Гость
Статьи
Навеяно)) Девушки, как …

Навеяно)) Девушки, как вы отнесётесь к тому что Ваш мужчина сидит на Вумене? ))

Вот и вопрос))

каркуша
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любящий

да здесь интересно и весело,аж до колик иной раз))))главное не злоупотреблять.. только советы не открывают америку))ничего не поделаешь,все ведь одинаковые ,с незначительными отличиями..))))

Гpиб

Сто двадцать пятый клон одной и той же темы

DST
Гpиб

Сообщение было удалено

А какие - не клоны? Именно поэтому всё чаще, быстренько обсудив тему на паре первых страниц, народ ударяется во флудерирование "за жизнь" :)

Димыч

Моя жена знает. Относится нормально :) Я ей регулярно отсюда всякие ржачные темы зачитываю, типа страданий тетки, которая с одним ребенком с ума сходила, т.к. маникюр не следать (ребенок на щипцы кидается), пожрать не приготовить (т.к. висит на ногах, при этом она пишет, что поправилась на 10кг за год) и т.п.

Димыч

Но сама она сюда не ходит :)

Гpиб
DST

Сообщение было удалено

ну-ну

DST
Гpиб

Сообщение было удалено

Зато искры, интриги, мордобития - иллюзия бурной жизни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа много более важных дел, работа, дела разные, здесь бы он точно писать не стал бы. На вопрос автора отвечаю - это был бы уже не мой муж. Он другой.

Зебда

Мой на дваче сидит. Но сюда ходит поржать, я ему ссылки кидаю

10 мг диазепама
каркуша

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Тут сидят только те, кому никто не дает.

Ну и пусть сидит) Может про меня что новенького узнает)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Пусть сидит, жалко что ли:)Разочаруется навеки в женщинах:)) У него правда времени нет, да и печатает он медленно.

ЧелЛов

Типичный ответ теток, у него нет времени.

Отсюда вопрос, а на что тогда у него есть время???

Что-то из классики "из бабника и повесы он превратился в большую работящую скотину", не дословно но смысл тот же.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Типичный ответ это касается всех предыдущих ответов, а не только последнего предыдущего.

ЧелЛов, а вот нет времени. У него хобби есть всякие разные, помимо "работящей скотины":)

Раньше машину реставрировали, в прошлые выходные с другом ходил бильярд играть, в эти стрелять пойдет, он в клубе состоит, где мальчикам поиграть можно, друг что то новое купил. Ну и по будням в свободное время с детьми занимается, играет или телевизор смотрит, нет времени, верьте женам:)

Нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет ИМХО

ЧелЛов
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Нормальная женщина тем более.

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

И что, сходил в бильярдную и время закончилось, не смешите меня.

ЧелЛов, нет, мы ещё в тот день к друзьям заходили на пару часов, так и набирается, одно, другое, третье и всё день закончился. Ну что вы как фома неверующий:))

Масяня

Сообщение было удалено

записал в блокнотик - Масяна - наш человек! :)

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

О тока не надо этих нелепых оправданий.

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

Будем считать что я "поверил".

ЧелЛов, да считайте, что хотите:) Мне что к друзьям сходить и взять чистосердечное признание с подписью, да ну:))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это бабский форум и мы тут женщины. Нам можно!!! а мужики такой хренью не страдают.

FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Жизнь многограннее... :)))

ЧелЛов
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Низя вам, можно тока нам, мужикам.

76, 77 это ваше дело сидеть тут или нет. Я высказала СВОЁ мнение, что по МОЕМУ мнению нормальный ДЛЯ МЕНЯ мужик тут сидеть не будет ни в коем веке

FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Ну тогда Аминь. ;)

Буду НЕнормальным, буду НЕординарным.

ЧелЛов
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Не спорь, мужик всегда прав.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

смешно )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так никто и не против

ЧелЛов
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Я серьезно, вообще-то.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не получилось у вас

гостья
каркуша

Сообщение было удалено

Нормально.Изучает женскую психологию.

Гость

Мне было бы не по себе, если б мой мужчина жил этим форумом. Такого рядом со мной не будет никогда в качестве близкого и родного человека. Мне тряпки половые не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Любительница картошки

Не знаю, меня бы это наверно напрягло чуток... но зависит от того, какой это мужчина, и какие у него цели тут сидеть, и что он тут пишет (если пишет).

А вообще Вуман - это праздник жизни! %))) Циничный, мудрый, несгибаемо оптимистичный, несмотря ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут мужчин-тряпок и нет :) Тем они и вызывают бешенство у некоторых форумских девиц

Матильда

А мне нравится, что сидят мужчины. И пусть сидят РАЗНЫЕ)) - интересно ведь. Так мы их лучше поймем).

ЧелЛов

Вот если женщина сидит на вумане, то стоит насторожится.

имя
Liebreiz

Сообщение было удалено

антивуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вякать даже не стоило - один Вася чего стоит...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот она типичная тряпка, которая всегда прикрывается массами...

Гость

Сообщение было удалено

Ты так уверена, что здесь "половые тряпки" сидят, а не мужчины как раз в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ?? :))

Тогда ты близорука.. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ещё одна тряпка, мнящая о себе, что она пуп земли. Откуда вам знать, что в моём понимании - "мужчина"? Лично вам мужчиной дано стать лет через нацать, если вообще природой эта программа запущена.

Д-те

Что делать на женском форуме мужчине, у которого есть жена или постоянная подруга? Одинокие сюда знакомиться ходят, это понятно. А женатым-то че тут делать? Гнать их поганой метлой отседова))

97 Цыц. :)) Д-те.. :))

96 Я не пуп земли, я Мужчина. А вот ты просто анонимная неизвестность. Может и не женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так перечисли критерии - а я посмотрю, насколько они реальны. И совпадают со здешними мужиками.

Тебя ждет удивление, гость.. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сомнительное утверждение. Мужчинам-не тряпкам не нужно самоутверждаться и самовосхваляться, если он уверен в том, что он мужчина! Отнюдь, за вами наблюдается совсем иное, на чём я и обосновываю своё мнение.