Знаю, были уже такие темы, но все заглохли. Скоро 14 февраля и вообще весна, наверняка появятся новые истории. А пока делимся старыми!Я в эту субботу побывала на таком свидании. Само свидание были красивое, он заехал в 7 вечера на дорогой машине, даже не опоздал. Отвез в шикарный ресторан, столик усыпан лепестками роз, атмосфера обалденная, сам высокий, подтянутый, хорошо одет.Непонятки начались, когда он целый час выбирал блюдо и вино, постоянно гоняя официантов. В это время он уже начал говорить о себе и строил из себя знатока кухни и вин. Потом он продолжил говорить о себе. И продолжал... Нас попросили из ресторана, потом мы пили коктейли в баре до его закрытия. А он все говорил, говорил, говорил..... Я не могла просто взять и уехать, потому что ресторан был загородный. Под утро он отвез меня домой, я заварила чай, а он продолжал говорить. Когда в 7 утра он наконец свалил, я чувствовала себя изнасилованной в мозг через уши. Вы когда нибудь видели мужчину, способного с упоением рассказывать о себе 12 часов подряд?!
да
Ну, я видела. Он приезжал ко мне в город на сутки и все это время развлекал меня разговорами. Секса не было, еще не хватало давать такому.
Автор, скучно придумано, очень скучно. Интересно, в каком это ресторане столы засыпаны грязью из цветочных лепестков?
Из какого ресторана вас выгнали? Название скажИте.
помню познакомилась с парнем в инете, договорились встретиться в центре, встретились. И улыбнулся...по всем зубам торчат укроп и петрушка. А голова полна перхоти..
У меня было одно свидание, точнее как парень меня провожал домой. Я была на дне рождения у подруги, было уже поздно, лето, друг парня моей подруги клеился ко мне, потом вызвался меня проводить. Мы пошли домой, мило болтали, шли по дороге, а рядом парк. И парень отошел в туалет в кусты. Я осталась его ждать у дороги. Остановилась машина и парень стал предлагать меня отвезти. Я отказывалась, говорила, что жду парня. Мужчина мне и говорит, ну типа вместе подождем. Прошло минут 5, уже можно было не только отлить, но и поср..ть. А его все нет. Я стала его звать, а он не откликается. Этот парень вышел из машины, говорит сейчас гляну где твой ухажер. Зашел в парк за кусты, а там только лужа от парня осталась! Я была в шоке. Потом я все подруге рассказала, она своему парню, а он уже другу. И тот признался. что испугался, когда возле меня машина остановилась и убежал! Тупо кинул меня ночью одну с незнакомым парнем!
Сообщение было удалено
да, у меня есть один такой друг) он еще любит по телефону болтать часами о какой-нибудь фигне..
Сообщение было удалено
Мда... Такие моменты очень отталкивают.
я как то пошла на свидание с одним парнем, другом сестры которого она нахваливала . Ладно то что он ниже меня ростом, думаю ладно не уходить же, пошли в бар, сидим, болтаем вроде нормальный парень, замечу что нам по 26 лет и тут он спрашивает меня: какая твоя самая большая мечта в жизни? я говорю - кругосветное путешествие, спрашиваю, а у тебя............ его ответ: переспать с Анжелиной Джули. Жесть. ладно это его мечта, но говорить об этом девушке на первом свидании?
Сообщение было удалено
Hotel Maritim в городе Ганновер. Вы глупы, если ищете подвох даже в такой невинной теме. Выгнали - вежливо попросили покинуть ресторан перед его закрытием.
Сообщение было удалено
Атас!!! Этот кавалер тоже перл выдал, как познакомился на фестивале с девушкой, а у нее очень стройная фигура и большая грудь при этом. И грудь настоящая, он собственноручно убедился. Ну как можно об этом на свидании рассказывать? Хотя если честно, даже весело было в некоторые моменты, когда он такое выдавал.
Выезжаю с работы, а мне дорогу другая машина перегородила и выходит из нее мой бывший, не виделись лет 6-7. Давай, говорит, завтра пообедаем. Ну я и соглашаюсь, наивная дурочка. Думаю, почему бы и нет? Съездим в ресторанчик пообедаем, поболтаем. Ну заезжает он в обед, едем, спрашиваю: Куда? Сейчас узнаешь, говорит. И заезжает в подземные гаражи, загоняет машину в гараж, выключает свет, садиться в машину. Кромешная тьма!!!
Желание было одно - треснуть ему по башке кувалдой. Выбираюсь из машины, спотыкаюсь но выбираюсь из гаража. Вспомнила весь мат какой я слышала когда-либо. А он, такой не в панятках: Ты куда???
