Гость
Статьи
помогите понять парня

помогите понять парня

Как понять парня, если он постоянно подкалывает меня на счет моей личной жизни.. Пытается выведать, кто у меня есть, если понимает, что я с кем-то общаюсь, лезет с поздравлениями, но при этом и сам звонит, мы с ним проводим вместе время, он мне свою помощь в разных делах предлагает, может целый день провозится к примеру с моим ноутом, лишь бы его переустановить, с телефоном разобраться, по магазинам вместе ходим, в последний раз мы у него дома заказывали мне через нет электронную книжку, так до 2-х ночи провозились. Но вызвала потом кончено такси и уехала.. Постоянно какие-то шутки непонятные по поводу ухажеров и бывших, типа "вы что общаетесь?? я могу тебя поздравить?" При этом, когда я начинаю язвить на эту же тему, только по поводу его поклонниц, то он бесится.
и самое главное - он сам мой бывший:)) мне 23 ему 31. Расстались по глупости, прошло уже полгода, и вот сейчас такой цирк происходит уже почти 2 месяца)) все бы ничего, но, по-моему, я не остыла к нему окончательно.... Мне иногда бывает обидно, когда он начинает так шутить... Ему просто нравится проводить со мной свой досуг, или за этим кроется что-то еще??
Заранее благодарна за вменяемые ответы:)))

Юська
12 ответов
Последний — Перейти
Virus

Я не пойму,вы говорите бывший,а все равно продолжаете встречаться!

Может тоже жалеет что вы расстались. По какой глупости то расстались?

Татьяна

Автор, вот казалось бы 23 года, а такие глупые вопросы задаешь! Мужчина старается занять максимум твоего личного пространства и времени! Это, наверно, ты собеседник хороший?)) Любит тебя, дуреху, вот и все обьяснение этой ситуации. Тактично ждет, когда ты обратишь на него внимание как на мужчину, а не на друга.)

Алина

Классно так !!! Не надо Вам что-то понимать,просто живите.Радуйтесь,что есть такой человек,на которого можно надеяться.Всё решится само и попозже.

4.

Алина

| 08.02.2011, 13:26:58

[4270736062]

Классно так !!! Не надо Вам что-то понимать,просто живите.Радуйтесь,что есть такой человек,на которого можно надеяться.Всё решится само и попозже.

присоединяюсь к сказанному

Юська
Virus

Сообщение было удалено

Правильно, бывший! но продолжаем встречаться, мы вроде как "друзья"))) общие интересы, общие стремления))) мы понимаем друг друга с полуслова))) в декабре у него кто-то был....я узнала случайно, сказала, что рада за тебя, дерзай)) он вообще обиделся, сказал, зачем ты меня уже женишь, я вообще не хотел тебе ничего за нее рассказывать...какой-то непонятный... если бы любил, то давно бы уже решился на что-то более серьезное...

Юська
Succubus

Сообщение было удалено

я уехала летом отдыхать на неделю, вернулась, и мне с какого-то перепугу показалось, что он мне уделяет уже не уделяет того внимания, которое раньше в отношениях присутствовало.. я - человек эмоциональный, ну и начала сразу выяснять отношения... дошли о того, что решили отдохнуть друг от друга пару дней, после чего отношения стали натянутыми, решили расстаться, было плохо обоим....

Юська

сейчас понять не могу, есть у него кто-то или нет... на выходных к себе в гости приглашает, якобы под предлогом, разобраться с моим компьютером (купила себе новый ноут, а он любит все эти "штуки"...)

при этом, когда я не выдержала, и сказала, что не верю в дружбу между парнем и девушкой, который когда-то спали в одной постели, то он ничего не ответил, сделал только такое лицо, что, мол, а почему бы и нет.... я боюсь сорваться))))) вроде бы и хочется с ним общаться, но непонятно просто чего он от меня хочет, да и я боюсь привязаться к нему, начать тешить себя пустыми надеждами...

Юська

Сообщение было удалено

ну может он помятую причину прошлой ссоры теперь стараеться уделять вам побольше внимания?) Попробуйте его прямо спросить,( сделайте вид что в шутку спрашиваете) типа может хочешь все назад вернуть? И посмотрите на его реакцию.

Юська

да просто когда он начинает меня подкалывать на счет моей личной жизни, и ухажеров, с которыми я могу общаться, то у меня уже все желание пропадает, что-либо у него спрашивать, кажется, что он просто издевается надо мной и тешит свое самолюбие. Ну а с другой стороны и к чему вся эта помощь?

Дюймовочка

Сколько читаешь тут, все от недоговоренности. Страшно откровенно поговорить, страшно услышать не то, что хочешь. И тянешь, тянешь... А время идет. Поговорите! Хотя бы в шутку, иногда в шутку можно сказать гораздо больше и услышать в ответ правду. Если что-то пойдет не так, то это всего лишь шутка...

Xочeшь yBeличиTь грyдь? Это Hе тpyднo,блaгoдаpя Hoвoи меToдиkе этo мoжHо сдeлать бblсTpo и абcолютно беcплaTно http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: