Кто расстался после многолетних отношений, про вас бывшие вспоминают, общаются? Или забыли, как будто ничего никогда и не было?
пишет каждый день "привет". не пойму зачем
Общались года 3 после развода. Встречались, переписывались, помогал деньгами. Потом уже у каждого своя жизнь наладилась и на нет сошло
Меня бывший муж (встречались 3 года, в браке недолго прожили) даже в контакте из друзей удалил =))))))))
Встречались 5 лет, расстались хорошими друзьями. Созваниваемся, до ЗП денег занимаем!)) Сейчас я в отношениях, поэтому общение немного сократилось.
Самые длительные отношения были с моим бывшим мужем (чуть более 4 лет), но мы так фигово расстались, что ни за что с ним не буду общаться, противно. С остальными просто поддерживаю связь. Вот сейчас в соц. сети отыскался молодой человек, с которым у меня был первый сексуальный опыт, 11 лет с тех пор прошло, прям ностальгия))
ага, вчера ток ездили гулять. нормально общаемся, созваниваемся, переписываемся, он мне жаловался на свою девушку, пока жил с ней, потом плакался в жилетку, когда они расстались, также и я ему...когда кто-то в отношениях, общаемся реже, когда оба свободны - созваниваемся практически каждый день, просто потрындеть
я стараюсь не общаться, а вот они со мной почему-то наоборот. ищут в соцсетях, узнают мобильный, звонят спрашивают как дела. для меня это непонятная форма поведения. у каждого теперь своя жизнь к чему эти звонки.
у меня многолетних отношений не было, но бывшая мужа недавно объявлялась, чтобы самоутвердиться. писала в одноклассниках "спасибо, что ты меня тогда бросил, я слышала, что зарплата по твоей специальности 13 тыщ вмесяц, не понимаю как жить на эти деньги и т.д. и т.п., а я вся такая растакая, диплом красный получила работу люблю сильно-сильно, по заграницам езжу чуть не каждый месяц, а уж мужик новый вообще сказка!" я как прочитала, так противно стало...
поздравляем друг друга с др и нг
Нет, мой последний парень бывший уже погиб, а с другими не общаюсь. К тому же я переехала в другой город и сменила номер телефона.
у меня тоже не было многолетних отношений, и у моего нынешнего тоже не было. Так что мы друг у друга первые такие, и надеюсь последние. Ура!
Я тоже не вижу смысла общения с бывшими, но наверно совсем вычеркивать из жизни понятного и близкого человека как-то дико...
С бывшим мужем общаемся по поводу детей довольно часто, с праздниками друг друга поздравляем. Еще я часто отправляю ему всякие ссылки по темам, которые были в свое время нам интересны, в основном это касается общих знакомых.
Не общаюсь с БМ, хотя прожили 11 лет вместе. Детей совместных нет, следовательно и повода для общения тоже. не уважаю его ни как человека, ни как мужика. у меня давно своя жизнь, семья, ребенок. Он с упорством слабоумного отыскивает меня в соц. сетях через общих знакомых и просится "в друзья". Хотя у меня и фамилия другая и часто фотки нет. всегда отказываю, через какое-то время снова лезет. очень хочется послать в далекое пешее сексуальное путешествие, но сдерживаюсь. Предполагаю, что молчаливый игнор сильнее бьет по его самолюбию.
Пару мес. назад плакался моей сестре, что жену похоронил, а потом снова ко мне в друзья... видмо надеятся, что пожалею..
всязи с чем возникает вопрос "а хомо ли Сапиенс?"..
Пытается,я не хочу,он все считает,что только с ним я могла бы быть счастлива! А я счастлива,а он дурак!
вот сеня домой меня подвезет...просто подвезет, с одним вконтакте иногда списываюсь, другой в армии ща, звонит иногда от скуки, все больше никого не было)
С одним в контакте переписываемся (недавно женился), со вторым только поздравляем смской с днем рождения!
Мы друг друга поздравляем с праздниками.
а не приходит ли вам в голову что его нынешняя пассия неоднозначно к этому отнесется
подвезёт. переписки. поздравления
ну-ну
19, мне плевать, у него своя голова на плечах должна быть!
Сообщение было удалено
кошмар. не завидую его женщине.
каждый год столько праздников. ей как чайником по нервам. это, мол, моя бывшая поздравила
)
Не общаюсь. Разошлись и точка. А смысл?
только с одним общаемся, уже 14 лет, хотя прожили вместе меньше полгода и только ругались
Спим с одним) С остальными-поздравления на праздники)
Постоянно заходит на Одноклассники.
Половина считает, что я дословно "конченная с ука" и общаться со мной не хотят (ну, мне собственно, "накласть" вообще)
А со второй половиной дружеские..ну, не прям ДРУЖЕСКИЕ, но отдохнуть можем вместе..
Со всеми общаюсь дружески кроме одного-с кем была самая сильная страстная и обоюдная любовь.
А я по нему скучаю..но писать не стану,он тоже скучает и тоже не пишет..(((
Сообщение было удалено
вот про любовь и непонятно... Видимо так отлюбил что и вспоминать не хочет? Как у них мозг работает, загадка? А то при встрече с какой-то там бывшей - расцелутся, или начнет рассказывать про эпизоды из прошлых отношений...
не общается( а я бы хотела. и хотела бы вернуться к нему. жаль что он уже женился.
Так горько читать...ррраз и нет человека((( да девочки вы всетаки с другой планеты...
Кто смог достойно без истерик пережить отставку, с теми до сих пор общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну у вас да - не одна, так другая. какая разница на ком жениться, в конце концов все они одинаковые))
Сообщение было удалено
пережить отставку? в загс не позвал или в койку недотащил?)
Сообщение было удалено
После загса затрахал.
Сообщение было удалено
ну крута. при чем тогда истерики?
Сообщение было удалено
Мужики не любят отставки.
У меня один товарищ был - год встречались - у меня любовь, а у него просто секс, как оказалось. Он меня бросил, а потом через некоторое время стал предлагать общаться. Когда сказала. что не вижу смысла и я уже вышла замуж - сказал, что придется тогда губы на меня закатать. Я была пацталом.
Сообщение было удалено
Это вы с другой:)))С человеком 4 года встречался , а он раз и вычеркнул из своей жизни, как будто тебя никогда не было
Общаемся)3 бывших:
1)со школы(первая любовь) раз в месяц созваниваемся и говорим о всякой ерунде)))) если мне совет интимный нужен, то звоню ему)
2)раз в неделю переписываемся... о всяк ерунде)) он мне мозги вправляет, учит как нужно общаться с мужчинами, что от жизни брать...)
3) раз в нед видимся и просто тупо спим)
вот такие дела)))
Сообщение было удалено
Девушка что ли?
Сообщение было удалено
он? ну у *** своя философия....
Сообщение было удалено
Прикольно::))) Нет, конечно, встречалась:)))А у *** кстати бывают очень сильные привязанности, некоторым натуралам бы у них поучится
Сообщение было удалено
*** - клевые, жаль что им тоже нравятся парни!
Есть дети, поэтому общаемся довольно тесно.
Да, в основной массе.
С бывшем мужем общий ребенок - общаемся и стараемся сохранять дружеские отношения, хотя конечно дружбой не назовешь. Да и живем теперь в разынх странах - видимся очень редко. Но по интернету списываемся почти каждый день.
Сообщение было удалено
Эх, и не говорите одного знаю, ну, вылитый Джонни Депп и воспитанный такой...
расстались по ее иницитиве после 3 лет встреч.
хотела остаться другом.
мне это не нужно.
не вижу в этом смысл, если человек предал.