Гость
Статьи
Общаются ли с вами …

Общаются ли с вами бывшие?

Кто расстался после многолетних отношений, про вас бывшие вспоминают, общаются? Или забыли, как будто ничего никогда и не было?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Федор

Сообщение было удалено

Да, была твоя тема про то. Ну *** она, ей просто ПОКА повезло...

Федор
Гость

Сообщение было удалено

таким людям везет всегда.

И принцип бумеранга на них не действуют, да я и особо не грезю этим принципом.

Гость
Федор

Сообщение было удалено

) блин, глядя на бывшего начинаю тоже так думать. но все же - не может же одним все а другим ничего?

Федор
Гость

Сообщение было удалено

ну не прям все. Может в адльнейшем чего-то будет не хватать.

А вообще- разбежались/расстались, значит, это не Ваш человек для счастливой семейной жизин. Ведь браки заключаются на небесах. И жена- только от Бога, а остальные- недоразумения).

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Федор, не знаю. Когда друзья и окружающие говорят обратное - задумываешься, что видимо человек-то тот, но кому-то это было не выгодно.

переписываюсь иногда, и на ДР и НГ поздравляем друг друга)

Гостья с иронией

Пресекаю попытки, мне это не интересно, если честно.

Женщина - пума

Ну у кого как, а многие мои бывшие до сиз пор предлагают начать все с начала. Вот недавно встретила парня, с которым мы встречались около лет пяти назад. Но это было что-то душевное и родное. И вот после встречи он сказал, что не может забыть до сих пор ни моих глаз, ни запаха, ни вообще всего, что было и что могло бы быть. Но теперь у нас у каждого своя семья. И мы оба понимаем, что это невозможно. Если расстались,значит так должно было быть. А теперь мы общаемся просто как друзья. И все хорошо.))

Раньше с некоторыми поддерживала дружеские отношения. Но теперь пришла к выводу, что это ни к чему, никакого проку от них нет,одни проблемы и свела все к минимуму.у меня уже давно есть мч, с которым все серьезно, и связи с бывшими что с моей, что с его стороны иногда напрягают.

С

уважаемые, вы бы не путали

про общих детей тут не спрашивали. это естественно.

Автор, простите что так откорректировала

Гость
С

Сообщение было удалено

я-автор. Всё верно-когда дети это совсем другое дело. А когда общались-общались, планы строили,замуж звал, а потом раз и 'типа что-то передумал' - вот тогда другой вопрос. Смысла в дружбе нет. Но и вычеркивать любимого когда-то человека - свинство. Уж как минимум поздравление с др и нг он заслуживает. Естественно, если речь идет о том,кого оставили.

Федор
Гость

Сообщение было удалено

но поздравления-это лишнее напоминание о себе. А это иногда очень неприятно. Да и еще-поздравляя, человек надеется на возникновение дружеских-приятельских отношений, на дальнейшее общение(если ему\ей этого не хватает в новых отношениях), в то время как для другого человека (того кого оставили\предали)общаться-узнавать как дела очень неприятно, да и неинтересно, так как "в реку дважды не войти". И у каждого своя жизнь.

Поэтому лучше не предавать и не расставаться)), чтобы не философствовать на заданную тему))

Гость

62, понятно все и так. Отношений - то быть может много, а любовь - одна.)

Федор

не думаю, что любовь может быть одна.

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Такая чтоб крышу сносило только от того, как смотрит человек или просто потомучто вобще существует - одна. Мужикам проще - внешность-характер устраивает, дальше - дело техники)

Общались. Но потом он начал встречатся с девушкой, кот- очень ревновала его ко мне, потому запретила. Жаль. Она и общиx друзей изводила на эту тему_ что как так, почему они со мной общаются! В конце-концов разругалась и с ними. Жуть какие тетки странные бывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: