Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и отсутствие мужчин

Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Еще. Тут кто-то упомянул, что "занятая" женщина излучает больше положительной энергии, и вокруг нее начинает виться еще больше мужчин. Что-то в этом есть.

Еще. Я вот помню, когда племянник был маленький, я частенько брала его с собой на работу. Такого внимания на улице ко мне больше никогда не было:

"ути-пути какой мальчик! а как зовут твою маму? а вам папа не нужен?" И т.д. и т.п. Ясно, что это все несерьезно.

Еще. ИРина, тут вам посоветовали завести пока домашнее животное, чтобы хоть как-то скрасить одиночество. Опять-таки, подплюсую:

когда мы с моей Муськой выходим погулять, как-то, знаете, внимание появляется - "какая кисанька! какие глазки! и как ее зовут? а что-то я вас здесь никогда не видел? вы недавно переехали?" и т.д. и т.п.

Это тоже несерьезно, но кто его знает? Может, у вас именно с этого начнется?

НЕ отчаивайтесь так, ладно? Ваши посты читать очень больно.

Удачи вам, мира, любви и понимания!!!

Арк
Ирина

Сообщение было удалено

В одиночестве нет ничего страшного.

Далее, почему все мужчины должны обращать на вас внимание? С чего это я должен обратить внимание пусть и на красивую девушку?

Любимый человек нужен всем, даже тем кто бьет себя пяткой в грудь и отрет о том, что он одиночка по жизни и ему нафиг никто не сдался, но подобные люди несколько кривят душой. Поклонник, слово-то какое противное, поклонятся человеку вообще низко и мерзко.

Главное не унывать.

После 27 - все декватные женаты.

Да ничего подобного. Женятся потому что *надо*, родители\социум давят же. А так холостяков и в 30 навалом, другое дело, что они убеждены, что им не нужны постоянные отношения

Я так же могу сказать, что женщин нет вокруг.

Варя
Ирина

Сообщение было удалено

Сытый голодного не разумеет. Конечно сложно понять и вообще даже себе вообразить, что нет вокруг мужчин, кому-то это невдомек(((

Варя
Арк

Сообщение было удалено

Арк, я же пишу "адекватные", подразумевая, тех, кто хочет семью, детей, отношения. Конечно есть множество козликом скакающих до 35-40, я же не отрицаю.

Варя
Арк

Сообщение было удалено

И опять же таки - я вам еще раз пишу, что НЕТ вокруг меня мужчин, я не пишу, что их нет вообще, их нет ВОКРУГ меня. Можете вы это понять или нет? Не хочется по 100 разу писать красавица-умница и прочее, но мужчины не появляются и все, даже несмотря, на все усилия с моей стороны.

Варя
Кизил

Сообщение было удалено

Кизил, очень умный совет. Я по такому принципу поступаю уже лет 5: и иду везде куда пригласят/позовут даже если и настроения особого нет, и всех знакомых и знакомых знакомых тоже стараюсь держать в поле зрения, но пока, к сожалению, безрезультатно.

Гость

495, мужчины тянутся к любой девушке, у которой есть хороший постоянный секс, отношения не при чем

Ирина
Варя

Сообщение было удалено

Что им объяснять то,им не понять,если бы у меня одной только,так у моих знакомых тоже,тоже уже отчаялись.Многие вон забугор уезжают,за иностранцев выходят.В нашем городе к примеру куча девушек красивых,а мужчин мало,адекватных .Нормальных всех разобрали,а те кто есть- хуже некуда.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да ни к чему они не тянутся....У нас в городе уже все девушки воют от недостатка мужчин,заграницу уезжают или в другие города...

Варя
Ирина

Сообщение было удалено

:(( Аналогично.

Варя

Моя подруга тоже уехала за границу, вышла замуж, довольна) Там абсолютно другое отношение со стороны мужчин и восприятие женщины тоже отличается от нашего.

