Познакомилась с парнем на сз, он старше меня на 7 лет. У него одни дела и работа на уме. Позвонил первым он, поболтали не о чёч. Мне он очень понравился и по фото, и по разговору. Дальше я ему позвонила, тоже поболтали. Я же хотела уже встретиться в реале, а он всё никак не говорил про втсречу, хотя когда позвонил мне первый раз, то предложил встретиться, но я не смогла в тот день. Переписывались по инету, созванивались, но больше я проявляла инициативы. Сидеть и ждать у моря погоды я не буду никогда. Встретились 1 раз на 20 минут днем в рабочее время, предложил он. Сказал, что еще обязательно увидимся. Далее созванивались, общались, но опять же я инициатор. Мне он очень нравится. Можно сказать, что я влюбилась в него. А у него одни мысли только о работе. Делает мне комплименты, шутит со мной... Как вы думайте, то что я слишком себя проявила, его отталкнуло от меня? Или дело не в этом? Что мне делать, хочу с ним быть. Как хитро поступить в этой ситуации, потому что без хитрости здесь не обойтись. Какую тактику выбрать?
вот так и встречайся на 20 минут. то пирожок ему сунуть - чтобы не оголодал, то шарфик, чтобы не простыл. лет через 5 поцелуетесь...
а вы рога лучше ему ссунте трехетажные
мужики намного проще чем кажутся.
1. зацепила
2. не зацепила.
и тут хоть тресни.... =(((
Но уж если зацепила,не отцепишься))))
Сообщение было удалено
Ах, если бы.......)))
[quote="Гость"]а вы рога лучше ему ссунте трехетажные[/quote
Ну уж НЕТ!!!!!
Exclusive love,правильно говорит.Если мужик заинтересуется,то и встречи искать будет и названивать.Скорее всего вы его не зацепили,возможно ему приятно с вами попериписываться,поболтать,но не более того.Так что дело здесь не в вашей инциативности,скорее всего.
Парни не боятся инициативных девушек. Парням инициативы очень нравятся. Как поступить? попробуйте предлагать ему варианты на выбор. Т.Е. "...что для тебя будет удобнее, это или это". Продумайте два разных варианта, но чтобы в конечном итоге Вас эти оба варианта тоже устраивали. Если он предолжит свой вариант в той или иной ситуации, то тоже его обдумайте. Скажите, что Вам надо подумать, не отвечайте через 3 секунды, даже если знаете ответ на его предложение. Единственное, чего не стоит делать, если он Вам действительно нравится, не пускайте дело на самотек. Предоставляя все действия на его усмотрение и решение. В такой ситуации мужчина, как правило, очень быстро додумывается до того, что ему одному будет гораздо лучше и спокойнее.