Пожалуйста, Он говорит "ты меня знаешь, не мог я такого сделать". А друг его говорит что 100% было. Если честно я верю другу, нужно убедиться, Помогите, прошу, кто может разложить таро. Доказательств ни одной стороны получить не возможно. Нужна помощь другого уровня
небыло измены
А почему Вы не с другом еще? Вы же ему больше верите...
может друг вас хочет
и вообще какой он ему друг
Во первых,это недруг,если падла стуканула,на своего друга,какой он теперь друг!Во вторых вы кому больше доверяете своему парню или уродскому "другу"!А третьих, хватит жить в сказке, вас тупо хотят поссорить,а вы видетися на эту фигню!
О-о-о, начинается. Я из-за этих долбаных ТАРО подругу потеряла. У неё расклад получился, что её муж ей изменяет со мной о_О Люди, вы больные, что ли, всякой куйне верить?
мдя... Масянька права. Верить каким-то картам.. Они покажут, что изменял, вы расстанетесь. А на самом деле не изменял. Что за чушь, верить картам, гороскопам каким-то...
Лучше проверьте парня на детекторе лжи)))
Тут только один вари ант проверить - узнать у друга, с кем, а потом спросить у неё. Если друг не сказет, значит, писдит. Либо сесть втроём - ты, твой МЧ и этот друг, и поговорить на эту тему. Очная ставка выявит, кто врёт.
Проверяйте, автор, проверяйте. Таких как вы недоумков даже и отговаривать не хочется.
я чувствую что была измена, ЧУВСТВУЮ и все тут! а друг наш общий, у него девушка вообще есть. Он говорит "твой наехал на меня, типа ты че проболтался, об этом только 3(!) знало! я знаю что это ты сказал" Конечно друг может и соврать, но мотивов у него нет. И он мне это сказал когда мы расстались УЖЕ! А сейчас парень хочет меня вернуть, а я теперь еще и про возможную измену знаю! И что удивительно-слова, которыми друг рассказывает по манере общения 1 в 1 как у моего парня! Изменил он намеренно, просто так, аргументировав что "лучше ДО свадьбы, чем после"-очень это выражение на него прям похоже. Он так рассуждает
Ром, и что вы придете к парню и скажите:"Теперь я точно знаю, что ты мне изменил, карты сказали правду." Я представляю какое выражение лица будет у вашего мальчика:)
а какая-нибудь шарлатанка вам скажет и вы поверите? помоему мы возвращаемся в каменный век
Сообщение было удалено
Друг просто описал ее внешность-а кто она знать не знает, не виделись никогда
Сообщение было удалено
вы просто так написали?
Сообщение было удалено
а лучше по-вашему жить во лжи?)
Напишите моему другу, он в этом спец, поможет вам узнать истину igor.kuchaev@yahoo.com
Сообщение было удалено
А как Вы отличите ложь вашего МЧ от лжи гадалки? Или вы ей поверите на 100%. Все местные гадалки - шарлатаны.
Сообщение было удалено
Реклама или за деньги? Мне и без того плохо(
Как это ни странно, но я бы прислушалась к другу. Больше поверила бы ему, чем парню. Другу нет смысла врать, зачем ему ссорить их, он просто хочет быть честным, открыть глаза автору.
Сообщение было удалено
Он что, свечку держал? То, что друг сказал его словами... так это ж его друг. Он что, не знает, как твой разговаривает? Когда я рассказываю, что кто из моих подруг сказал, я тоже говорю их фразами. Если захочу наврать, то навру их же фразами. Если твой парниша рассказал всё другу, то он же не говорил - О-о-о, эта девка была супер! Он же имя называл?
Сообщение было удалено
Моя бывшая лучшая подруга плела моему мужу, что я до него встречалась сразу с 3, а ему наставляю рога. ЛУЧШАЯ подруга, которую я знала с песочницы.
Сообщение было удалено
ситуация (как друг рассказывал) была такая. Они приехали на дачу к МЧ. Мч был с этой девченкой, друг его и еще парень из соседней дачи. Постояли возле машины, МЧ с девушкой потом зашли в дом, вышли минут через 15 потрепанные. Друг спросил "и как, совесть не мучает?" МЧ ничего не ответил и лишь сказал "лучше до свадьбы, чем после" ВСЕ! Мне лично это говорит об отсутствии ума у МЧ, т.к. даже не пьный был, не понятно зачем это нужно было. А друг переживает за меня, как я его все это время терпела. Это правда кстати, я терпела. Но потом решила расстаться, на след. день узнала про измену, а потом МЧ приезжал просил прощения за его выходки (он не знал что я знала про измену, ну если она была конечно). Он просто РЫДАЛ! я вот думаю-неужели так сыграть можно?! Вся в сомнениях вообщем...
