Гость
Статьи
Почему девушкам нужны …

Почему девушкам нужны деньги, а не Любовь ?

никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Michael

Сообщение было удалено

Нет, книги и правда можно писать. По крайней мере, это хороший способ самореализации. А за достойный шедевр можно даже получить призвание. Вот так.

А еще такой момент.

Вот вы хотели бы резать баб, как говорите.

А сумеете различить продажную женщину от той, которая сама стоит на ногах? Вдруг не ту зарежете?

Плохо ведь будет :-(((

Таких и так мало...

Michael

503.

А р и с т о к р а т к а

==А сумеете различить продажную женщину от той, которая сама стоит на ногах?==

В возрасте от 16 до 35 - все именно те бабы, которых можно резать. Если не грешат сейчас, то согрешили ранее в своей жизни. Так что можно их резать без разбору.

Педро, вставай, а то продует на холодном полу..

Michael

Сообщение было удалено

Не соглашусь, потому что у меня есть личный пример.

Хоть один мужчина на ветке появился.. Дон Педро) А то думала с ума сойду от этих двух...

Michael

507, не мужчина, а жополиз. Не путай понятия.

Michael

506.

В войне погибает не только солдат, но и мирное население.

Увы, без этого никак.

Аристократка, не всупай с ним в дискуссию, нервы побереги) Он больной человек.

Хотя странно как-то, Мишаня категорически против баб, но тем не менее сидит на женском форуме..

Michael

Сообщение было удалено

Michael, вы все мужчины. Просто все разные.

А мне вот ваш ник нравится.

Красивый, и по-благородному. Я серьезно. И еще здорово, что вы, хоть и не любите женщин - но грамотно пишете. Орфография у вас хорошая.

Такое на форумах редкость.

Michael

510

Если враг против врага, это не значит, что они не встретятся на поле брани. Враги как раз встречаются.

Эх, Мишанька, тебя бы заспиртовать и в музей... Ты ценный экземпляр.

я зефирка

Сообщение было удалено

Зефирка, я думаю, мы все в чем-то немножко-множко сумасшедшие.. ;-) Просто тараканы разных видов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чеж это вы всех то под одни грабли???

Мне любовь нужна.

Но не с альфонсом, а с МЧ стремящимся к тому, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Я не из тех кто охотится за кошельком. И не из тех кто будет жить с милым в шалаше.

Потому как не устроенный быт ЛЮБУЮ любовь разрушит-это не мнй придумано.

Я и сама стремлюсь к самосовершенствованию, и независимости.

И МЧ мне нужен ТАКОЙ ЖЕ.

Michael

511.

А р и с т о к р а т к а

Вначале хотел назваться Архангел Михаил, но это показалось очень пафосно, сократил.

И при чем тут женщины? Я ненавижу сугубо русских баб.

Боже... Пора сваливать с ветки, а то ща мишаня армию соберет своими пропагандами..

Гость

Потому что со временем любовь проходит, а безденежье остается.

Вот я ушла от олигарха к мужчине с долгами и алиментами по огромной любви. И что? Прошел год, прошла любовь. Теперь жалею(

Michael

Сообщение было удалено

неее, я мужчина, а вот ты латентный ***.. ;))

я зефирка

Сообщение было удалено

Забей, Зефирка, эти товарищи - просто троллят так. ;))

516, ненавидишь, не общайся) сам виноват, сидишь тут. Дуй заграницу и там счастливо прозябай.

Если я ненавижу морковку, так я ее и не ем)) А ты как раз таки сам нарываешься)

Michael

Сообщение было удалено

А, кстати, почему не назвались? По-моему, вовсе не пафосно! Мне очень нравятся изображения Архангелов в искусстве. У них крылья такие мощные.

Ну, я подумала, что вы обобщили.

В России, да, к сожалению, много таких.

Даже будучи девушкой - солидарности проявлять не буду, так как продажность сама на дух не переношу.

Michael

515.

Гость

Возьми и заработай денег на пару с мужем.

Что ты все тяготы на мужика вешаешь?

Мы и так живем на 14 лет меньше баб.

Впрочем, я понимаю, бабам глубоко плевать даже на своих детей, не то, что на каких-то там мужиков.

Знаете почему вам всем плевать на своих детей?

А потому что ни одна из вас ни разу не задумывалась над вопросом, а НУЖДАЕТСЯ ЛИ МОЙ РЕБЕНОК В ЖИЗНИ, А МОГУ ЛИ ГАРАНТИРОВАТЬ ЕМУ СЧАСТЬЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ.

Нет, бабищи, вы думаете тока о себе.

Вы ненавидете всех - своих детей, своих мужей, завидуете своим подругами, если та побогаче вас или слетала в красивую страну.

Вы исчадия ада.

Гость

Сообщение было удалено

Не было любви, значит.

Жаль, я не мужчина. Встретила бы его, выбила бы все зубы.. за то, что про моих детей сказал.

Michael

521.

я зефирка

Я вынужден исполнить свой священный долг и нести светоч истины.

Увы, это мой крест. У каждого своя Голгофа.

Как бы ни троллил, но элементарное уважение иметь надо.

Michael

Сообщение было удалено

Michael, опять же, не обобщайте.

Michael

525.

я зефирка

а не нужно иметь детей и все будет хорошо.

Michael

528.

