Гость
Статьи
Хочу девушку для …

Хочу девушку для свободных отношений!!!

Уважаемый читательницы. Где и главное как искать девушку для свободных отношений? Мне 27 лет но я ещё не нагулялся(довольно поздно начал половую жизнь- работа, карьера). И каждый раз когда я …

Maxim
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
андрей
Триолетта

Сообщение было удалено

андрей
Триолетта

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ищи разведенную женщину без материальных проблем, таким нужен именно такой формат отношений, они замуж уже не хотят

Гость

либо совсем молодых девок, но там за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ищи разведенную женщину без материальных проблем, таким нужен именно такой формат отношений, они замуж уже не хотят

другие категории тоже трахаются иногда, но не факт , что именно с тобой захотят, да и будет это секс на пару раз, потом все равно сольются

Олег
Гость

Сообщение было удалено

только неудачники и лoхи по жзини платят за секс!

Гость
Триолетта

Сообщение было удалено

Ленка

Вот смешат меня "мужчинки" которые тут ноют, что женщинам нужны только деньги))). А что с вас еще взять???? НУ вот честно? Толку с современного мужчины вообще ноль. Времена пахания на земле, выращивание скота, воин уже закончилось, но отчего то все женские обязанности остались женскими как и сто лет назад. От современного большого мальчика помощи вообще полный ноль. И к тому же головные боли у нас возникают только потому, что мужчины не способны удовлетворить женщину, а удовлетворяют исключительно свои потребности. Мужчина как сигареты которые хочешь бросить, каждый рас кажется что хочется, куришь, и после об этом сожалеешь. Потому, что в этом нет никакого удовольствия. Или вот, извините, оооооочень много, даже большинство мужчин если не сидят на шее у баб, мам, пап, бабушек, друзей или какой либо еще халяве, так палец о палец не ударят для того, чтобы заработать и обеспечить минимальные бытовые потребности. Сегодня для меня возникла проблема в том, чтобы найти так сказать самца для любви. Чтобы получить потрясающие приятные ощущения нужно работать самой на 101%. Но как то не интересно, можно и вибратор купить,- есть не просит, и мыть за ним не нужно. А извините денег от мужиков не видно, я и сама проспонсировать могу))). Так, что если бы имея прекрасный член, который умеет вознести до небес, то от такого мужика сразу никто не убегал бы. Это вообще редкость, ведь не будешь у каждого спрашивать при знакомстве габариты органа, как часто он бы этим занимался. Я вот хочу например МИНИМУМ рас в день. А сопляков мне не нужно, даже ради денег, такие отбивают охоту от секса на веки. И кстати,-это частое явление, когда мужчина становится причиной женской фригидности. Травмирует ее и портит человеку будущие связи.

Если нет помощи, нет сладости в сексе, то извините, от вас хоть материальная помощь будет прекрасной в перспективе создания семьи. К сожалению без мужчин тут уж никак(((

Мерлан

Хочу девушку для секса с города черкесска

Паша
мики

Сообщение было удалено

лщд
Алиночка

Сообщение было удалено

господа вы гоните

Феменина

Ненавижу мужской род, у них только одно на уме. *****! Все! Никогда не нравился противоположный пол, поэтому я счастлива с девушкой. Мы *** и у нас 2 года исключительно романтические отношения. Любовь может быть только - платонической. Все остальное - грубые животные инстинкты.

musa
maxim

Сообщение было удалено

Maxim

Уважаемый читательницы. Где и главное как искать девушку для свободных отношений? Мне 27 лет но я ещё не нагулялся(довольно поздно начал половую жизнь- работа, карьера). И каждый раз когда я знакомлюсь с девушкой, мы гуляем, ходим в кино и вообще общаемся, но как только доходит до критического момента и мы начинаем обсуждать дальнейшее развитие событий, я говорю что мне нужны свободные отношения - они сразу сливаются, а на каждую девушку я трачу время и нервы. Вот скажите не уж то чтобы просто переспать мне обязательно врать надо? По ночным клубам я не хожу(я не люблю пить и танцевать), из хобби - у меня спорт(борьба) и путешествя(каждый раз в отпуск езжу в новые места). На призедентском виде спорта девушек мало, а когда в европу езжу у меня нет времени знакомиться, я по достопримечательностям бегаю. Среди знакомых девушек все хотят взамуж((( Притом я не понимаю, вот девушки тут пишут про бутную молодость, так где эта бурная молодость у них протикает и где найти девушку именно в таком состоянии? как отличить девушку ищущих свободные отношения?

musa

да ты просто больной кокойто тебе лижбы секс от баб нужно, мне 40 в 17 стал отцом класная руководительница родила мне дочь унее скоро 2 будит,уменя трое жон официально и 4 любовниц, 8дитей имею,4сына и 4дочери + 2 внука, чем шляться по достопримечятельством лучше искалб бабу себе, в твоем возросте можно иметь 2 дитей, чем бекать за диньгами и за корерой лучше жинилсяб мой тебе братский совет

1

3 Быть просто спермоприемником как-то не комильфо

Менталитет ша--вы. В нормальном обществе секс нужен женщине - это закон природы. А шалавис--ые бабенки сексом не занимаются - они только "дают" и обязательно за что-то . Просто встречайся с девушкой, потом разойдись или женись.

