Вот и вопрос))
да здесь интересно и весело,аж до колик иной раз))))главное не злоупотреблять.. только советы не открывают америку))ничего не поделаешь,все ведь одинаковые ,с незначительными отличиями..))))
Сто двадцать пятый клон одной и той же темы
Сообщение было удалено
А какие - не клоны? Именно поэтому всё чаще, быстренько обсудив тему на паре первых страниц, народ ударяется во флудерирование "за жизнь" :)
Моя жена знает. Относится нормально :) Я ей регулярно отсюда всякие ржачные темы зачитываю, типа страданий тетки, которая с одним ребенком с ума сходила, т.к. маникюр не следать (ребенок на щипцы кидается), пожрать не приготовить (т.к. висит на ногах, при этом она пишет, что поправилась на 10кг за год) и т.п.
Но сама она сюда не ходит :)
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Зато искры, интриги, мордобития - иллюзия бурной жизни :)
Сообщение было удалено
У моего мужа много более важных дел, работа, дела разные, здесь бы он точно писать не стал бы. На вопрос автора отвечаю - это был бы уже не мой муж. Он другой.
Мой на дваче сидит. Но сюда ходит поржать, я ему ссылки кидаю
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Тут сидят только те, кому никто не дает.
Ну и пусть сидит) Может про меня что новенького узнает)
Сообщение было удалено
+1
Пусть сидит, жалко что ли:)Разочаруется навеки в женщинах:)) У него правда времени нет, да и печатает он медленно.
Типичный ответ теток, у него нет времени.
Отсюда вопрос, а на что тогда у него есть время???
Что-то из классики "из бабника и повесы он превратился в большую работящую скотину", не дословно но смысл тот же.
Сообщение было удалено
Типичный ответ это касается всех предыдущих ответов, а не только последнего предыдущего.
ЧелЛов, а вот нет времени. У него хобби есть всякие разные, помимо "работящей скотины":)
Раньше машину реставрировали, в прошлые выходные с другом ходил бильярд играть, в эти стрелять пойдет, он в клубе состоит, где мальчикам поиграть можно, друг что то новое купил. Ну и по будням в свободное время с детьми занимается, играет или телевизор смотрит, нет времени, верьте женам:)
Нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет ИМХО
Сообщение было удалено
Нормальная женщина тем более.
Сообщение было удалено
И что, сходил в бильярдную и время закончилось, не смешите меня.
ЧелЛов, нет, мы ещё в тот день к друзьям заходили на пару часов, так и набирается, одно, другое, третье и всё день закончился. Ну что вы как фома неверующий:))
Сообщение было удалено
записал в блокнотик - Масяна - наш человек! :)
Сообщение было удалено
О тока не надо этих нелепых оправданий.
Сообщение было удалено
Будем считать что я "поверил".
ЧелЛов, да считайте, что хотите:) Мне что к друзьям сходить и взять чистосердечное признание с подписью, да ну:))))
Сообщение было удалено
Это бабский форум и мы тут женщины. Нам можно!!! а мужики такой хренью не страдают.
Сообщение было удалено
Жизнь многограннее... :)))
Сообщение было удалено
Низя вам, можно тока нам, мужикам.
76, 77 это ваше дело сидеть тут или нет. Я высказала СВОЁ мнение, что по МОЕМУ мнению нормальный ДЛЯ МЕНЯ мужик тут сидеть не будет ни в коем веке
Сообщение было удалено
Ну тогда Аминь. ;)
Буду НЕнормальным, буду НЕординарным.
Сообщение было удалено
Не спорь, мужик всегда прав.
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
так никто и не против
Сообщение было удалено
Я серьезно, вообще-то.
Сообщение было удалено
Не получилось у вас
Сообщение было удалено
Нормально.Изучает женскую психологию.
Мне было бы не по себе, если б мой мужчина жил этим форумом. Такого рядом со мной не будет никогда в качестве близкого и родного человека. Мне тряпки половые не нужны.
Сообщение было удалено
+100500
Не знаю, меня бы это наверно напрягло чуток... но зависит от того, какой это мужчина, и какие у него цели тут сидеть, и что он тут пишет (если пишет).
А вообще Вуман - это праздник жизни! %))) Циничный, мудрый, несгибаемо оптимистичный, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
А тут мужчин-тряпок и нет :) Тем они и вызывают бешенство у некоторых форумских девиц
А мне нравится, что сидят мужчины. И пусть сидят РАЗНЫЕ)) - интересно ведь. Так мы их лучше поймем).
Вот если женщина сидит на вумане, то стоит насторожится.
Сообщение было удалено
антивуман
Сообщение было удалено
Да и вякать даже не стоило - один Вася чего стоит...
Сообщение было удалено
Вот она типичная тряпка, которая всегда прикрывается массами...
Сообщение было удалено
Ты так уверена, что здесь "половые тряпки" сидят, а не мужчины как раз в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ?? :))
Тогда ты близорука.. ;)
Сообщение было удалено
ещё одна тряпка, мнящая о себе, что она пуп земли. Откуда вам знать, что в моём понимании - "мужчина"? Лично вам мужчиной дано стать лет через нацать, если вообще природой эта программа запущена.
Что делать на женском форуме мужчине, у которого есть жена или постоянная подруга? Одинокие сюда знакомиться ходят, это понятно. А женатым-то че тут делать? Гнать их поганой метлой отседова))
97 Цыц. :)) Д-те.. :))
96 Я не пуп земли, я Мужчина. А вот ты просто анонимная неизвестность. Может и не женщина.
Сообщение было удалено
Ну так перечисли критерии - а я посмотрю, насколько они реальны. И совпадают со здешними мужиками.
Тебя ждет удивление, гость.. ;)
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение. Мужчинам-не тряпкам не нужно самоутверждаться и самовосхваляться, если он уверен в том, что он мужчина! Отнюдь, за вами наблюдается совсем иное, на чём я и обосновываю своё мнение.