Я потом долго не могла прийти в себя, думала, что все со мной уже так плохо, и только в гараж меня можно на обед пригласить...по""баться.
Сообщение было удалено
У меня тоже типа такого было. Бывший меня увидел возле магазина, предложил до дома довезти, а сам на озеро погнал. Приехал, я ему типа ну и что? А он мне ну давай по старой памяти? Я говорю иди на х..й, а он разозлился и типа ну хоть минет тогда сделай!!! Я сказала сделаю, но откушу однозначно.
Девушки, анекдот напоминаете про "девушка обедает" :)
Сообщение было удалено
Какой анекдот?
У меня не совсем свидание было. как-то я с подругой и ее молодым человеком отправились на пляж. Там мы встретили 2 друзей ее парня. Одному я очень сильно понравилась, ну просто весь отдых меня одолевал- я купаться и он со мной, я на берег он тут как тут, комплименты и т.д. Вообщем пришло время нам уходить, выходим с пляжа, а там караоке. И тут он говорит мне, я хочу тебе спеть песню (я терпеть не могу поющих в караоке людей, но думаю ладно, может человек прекрасно поет и хочет тем самым меня покорить, так уж и быть, послушаю). И вот указав на меня пальцем, с объявлением на всю улицу, что песня посвящается именно мне он начинает ужасным голосом, словно ему наступило стадо слонов на ухо, завывать песню "Дембеля". Я до сих пор это исполнение забыть не могу, сразу весело становится)))
У меня был молодой человек. И вот он меня "разными сюрпризами" баловал. День моего рождения вот вот...И он решил приехать ко мне в 00.00 и вручить мне букет цветов огроменный, ну и заодно поздравить. Дело в том, думал, что останется у меня и поэтому , когда приехал под дверь он отпустил водителя домой.
А я в этот день так устала, что легла спать в 9 часов вечера. да и телефон отрубила, чтобы спать не мешали....да и домофон не работает. В общем...на следующий день..10 часов утра , звонят на телефон - моя подруга говорит, мол давай..выходи.
Я Выхожу, такая вся счастливая, свежая (из душа вышла ток) и вся в предвкушении.....открываю я дверь и вместо " с днем рождения" мне мой бывший говорит " ну ты п"здец" и подруга " я тебя убью".
Я конечно была в шоке, оказалось, что он позвонил ей (она живет в соседнем доме...и заставил бодрствовать с ним целую ночь).
Вот такой вот неудавшийся сюрприз : )
Стоит такси в неположенном месте, таксист за рулем газету разложил и читает. Гаишник подходит и просит переставить машину. Таксист "Обед". Гаишник в непонятках, мол, какой обед, машину нужно сейчас же отогнать. Таксист поднимает газету, а там ему мадам минет строчит. Он говорит "Не видишь, девушка обедает!"
однажды встретилась в метро с одноклассником случайно, поболтали, то-се, он предложил как-нибудь еще раз встретиться. через неделю встретились опять в центре города, а живем в одном районе. В итоге доехали вместе из центра до нашего района, попрощались и разошлись. Я так и не поняла, зачем он это свидание назначал. Я и не думала о романтике, но даже и для дружеской встречи это дико)
Сообщение было удалено
)))))
У меня не было ни одного нормального свидания. Мужчины ставят меня в неловкое положение и я веду себя, как тупица.
Я от первого свидания жду просто общения. А они начинают комплиментами осыпать, цветочки дарить, сюсюкать. А были и такие, которые сразу начинали планировать нашу жизнь на годы вперед.
Я таких отсеиваю. Люблю просто человеческое общение, а цветочки и прочие радости - потом, от любимого человека.
Сообщение было удалено
она даунов рожает
Сообщение было удалено
хаха вася ты чтоле?
Сообщение было удалено
..который стал твоим мужем в итоге? ))
Сообщение было удалено
Это кто ж тебя так хотел, что из другого города приезжал? Урод еще тот, думается. ))
Сообщение было удалено
Нет, это было еще очень давно. мне было только 17 лет
Несколько таких свиданий имели место быть в моей жизни, даже рассказывать не хочется))
11
Ко мне в магазе, где я работала, будучи студенткой, подкатил мужик. разговорились, после работы предложил встретить и сьездить в кабак. Ну ладно, чего не сьездить? Посидели в кабаке, он уже закрывался, а рас ходиться не хочется. Предложил поехать к нему. Я сразу сказала, что ничего не будет. Он говорит - Ок. Заехали к нам в магаз за вином, поехали к нему (у нас общие знакомые, так что я особо не боялась). Сидим у него, вино пьем, он рассказывает о себе, о том, что вот только купил хату, потихоньку обставляет, и МЫ ЗАВТРА утром поедем выбирать ему шторы в гостинную о_О. Еле укатала его отвезти меня домой. Я, конечно, люблю напористых мужиков, но чтоб так, с ходу...
