практике не наблюдаю.
Сообщение было удалено
ну что сказать, хреновое у вас образование значит если возможно зубрежкой получать прекрасные оценки. Практика самая важная часть учебы
Сообщение было удалено
не все любят жесткий секс, как и быть маленькими девочками.
Автор, мужчины и так уже давно играют подчиненную роль. Проснитесь!
почему то показалось, что Димыч-это тётка.слишком хорошо понимает женскую натуру.
Сообщение было удалено
И себя вы конечно считаете таковым?))самонадеянность-плохое качество.Всегда найдется одна такая женщина,которая разрушит все ваши представления и от вашей логики камня на камне не оставит)Та,что не впишется в ваши привычные шаблонные рамки.Это как правило называется любовь всей жизни...)))
Мне кажется, что МЧ и женщины устроены по-разному. Мч более агрессивны, более сильны физически, более устойчивы к стрессам. Женщины более рассудительны, лучше понимают цели и поэтому лучше формируют их,менее сильны физически, но более выносливы на длительное время. Конечно, индивидуальные особенности есть у всех. Но в целом это так.
Нельзя выделять, кто лучше, а кто хуже. Потому что и женщина и МЧ - часть человечества. Если женщина лучше понимает цели и задачи, более ответственна, то за эти же цели легче бороться МЧ. У них все для этого есть, особенно если это касается конкретной борьбы. Там у каждого свой подход , но это отдельный разговор.
Димыч, ну вы тут нафантазировали, плохой у вас личный опыт. А я вижу, что те семьи сильны, где женщина доминантна. Когда одного известного человека спросили, кто у них в доме главный, он сказал: конечно жена, ведь на ней все домашние дела, она знает, как лучше для семьи, она значительно больше времени уделяет домашним, значит она здесь глава. А муж пусть будет главой на работе, иначе, не зная потребностей семьи, будет тупо требовать исполнять всё по его плану, в этом ничего хорошего, ведь не понимая тонкостей можно дров наломать. К тому же есть лидеры и среди мужчин и среди женщин, и с этим ничего не поделаешь. Есть такая знакомая семья - муж пашет и зарабатывает, жена не работает, всегда ждёт мужа, даже если он поздно возвращается, ухаживает, кормит. Но он без неё как без рук, она планирует как деньгами распорядиться, больше общается с общими знакомыми и строит планы как провести время в выходные. Очень гармоничная семья. Если бы муж относился к жена как Димыч, типа глупая животная, страдали бы оба.
Для сравнения представьте себе, что начальником назначили человека, который совершенно не разбирается в специфике дела, она таких дров наломает, развалит то самое дело.
Анекдот:
В эдемском саду играют Адам и Ева. К ним приходит Бог и говорит:
- У меня для вас есть два подарка. Первый - писать стоя.
Адам кричит, мне-мне-мне.
Ну, Ева, тогда тебе мозги достанутся.
Мужчины очень наивны.
Сообщение было удалено
Дурацкий анекдот, потому как подавляющее большинство учёных и изобретателей мужчины.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю что нельзя грести всех под одну гребенку,кому то нравится жесткий секс и мужчины альфы,кому то нет,какой то мужчина и сам рад бы подчиниться..все очень относительно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и добавляю мужчины очень наивны. Женщин ученых тоже не так уже и мало.
Женщин ученых тоже не так уже и мало.
Их немало, но вот толку настоящего для человечества мало.
Сообщение было удалено
Ох конечно,без вас мы бы все еще в шкурах голые по джунглям бегали бы..кто б сомневался..
Ох конечно,без вас мы бы все еще в шкурах голые по джунглям бегали бы..кто б сомневался..
Я женщина.
Просто нельзя не признать очевидного. Что есть - то есть.
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте:
"- Ээээ, нет! Ты конфуз с лядством не путай..."
:)))
Сообщение было удалено
почему это нет?
Сообщение было удалено
Да просто к слову пришлось - "ну или наоборот, она на рыбалку, а он обои переклеивать", собственно ничего этим сказать не хотел особо-то...
Сообщение было удалено
Пока мужчины чего-то там с гордостью изобретали, женщины тихо, спокойно научились руководить ими.
Ну что, животные , помечтали о матриархате ? А теперь марш на кухню ) И не забудьте вымыть задницу своим сраным детям ))
Сообщение было удалено
А тебе твоя мамка уже помыла сраную задницу?