А р и с т о к р а т к а

Что существует баба, которая задавалась вопросом

А НУЖДАЮТСЯ ЛИ МОИ БУДУЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДЕТИ В ЖИЗНИ?

Правда? Где она такая? Я женюсь на ней.

Чувак

"И умрете вы в полном одиночестве))) хехе. И ни одна, даже сама стремная бабенка, не принесет вам цветочки на могилки. Вот чего вы добились.)"

тебе принесут цветочки пару раз, а потом твоя могила зарастет мхом баба. Не понтуйся. В старости ты не будегь кому то нужна, никчемная старуха.

Тебя забыла спросить, че мне нужно, а че нет. Следи лучше за языком, м.разь

Чувак

Wild don Pedro

Привет флудер и сказочник

Чувак

Wild don Pedro

Чувак

Wild don Pedro

Michael

Теперь по поводу мужей - бабы женятся из-за бабок (читаем эту ветку), т.е. реально на мужа бабе плевать, так в чем я ошибся? На детей своих же бабе плевать, на мужей плевать, в чем я ошибся?

ты ошибся в том, что родился)

Michael

522.

А р и с т о к р а т к а

Продажность это нормально, когда все честно. Заплатил - получил. А в россии заплатив за женщину можно ее больше не увидеть. Вот это ужос.

Медуница
Michael

Сообщение было удалено

Поэтому всё везде оплёвано((

Michael

537.

я зефирка

Кстати из-за того, что ты родила детей, ты будешь повинна в их смерти, т.к. рождение залог смерти и страдания. Ты - убийца своих детей. И если у твоих детей будут дети, то страдания тысяч поколений будет на твоей душе. Всё их горе, отчаяние, проблемы - всему виной будешь лично ты. В веках.

Michael

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы мой ребенок/дети родились на свет и стали одними из самых Счастливых людей в этом мире.

Знаю, что для этого нужно отнестись со всей ответственностью к этому шагу, и заглянуть на много лет вперед.

Многие говорят, что не хотят "выпускать детей в такой мир".

А я и мир стараюсь сделать лучше.

Как умею.

Чувак

"Продажность это нормально, когда все честно. Заплатил - получил. А в россии заплатив за женщину можно ее больше не увидеть. Вот это ужос. "

а еще ужас в том, что рашн бабы фригины не пособны на любовь, увы

Кхм.... остапа понесло...

чувак, а ты поддакиваешь?)))

Michael

Сообщение было удалено

Смерть - это переход души на новый уровень. Это Не страдание, Michael. Страдают те - кто остается на Земле.

Вообще, люди неправильно относятся к смерти, как таковой...

Но это потому, что не хватает духовной высоты для понимания более высших уровней бытия.

Чувак

"чувак, а ты поддакиваешь?))) "

тут все и так слишком очевидно. Я кажись спросил, почему мужик платит за секс, а не баба - ответа не получил. Увы бабы неспособны что-то пояснить.

Michael

541.

А р и с т о к р а т к а

==Я хочу, чтобы мой ребенок/дети родились на свет и стали одними из самых Счастливых людей в этом мире. ==

Хотеть мало, я хочу чтобы на земле не было голода, болезней и войн. Мало ли что я хочу?

==Знаю, что для этого нужно отнестись со всей ответственностью к этому шагу, и заглянуть на много лет вперед. ==

Мы не пророки, если мы рождаем детей мы обрекаем их на неизвестность. Родится ли ребенок здоровым? Удастся ли ему прожить жизнь не в слезах? Мы не можем ему это гарантировать.

А если не может гарантировать, то зачем же рисковать своим ребенком.

==Многие говорят, что не хотят "выпускать детей в такой мир".

А я и мир стараюсь сделать лучше. ==

В этот мир я б не стал впускать детей. Здесь слишком всё плохо.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, мне правда жаль, что вам в жизни встречались только такие женщины... Наверное, это и правда больно.

Michael

545.

А р и с т о к р а т к а

==Смерть - это переход души на новый уровень. Это Не страдание, Michael. Страдают те - кто остается на Земле. ==

Когда человек умирает он страдает в большинстве случаев. Мне не известно ни одного случая смерти родственников, не сопряженных со страданием. А жизнь сама по себе в свою очередь это череда проблем, невгод, разачарований и редких радостей.

==Но это потому, что не хватает духовной высоты для понимания более высших уровней бытия.==

От того, что ты там во что-то веришь, это что-то не становится более реальным. Почитай как устроены нейросети. Твое сознание это нейросеть. Люди придумали богов и другие уровни бытия. Впрочем, мы пока на земле, а на земли творится ад. Очень странно сюда рождать детей.

Чувак

Сообщение было удалено

а не думал, что если уж прямо ВСЕ бабы такие, значит проблема в тебе??)))

Michael

Сообщение было удалено

Для меня границы хочу-буду-сделаю - не сильно растяжимы. Если я твердо что-то решила - то изо всех сил буду стараться это сделать.

Да, в мире все плохо.

Но открою вам секрет, Михаил.

Мы живем в очень Необычное время.

Изменения уже начали происходить.

И чем дальше - тем явственнее.

Мы движемся на пути к Лучшему.

Верите вы в это или нет - второй вопрос.

Но это так.

Michael

550.

тупая унылая девка

Ну бабское поведение все таки создают бабы своими усилиями.