Мой молодой человек, убежден в том, что везде и за всё-должен платить он...я с этим не согласна! Из-за этого постоянные споры... Если куплю билеты в кино я-он потом надувается на меня...и так …
Сообщение было удалено
Не, я от него и так незавишу. Дело немного в другом...Инициативу с моей стороны, касаемо денег он пресекает строго.
Сообщение было удалено
)))да ладно Вам) Позиция жизненная у него такова, что мужчина должен делать всё для женщины. А я вот с этим спорю, но похоже что зря)
Просто скажи,что тебе нравиться делать для него что то приятное и все!
Сообщение было удалено
Если бы всё так просто было...Обижается он, видете ли :)
Если честно, я в своей жизни щедрых и бескорыстных людей почти не встречала. Мне попадались ребята, которые не только нигде не пытались заплатить, но ещё и из меня тянули последнее. Не то что пополам, а ещё и за них нужно было платить. Даже когда была студенткой. Мотивировали это женской независимостью. Всегда преувеличенно подчеркивали женскую самостоятельность. У меня она и появилась, только потом все эти халявщики желающие погулять за мой счет были посланы в сад. С мужем у меня на равных. Это не безграничная щедрость, но хоть не за мой счет.
Обижаться можно вдвоем!Скажите про свою,жизненную позицию!А она такая,парень за все платит,но иногда девушка приглашает в кино,угощает мороженым и т.д. за свой счет!!!
Автор темы, мечты мечты? ;)))
Сообщение было удалено
Не спорь, зачем???!!! Самостоятельность это у тебя не отнимет. Зато сколько гарантий. С таким мужчиной и рожать не страшно, и в декрет уходить! Выходи за него замуж. А свои деньги вкладывай в более глобальные проекты для семьи. Допустим возьми ипотеку и купи будущему ребёнку квартиру. Да мало ли куда можно деньги вложить?
Сообщение было удалено
Вы не туда попали,вам нужно на "Почему девушкам нужны деньги, а не Любовь"?
Сообщение было удалено
Вы сами бы, как отнеслись к девушке, которая старается сделать приятное (кино, театр и т.д.) за свои деньги?
Сообщение было удалено
В смысле!? Вы думаете я придумала всё это?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное) Дельный совет)
Я рад бы был!Я же уже писал!Девушка этим хочет показать,что тоже о тебе заботится,думает,переживает!А кому это не приятно,и как на это можно обижаться!
Сообщение было удалено
:) ясно всё с Вами) Постараюсь дать понять парню, что это моё желание, делать приятное и его я должна выполнять сама, не за счет его средств)
блин. я думала наоборот тема будет! а тут платит, а девка не рада. Ну и д ура. А может не любит его просто и не хочет быть обязанной?
Сообщение было удалено
А вы мне лично такие вопросы задайте, прежде чем догадками засыпать ветку.
какая тупая ветка я в ахуе...
Сообщение было удалено
Ну и проходили бы мимо, никто за уши не тянут сюда писать!
почему? я за свою девушку везде плачу. И даже настаиваю. Вот только в постели у меня особые требования... люблю минет, только не такой, на отвяжись, а с душой и страстью чтоб сосала. Еще АС хотел, но девушка видно просекла фишку и теперь сама предлагает везде 50/50 )))
фу-фу-фу. Настена держитесь за вашего "порядочного" парня и уените его, а то просто отвратительно становится, когда просто на секунду представляешь, что в твоей жизни появиться парень который "вот так вот" будет платить за тебя...
Сообщение было удалено
Спасибо! и вам счастья в личной жизни :)
вы что я однажды за такси отдала, чтобы его отвести пьяного домой. Но это был первый и последний раз.
Потому что секс с пьяным это ужаснах. особенно, когда надушеный диором и пахнущий перегаром мужик сверху...это пи...ц
Сообщение было удалено
я тоже
автор, ну Вы нашли на что жаловаться!)))))
Сообщение было удалено
Ну а я что говорила.Мужчины такие.
Сообщение было удалено
а зря
мне кажется, что таким образом мужчина хочет показать вам, что он сильный, самостоятельный и может уладить всякие дела, особенно дела денежные. не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Вы или маленькая ,или просто дурочка.
Тупая разводка!!
Ваш парень просто сильно не уверен в себе и чувствует, что не может вам быть интересен без его денег и "подкупа". Ему больше нечем вас заинтерисовать чтоли?