Не знаю, относится ли это к свиданию, но расскажу! Поступила в институт на заочку, и спотока мальчик за мной приударил. Каким-то макаром разузнал мой номер телефона и давай названивать каждый день/вечер. Понесколько часов болтали и по мобильному, и по домашнему. Он все хотел со мной встретиться вне института, а я никак не соглашалась. Когда закончилась сессия, все же решилась с ним пойти погулять. Так вот, встречает он меня после работы и дает мне черный пакет. Я попыталась заглянуть, что там, а он: нет, дома посмотришь. Ну, пошли мы пешком до моего дома, попращались, прихожу домой, открываю пакет, а там лежат фрукты и, мы с мамой долго ржали, блинчики и вареньем! Сам испек и мне притащил... Меня это и насмешило, и умилило, но есть я их не рискнула почему-то(((((( а потом на его вопрос, как мне блинчики, соврала ему и сказала, что очень вкусные. Хорошо, что хоть развернула и посмотрела, скаким они вареньем, он спросил это))))) до сих пор неловко как-то...
Сообщение было удалено
какой милый мальчик)))))))))))
обычно,почему-то, вот такие мальчики и отталкивают (
Я как то выхожу с супермаркета подходит комне парень познакомиться с виду симпатичный одет хорошо,молоденький лет 23-24 мне было тогда 21.Внешность не русская заметила сразу но понять национальность несмогла похож на армянина.Попросил номер...я оставила.Вечером пригласил в кафэ...я предложила пойти в свое любимо.Кафэ считается хорошим не дешовым...так сказать там отдыхают обеспеченые люди.Многих я знаю.Пришли туда сели заказали шампанское и фрукты.....потом когда принесли счет он замешкался..хотя счет маленький!Потом начал камуто звонить...через время говорит я щас приду выходит из кафэ.Я думаю но все капец кинул...хорошо у меня деньги были.И тут я наблюдаю следующюю картину подьезжает жигули выходят от туда цыгани ..женьщина и начинает ругать его!Какпец!Думаю хоть бы некто со знакомых невидел это шоу!Он вернулся и расплатился!Я встала и ушла!С мыслями как я могла повестись!Вот такая история))
А у меня всё началось с того,что я ходила на курсы французского языка и как-то к нам в группу прищёл учиться новый парень))ну,с виду такой симпатичный,достаточно общительный,ухоженый.,начали общяться,гулять вместе..Прообщялись мы с ним так где-то полтора месяца..,приглашает в гости..Я живу далеко.. Договорились, что он меня встретит у метро.Ну я приезжаю,жду,а его всё нет..,я уже сообщения шлю, мол ты хоть по дороге или как..,на что он с болшущим удивлением отвечает,что он и не думал, что я вовремя приеду(!),и что он уже ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ДОМА, чтобы меня встретить..В общей сумме, я его прождала 30 мин. и уже собиралась уходить,как вдруг увидела,что...бежит..Ладно, встретились,пошли гулять по его району..А день,как ни странно, был достаточно холодный и он по привычке,видимо,ещё и вспешке выбежал в одних шортах.., вот так мы где-то час и гуляли- я в плаще, а он в шортах. Ладно.., идем к нему домой, где мы просидели 5 часов за которые он мне ни разу не предложил ничего поесть (+ сам не ел!!) и пили только сырую воду..и всю дорогу,как подойдёт сзади, прислониться и резко отходит..(мамушки, я уже начала планы строить, как бы мне от него свалить..),но по ходу он уже сам понял, что надо сменить обстановку и предложил поехать в центр, на что я и согласилась.Приехали. Я голодная до ужаса.., денег толком нет и тут он видит, что на улице продают блины с нутелой.. Подходит, значит, к продавщицам и покупает 1 БЛИН СЕБЕ и ещё предлогает: "хочешь попробывать?".. ,я в шоке, говорю, что мне нужно срочно в магазин за водой.., оставила его на улице,а сама пошла куда надо.., возвращаюсь оттуда и что я вижу-СТОИТ ВЕСь ИЗМАЗАННЫЙ В НУТЕЛЕ И УЛЫБАЕТСЯ., вот это был номер, я как давай смеяться во весь голос (изените, но не могла сдержаться, в первый раз за весь день так рассмешили, блин..))Ещё пришлось с ним потусит где-то час до того,как мой автобус приехал и больше я с ним на свидания не ходила!!