1

1614.Девушкам тоже нужен секс, но они никогда не станут спать с мужчинами, которые рассматривают их исключительно как сексуальный объект.

К сожалению многим он не нужен вообще. А когда например у подруги появляется парень, или мама сказала ,что пора замуж или..... деньги, тогда они готовы спать с первым встречным, именно как секс.объект

1

А что если это вообще не твое - свободные отношения, тебе уже 27. Женись на красивой с хорошим характером и секса у тебя будет неограниченное количество и постоянно. Подумай об этом. Я в свое время ходил по клубам, гулял - скучно мне там , не мое это, время зря потерял, лучше бы женился раньше (но у меня не было возможности к сожалению).

1

И вообще - меня слабо заводит секс с малознакомой девушкой. Просто есть люди которым это подходит и нравится, а другим наоборот.

name777

47 Какой интерес для девушки в просто сексе, если через 2 шага не просто секс предлагают, а еще и любовь с заботой?

Дело в том что отношения "для секса" предполагают от девушки только секс - и все. Отношения "любовь с заботой" это совсем другой уровень - от девушки (как и от парня) требуется полная отдача и ответственность, а это труд, время, нервы. Я лично давно понял что ИМЕННО ДЕВУШКИ не готовы и не способны на серьезные отношения, не хотят они стараться.

name777

Хотя парни и стремятся к свободным отношениям, но они делают все , чтобы такие отношения были интересными, стараются в общем. Девушки всегда ноют - хотим серьезных отношений. И что в результате? Вы же для этого ничего не делаете вообще. Ищите парней? Нет, ведь для этого нужно стараться, напрягаться, пусть парни сами вас добиваются. Стараетесь сделать отношения интересными, яркими? Нет, зачем, вас и так должны "на руках носить". Наши девушки безынициативные, ленивые и безответственные "принцессы" в плане любых отношений - серьезных, свободных и т.д.

name777

1342. Далеко не все женщины стремятся к браку и семье и стабильные отношения при наличии взаимной симпатии, но без таких вот обязательств как замужество, дети, совместное проживание на одной жилплощади, бытовуха и прочее - самое то

Согласен с вами. Это очень хороший вариант отношений. Многим людям именно он и подходит. Но общество ***** - нам навязывают только семейные отношения и все.

name777

1373. Русская баба - это товар. Главное, чтобы у покупателя были ден знаки.

В чем-то прав он. Но кроме ден знаков их интересует например статус замужней (хотя сами отношения нет)

name777

1394. У баб вообще нет никакой логики. Бабы неспособны ни любить, ни чувствовать. Зато они способны обманывать, предавать и врать в лицо. При всем этом они меркантильны, алчны и фригидны

И при этом они уверены что сами они - нежные, верные и заботливые. А мужики сволочи и подонки.

Maks

157.И не факт, что то, что женщина считала серьезными отношениями, на самом деле не являлось просто сексом без обязательств со стороны мужчины

С каких пор женщина стала критерием истины. То что считает женщина может очень сильно отличаться от правды. Например мужчина работает постоянно, а она считает , что он уделяет ей мало времени, в общем он виноват. И таких заморочек миллион, не прислал эсэмеску, не похвалил ее платье, не поехал к ее маме на дачу помогать. Девушки поймите наконец - ВЫ НЕ СПОСОБНЫ НА СЕРЬЕЗНЫЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Нана
Maxim

Сообщение было удалено

Автор я вот замуж вообще не хочу так,как мне это не нужно и я ещё не готова.
Брак это большая ответственность,но я не готова к браку.

Гость

"Призедент", "протикает". В какой отрасли карьера?

Гость

Шлюшку сними, автор. Зачем тебе нормальная девушка?

Гость

Хочу девушку

дитрий
Миа

Сообщение было удалено

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Гость

Привет!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

привет давай встретимся

Гость
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Ценой фея дешевле чем сводить обычную девушку в кафе, театр, ещё куда-нибудь и потом уже чпокнуть. Да и отнесись к фее с лаской и уважением, и тогда секс с ней будет очень хорошь. А так просто чпоки у меня были только на море и то девушки сами подходили и знакомились и денег не просили. В городе так не разу не было.
Так что или поменяй своё отношение к феям или едь на море.

хуррам

Всем привет дорогие друзья меня зовут Хуррам мне 15 лет и у меня нет девушки дайте совет как ее найти и можно ли заниматся сексом?

улукбек

Хочу девушку для секса

Гоша

Ищу девушку для свободных отношений

Алесей

Ищу девушку для свободных отношений мне 20

Андрей

Хочю тебя

Али

Я йкатерингбурк

Гость
Гость