Ирина
Варя

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Ирина
Варя

Сообщение было удалено

Согласна ,тоже уже думаю.и подруги советуют,здесь бестолку сидеть.,годы уже поджимают.

Ирина

У меня уже тоже знакомая вышла замуж,уехала,весьма довольна.

Варя
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже хочу зарегистрироваться на каком-то международном сайте, только не знаю пока какой выбрать...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А у девушек пардон регулярный качественный секс? когда в койке все отлично то и мозги на место встают

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно: писал мужчина. А вы не догадываетесь о том, что у М и Ж физиология и восприятие секса НЕМНОГО разное, нет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нет,у него мозги все в члене заключаются....

Ирина
Варя

Сообщение было удалено

Отсюда надо уезжать,уезжать

Варя
Ирина

Сообщение было удалено

Меня тоже эти мысли не покидают. А ваша подруга как вышла замуж, где познакомились и куда уехала?

яички
Ирина

Сообщение было удалено

а куда ж они делись-мужчины эти? ПРопорции примерно равные всегда, +-5%.

Например я живу в москве и тоже могу сказать-девчонок мало.Мало потому что я в свои 27 уже не хожу по дискотекам и тусовкам-дом работа иногда пьянка в старйо компании и все!

На самом деле,здесь дело только в везении.Люди у которых все ок,то бишь которым повезло дают дурацкие советы-сделай так,иди погуляй познакомься,займись собой,не заморачивайся.Слушать их-бред,ты сама знаешь что и как тебе лучше.Эти люди думают что все так просто и зависит от них,но на самом деле-от жалких людишек ничего не зависит-они пользуются тем что им дано.

Так вот автор,могу сказать- вам тоже повезет,но позже,нужно подождать.Не делайте плохих дел и все будет нормально в результате,на этом построен мир.Сегодня плачете вы,а завтра будет плакать тот у кого сегодня все хорошо.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Результат воспитания матери-одиночки. Вы же, Ирина, мужчин не любите, они это видят, поэтому Вы и одиноки.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Дык, езжайте в Израиль или Польшу, всё равно Вы русских мужчин не любите.

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

И откуда выводы.Я воспитывалась в полноценной семье,с мамой и папой

kosmos

Ирина, вы моё письмо получили?

Ирина
kosmos

Сообщение было удалено

Нет

kosmos

странно, сейчас перешлю

Ирина
kosmos

Сообщение было удалено

Да спасибо ,письмо пришло

kosmos

а ответ прочли?

Ирина
kosmos

Сообщение было удалено

Да прочла,уже переслала

kosmos

нету ( а можно ещё раз?

Ирина

Переслала.но видимо почта плохо работает

kosmos

видимо да. я на письмо о городе уже отвечал, отправил повторно.

Ирина, может у вас аська есть, или скайп - так будет проще. Пришлите мне номерок, или давайте в м-агенте пообщаемся - я с другого ящика зайду

Ирина
kosmos

Сообщение было удалено

Ну давайте в агенте.Пишите на тот номер

Варя

Космос, может и мне что-то посоветуете?

Гость

Но проблема в том, что женщин просто нет вокруг, вы же продолжаете из раза в раз писать: " ту не отталкивай, к этой присмотрись и прочее...". Не знаю как у автора, но у меня просто нет женщин, их просто нет. Да, есть много подруг-знакомых (замужем), конечно с ними я не планирую строить отношения. Вот и получается, что больше нет никого. Их всех просила познакомить со своими незамужними подругами - нет таких. После 27 - все декватные женаты. На сайтах знакомств я в общей сложности провел лет 5, и на свидания ходил, и дома не сижу, и на спорт хожу и прочее, прочее, только женщин просто нет, одни @ляди кругом...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Напишите мне, может и посоветую :)

kosmos

выше я был )

Варя

А куда вам написать можно?

kosmos
Варя

Сообщение было удалено

oazis-100@rambler.ru

Гость

Не фига себе какие злые налетели на бедную девушку она итак в одиночестве они ещё грязь льют. и таких паразитов большинство которые только умеют обзываться кто они-то сами после этого? сидят на женском сайте сразу видно успешные... как эти недоноски ещё могут кому-то что-то советовать моральные уроды блин :(

Ирина вы молодец !