"попробывать" , в смысле его блин ))
Сообщение было удалено
К таким тупикам, как ты, только чурбаны и клеятся! Писать по русски научись!
Как-то познакомилась по интернету. Встретилась, а он сразу и говорит: "Пойдём в пиццерию, но только пиццу есть не будем..." Немая пауза. "Чаю попьём!"
Я не знаю, как его зовут, но до сих пор вспоминаю его коронную фразу: "Пиццу есть не будем".
Другой анекдот, рассказала двоюродная сестра. Тоже знакомство через интернет. Молодой человек ей сообщает: "Встретимся там-то. Ты меня узнаешь по баночке пива в руке".
Ещё один нелепый случай со мной. Молодой человек подарил на свидании большой букет роз, после чего мы пошли в кафе, а потом в театр. После представления я выходила с букетом в руках, ловля на себе взгляды недоуменных зрителей (все думали, что букет для актёров, а мне было неловко передаривать подаренный мне букет).
Ещё один анекдот. Мы с подругой познакомились с двумя парнями. Они нас пригласили в ресторан. Мы болтали за ужином, веселились. Дальше дело не зашло. Поскольку город у нас не очень большой, мы потом случайно узнаём, что они голубые. И зачем они с нами познакомились?
И последнее. Познакомилась с робким молодым человеком. Он мне понравился. Я его пригласила в ресторан-дискотеку и заказала бутылку водки (для смелости). Он в первый раз был на дискотеке, а водку вообще не пьёт, я тоже. Выпив глоток с соком, я осталась трезвой. Он почему-то наливал себе и пил. А когда в бутылке осталось совсем немного, сказал, что водку оставлять нельзя, выпил всю бутылку до конца. Я его уговорила пойти танцевать, что в его состоянии было не трудно. Мы вышли на танцпол. Была быстрая музыка. Я танцевала, как обычно, а он с широкой улыбкой начал приседания под музыку, при том делая наклоны из стороны в сторону. Над нами все смеялись. Я его проводила до гостиницы на такси, а сама поехала домой, думая про себя, - дура. Надо же так напоить человека. Ночью получаю от него смс: "Спасибо за прекрасный вечер в прекрасном сопровождении". Отношения развивались позже. Мы уже 5 лет вместе. Когда я ему рассказываю про его танцевальные способности, показывая его тогдашние движения, он мне не верит и говорит, что я всё придумала :)
О, да! Помнится, было мне лет 19. Познакомился со мной парень 23 лет, пригласил в городской парк погулять. Вот бродим, общаемся, душевненько так... Вдруг неожиданно он как заплачет, прямо зарыдал! Я в шоке, судорожно перебираю в уме пути отступления, если что... Спрашиваю аккуратненько так: "Чего это ты, душа моя, разрыдался вдруг?" И тут он начинает рассказывать душераздирающую историю, как он со своей бывшей женой и маленькой дочкой прямо вот на этом месте гуляли, как здорово было и бла- бла- бла... И рыдает взахлёб. Я вроде расслабилась, поняла, что прямо сейчас меня убивать не будут, послушала- послушала, покивала, пожалела и свалила в голубые дали. Он потом всё встречи искал, не мог понять, что не так, выглядело это следующим образом: "Давай завтра встретимся?" "Я занята, не могу". " Давай через неделю". "Я и через неделю занята". " Давай через месяц". "О, через месяц вообще завал, не смогу". " А когда сможешь?" ;)))
Сообщение было удалено
Как мило, улыбнуло! Но Вы смелая, на тот момент разглядеть за всеми этими замашками " Водку нельзя оставлять" и последущими танцевальными па человека настоящим это надо суметь! Но история классная!
Я как то выхожу с супермаркета подходит комне парень познакомиться с виду симпатичный одет хорошо,молоденький лет 23-24 мне было тогда 21.Внешность не русская заметила сразу но понять национальность несмогла похож на армянина.Попросил номер...я оставила.Вечером пригласил в кафэ...я предложила пойти в свое любимо.Кафэ считается хорошим не дешовым...так сказать там отдыхают обеспеченые люди.Многих я знаю.Пришли туда сели заказали шампанское и фрукты.....потом когда принесли счет он замешкался..хотя счет маленький!Потом начал камуто звонить...через время говорит я щас приду выходит из кафэ.Я думаю но все капец кинул...хорошо у меня деньги были.И тут я наблюдаю следующюю картину подьезжает жигули выходят от туда цыгани ..женьщина и начинает ругать его!Какпец!Думаю хоть бы некто со знакомых невидел это шоу!Он вернулся и расплатился!Я встала и ушла!С мыслями как я могла повестись!Вот такая история))
Вы что с ошибками то....это что-то