Сообщение было удалено
Я бы не поверила. Он же не самоубийца изменять при свидетелях.
Сообщение было удалено
Это его ЛУЧШИЕ друзья, которые раньше его покрывали! ну 1 уже теперь только покрывает (с соседней дачи)
мне он поклялся жизнью родителей что это ложь...
Сообщение было удалено
а мне не очень)
Ну что там можно успеть за 15 минут? Тока поцеловаться и пообниматься..
Хотя сам факт, что с девушкой другой был...
Даж и не знаю.
Автор, а зачем уже вам выяснять, если расстались? Или подумываете сойтись?
Сообщение было удалено
Значит, не лучшие друзья. Вот скажи, ты бы заложила подругу, если бы узнала, что она изменяет своему парню? А если бы заложила, то с какой целью?
Сообщение было удалено
Говорю же-мы вроде как помирились (он очень убедительно заверил что все будет по другом, осознал как мог меня потерять и тп.поверьте, ОЧЕНЬ убедительно. К тому же мы более 2х лет встречались)
И сама ситуация тупая какая-то. он что, нарочно привёз на дачу девушку для потрахушек, да ещё при свидетелях? И что за девушка такая, которая позволяет, чтобы при ней говорились подобные вещи? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
да...все верно, чтоб отбить. Друг мне говорит кстати что всегда завидовал МЧ белой завистью...спасибо за ваш пост. Кажется я что-то поняла...
вот слова друга дословно :"пойми его.....терять курочку которая несет золотые яички обеспечивает,кормит ублажает....он НЕ ХОЧЕТ!!!! по этому ему проще сыграть чем расстаться с тобой"
Сообщение было удалено
А после этих слов я бы задумалась, кто кому друг.
Сообщение было удалено
обязательно)))
Сообщение было удалено
Мне нагадали, что у меня на сегодняшний день должен быть второй брак и 2 детей=)
Сообщение было удалено
Я заглянула поржать. У гадалки нет бабок, чтобы нанять кого-либо, чтобы хотя бы рекламу без ошибок напечатали?
Сообщение было удалено
расклад на картах есть определенная работа, вы ее не собираетес оплачивать?
Сообщение было удалено
ванга брала деньги за приемы?
Автор, выкиньте всю эту чушь с картами из головы. Знаю я этих гадалок. Я ходила для прикола к гадалкам и целителям. Целитель (в кавычках) принимала по записи. Нужно было назвать свои данные, потом придти на приём через пару дней. Я пришла. Она назвала мне все мои болезни и предложила лечение. Ларчик открывался очень просто - у неё знакомые в регистратуре 2 поликлинник. Звонит туда, просит зачитать ей мою медкарту, и вуаля=) Узнала, потому что оказалось, что в подьезде, где она живёт, живут родители моей знакомой=)
Сообщение было удалено
Я иду к гадалке и говорю - Хочу Медведева. Как думаете, удастся приворот?
автор голову подлечи
Сообщение было удалено
Настоящих целителей - единицы на весь шар Земной. И они бабок не берут. Помогают, только если действительно нужно. А не так - дай бабок, я тебе всё сделаю, как у этих с Дашиной ссылки.
Мясяня - подписываюсь под каждым словом)
Сообщение было удалено
Пациент лечению поддаётся=)
не обижайтесь конечно, но какая-то вы недалекая
Сообщение было удалено
Ну слава Богу. Всё не так запущено. На счёт твоей ситуации... Я бы всё-таки присмотрелась к этому другу. Если он так и будет капать тебе на мозги, что твой парень такой-сякой, то понятно, что он хочет тебя увести. Ну не верю я в добрые намерения, с которыми идут по головам друзей.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Девочка ещё юная. Это мы тётки прожжённые=) Вишь, не топочет ногами и даже не плачет, а уже сама юморит=)
Сообщение было удалено
Друг может и хочет увести-это уже отдельная тема. А про измену-я решила дать ему последний шанс. Потому что доказательств у меня нет