Гость

а насчёт мужчин нет , так их нет физически. тут кто-то на форуме писал, что они на кладбище полно 30-40 летних парней

Таня

Вот девушки бесстрашные!! Заграницу за мужчинами собрались! Могу только восхищаться такой смелостью. Сама бы я не смогла решиться ни за что! И вообще, я - за "отечественного производителя" ))

Но конечно где и когда встретить своего мужчину - этого не запланируешь. Я вот уехала из маленького городка в крупный чтобы найти там свою любовь (ну и выучиться заодно), не нашла, собралась в еще более крупный город ехать - в столицу. А съездив к родителям в гости в свой маленький городок встретила Его! Вот никогда бы не подумала что так будет! И ведь оказалось, что мы в одной школе учились! А вообще не знали друг о друге )

Теперь вот столицу покорять вдвоем поедем ))

Линден
мики

Сообщение было удалено

Полный бред. Мужчины, в первую очередь, ведутся на внешность и именно на неё. Далее ведутся на возраст. Если лет 30—35 то уже и не интересны практически никому. А харизма это самое последнее на что ты обращаешь внимание. С харизматичным хорошо дружить.

Гость

баба красится,одевается исключительно на зависть своим товаркам

Гость

Живи для себя и радуйся солнцу и тому, что живешь. Мужики это сволочи, предатели и гады. Впрочем, как и бабы. Кругом ***. Жизнь одна и надо радоваться, что она есть, наслаждаться жизнью, это чудо. Более никто не важен. Мужики все ущербные, недалекие и нищие. Некого выбирать. Там только зависть. Если чел тебе завидует, хотя особо и нечему завидовать в моей жизни, то с такими лучше не общаться. С кем бы ни встречалась, мне всегда завидуют. Говорят, у тебя жилье, образование. Более нет ничего и никого. Чему завидовать. Сволочи и абьюзеры.

Гость
Таня

Вот девушки бесстрашные!! Заграницу за мужчинами собрались! Могу только восхищаться такой смелостью. Сама бы я не смогла решиться ни за что! И вообще, я - за "отечественного производителя" ))

Но конечно где и когда встретить своего мужчину - этого не запланируешь. Я вот уехала из маленького городка в крупный чтобы найти там свою любовь (ну и выучиться заодно), не нашла, собралась в еще более крупный город ехать - в столицу. А съездив к родителям в гости в свой маленький городок встретила Его! Вот никогда бы не подумала что так будет! И ведь оказалось, что мы в одной школе учились! А вообще не знали друг о друге )

Теперь вот столицу покорять вдвоем поедем ))

Это точно. Только кажется, что мужик-то кажется послан от бога, а потом как от дьявола, только подай ему бесплатно хату, денег и секс. Сам ничего не даёт.

Гость
Линден

Полный бред. Мужчины, в первую очередь, ведутся на внешность и именно на неё. Далее ведутся на возраст. Если лет 30—35 то уже и не интересны практически никому. А харизма это самое последнее на что ты обращаешь внимание. С харизматичным хорошо дружить.

Мужики после 25 лет теряют облик человеческий, внешне страшные, прокуренные и пропитые, с морщинами. В карманах пусто, работы нет, жилья нет, образования нет. После 30 лет там букет инфекций, кредитов, долгов и проблем. Они выходят в тираж и никому не интересны, не нужны. А сейчас еще и наркоманы, каждый второй. Кому надо такой товар залежалый или бу?

Гость

А почему нет про мужское одиночество? Одиноких мужчин в россии больше так то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: