Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны. Или как обычно "Хочу замуж"

Девушки, нужен взгляд со стороны.
Мне 23 года, молодому человеку 24. Вместе около двух лет. В двух словах обо мне: хорошая зарплата (90 т.р. Москва), хорошее образование (ВШЭ), аспирантка. Немного о нем: хорошее образование (МГУ), сейчас средняя работа, из-за которой он сильно переживает, да и перспективы туманны.
Для него - это первые серьезные отношения. Он всегда был бабником и повесой. После меня - все говорят - остепенился. Он безусловный лидер в наших отношениях. Казалось бы, живи и радуйся!
НО!!! Я ужасно переживаю, что я для него это несерьезно. Он НИКОГДА не говорит У НАС. Он говорит: У меня будет такая машина, такой дом и такие дети. Когда я интересуюсь, рассматривает ли он меня в своем будущем, он честно говорит: ВОЗМОЖНО. Он говорит СЕЙЧАС ты моя вторая половина, но я не могу утверждать, что будет дальше. Я сейчас не готов содержать семью. Я не хочу вешать тебе лапшу на уши, потому как надо жить сегодняшним днем.
Вопрос такой. Стоит ли тратить на него время? Или надо уходить сейчас? Мне не горит «замуж», но мне кажется, это нормально, когда ты строишь планы вместе. А не так… Возможно это будешь ты, возможно нет. Я парюсь или это действительно ненормальные отношения?
Спасибо за ответы и потраченное время )

Чеширская
31 ответ
Последний — Перейти

ну т. е. ему было 22 когда он остапенился? Вы шутите?

Да он вам прямым текстом говорит "я не могу утверждать, что будет дальше".

Обычно мужчина примерно знает что будет дальше, по крайней мере знает его это девушка или прото мимо проходит.

Видимо, он с вами проводит время, не более.

Вы живете вместе?

Если нет, не торопитесь, какой-то он мутный

Гость

Ну он вам честно говорит обо всем. Зачем пороть горячку и сразу уходить, если все устраивает? Вы молоды, успешны, все у вас хорошо. Найдется более достойный мужчина, уйдете к нему. А сейчас...живите и радуйтесь жизни :)

Эврика

Согласна со второй гостьей. Вообще если мужчина выбрал женщину, то он говорит "мы". А такие мысли, как у вашего парня, они обычно скрывают. Ваш что, дурак, что такое вслух говорит? Вообще ваши чувства не жалеет. В общем, вы тут не очень-то рассчитывайте.

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

А вы думаете, они все что ли в 23 знают, что будет дальше?? Он просто сразу обо всем говорит, а некоторые молчат и делают вид, что все хорошо. Просто не надо строить на него особые планы, надо понимать, что человек просто пока не "вырос" до более серьезных отношений. И это не является преградой что бы жить вместе, если они этого хотят и им от этого хорошо.

Сливочная

Я говорила так тем мужчинам, в отношениях с которыми (в их будущем) действительно была не уверена. Вы оба еще так молоды). Не забивайте себе голову, но по сторонам поглядывайте ;)

Чеширская
Chivitta

Сообщение было удалено

Как бы 2 года вместе. Живем не вместе, я у него остаюсь на выходные и праздники, среди недели пару раз. Знакома со всеми его друзьями, родителями, родственниками.

И не торопиться, что значит? Мне и не хочется терять время... Если это просто 'проводить время'.

Гость

Интересно, на какой должности можно работать за 90 тыр в 23 года? Пусть, даже, и ВШЭ.

Чеширская
Гость

Сообщение было удалено

Просто вряд ли он найдется ;) рядом всегда мой мч, он жестко контролирует круг общения и мои знакомства. На работе уже 4 года, всех знаю слишком долго ;) пока еще 23, но подруги начали выходить замуж, не хочется засидеться ;)

Чеширская
Эврика

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Может, я себя уговариваю, но к него действительно очень жесткий и прямолинейный характер. Что думает, то и говорит. И мама его из-за его нетактичности, и отец очень переживают. И я думаю, это безразличие ко мне или просто такой деспотичный характер?

Чеширская
Гость

Сообщение было удалено

Вот за честность я его с одной стороны уважаю, а с другой - как будто он с себя ответсвтенность снимает за будущее ;( что если что не так - он предупреждал. Просто реально, у меня консервативная семья и 23 года, когда ужехоть примерно надо определяться с выбором. Не жениться, но и не терять время впустую...

Чеширская
Сливочная

Сообщение было удалено

Молоды ) но все равно обидно... ) спасибо за мнение!

Чеширская

[quote="Гость"]Интересно, на какой должности можно работать за 90 тыр в 23 года? Пусть, даже, и ВШЭ.[/

Я особо не скрываю. Менеджер проекта в крупном банке. Я на год опережаю сверстников из-за того, что в школу пошла с 6 лет + на работу пошла в 18 лет. Для 5-летнего опыта -это абсолютно адекватные деньги.

Гость

12. Молодец, если так.

Exclusive love

у меня мужчина такой же. мужик пока на ноги не встанет полноценно, не сможет тебя содержать - с места не двинется. (если говорить о настоящем мужике) но опять же.. сколько ждать? со своим я уже 4,5 года. у нас хорошая зарплата, у меня есть жилье для нас. у него хорошая машина представит.класса... и готов делать предложение. но чувства то уже не те.

так что и решай. надо ли время то тратить пока он оперится?

табуретка

от Рассея... в 24 гульки в самом разгаре.. куда ему жениться?? если за 2 года не научился говорить "мы" вместо "я", то забейте

юло

14, а что с чувствами, если не секрет?

Вуманка

Вы правы, когда мч говорит, что ничего не обещает, то скорее всего он вас прямо информирует и если что он вас предупреждал. Так что выбор за вами. У моей знакомой была похожая ситуация. Пара жила в гражданском браке 5 лет и он прямо говорил в начале отношений, что жениться не собирается еще 7 лет. В итоге промурыжил ее все эти годы и кинул. Будьте осторожны, автор.

Чеширская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, честно - очень стараюсь...)

Чеширская
Exclusive love

Сообщение было удалено

И что, думаете, так предложение и не сделает? ;( и почему тогда с ним? Жалко потратить столько лет? ;( расстроилась

Чеширская
табуретка

Сообщение было удалено

Я думаю над этим. Просто чувства в отношениях есть и уйти тоже не так легко...

Чеширская
Вуманка

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. Что пока он НИКТО, без денег, без перспектив - я -очень даже подходящая девушка, а как все это появится - мне ПИНКА и найдет себе 18летнюю...

Чеширская

Сообщение было удалено

К сожалению, это часто бывает, наши реалии так сказать. И у меня так было, у многих.

Ваш плюс, что в ГБ не живете, больше места для маневра)))

Ну, если чувства, подождите годик, просто для себя поставьте временные рамки, сколько дадите ему зреть, например, год, или полгода, только решите сразу и не переносите час икс. В течении этого времени не поднимайте вопросов о будущем, живите и наслаждайтесь.

Посмотрите по прошествии этого времени на его отношение к вам, поведение и т.д., а потом прямым текстом поинтересуйтесь его дальнейшими планами. Намеки парни плохо понимают, особенно такие молодые. Вы уже давно вместе и имеете право знать о развитии ваших отношений.

И в зависимости от ответов, решите сами для себя что ждать от этого человека.

Ну правда же, 24 это еще детский возраст, что он может еще знать? Но с другой стороны, 24 это уже не 18, голова на плечах должна быть, это самое время плаировать будущее и в плане карьеры и в плане семьи.

в 24 парень обычно женится не готов, но он уже примерно представляет когда, как и с кем будет готов. А если не представляет, то это инфантил, такой и в 40 будет "не готов".

А по поводу гулек вспомнила. Есть у меня хороший знакомый, аспирант МГУ, к слову )))

Так вот, когда ему 24 было, он начал присматривать девушку для серьезных отношений, нет, даже не так, для брака. Я удивлялась, почему так рано, тебе же всего 25! Наверно, нагуляться еще не успел?

На что он мне ответил - нагуляться никогда не нагуляешься, а семью рано или поздно создавать надо

У вас дети есть? Читайте!

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ √ появление "телефонов доверия" для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.

Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.

гость

у моей знакомой сын на 1 курсе познакомился с девушкой и они 10 лет встречались.В итоге он женился на другой которая на 10 лет моложе.Девушка очень жалеет о потраченных годах,она до сих пор одна.

Чеширская
Chivitta

Сообщение было удалено

спасибо! очень мудрый совет, в начале апреля мне исполняется 24, думаю, отличный повод взять эту дату за отчет 1 года.

Мне очень мешает тот факт, что я постоянно переживаю из-за этого. Поэтому и трудно отрешиться от этого и жить на полную мощность!

Спасибо!

Чеширская
гость

Сообщение было удалено

Вот от этого и возникла тема...

Тата

Долго ждать нет смысла 1-2 года это уже достаточный срок, чтобы определиться хочешь ты разделить свою жизнь с этим человеком или нет. Все зависит от женщины, она должна первая начать разговор на эту тему. Что ждать вечно не будет, что ей нужна семья и т.п. Когда она ясно донесет эту информацию, нужно подождать (сколько это каждая сама решает), а далее если до него "не доходит" ставить ультиматум - или женимся, или прощай!

Вы оба молодые, у вас есть еще время, не давите на него.

Но и слишком затягивать тоже не стоит. Год-два.

просто поймите, если вам становится некомфортно в отношениях (а вам станосится, иначе бы не писали на форуме), надо что-то менять, принммать какие-то решения.

И еще важно ничего не бояться, всегда есть риск что и через год вы услышите тоже самое. Хорошо продумайте что вы будете делать в этом случае.

Удачи вам

Лошара Микантара

Частенько наблюдаю такую ситуацию,парень живет в гб или встречается с девушкой на протяжении нескольких лет.На все у него отмазки находятся,то молодой слишком,то квартиру купить надо,то дождаться пока зарплату повысят и т.д.Когда пара распадается,все эти "проблемы" почему то не мешают ему жениться на другой девушке через месяц отношений.Спрашивается,так быстро созрел?Наверное просто нашел ту,которую действительно боится потерять и видит в роли своей жены.

Козерожка

Вот у меня тоже похоже было: почти пять(!) лет проволандалась с парнем. Отличие только в том, что "мы" он как раз говорил. Но толку от этого ноль, ничего не делал для того, что начать вместе жить, я уж не говорю об официальном предложении. Мучилась-мучилась, вроде как родной уже, не моглу решиться уйти. Но так случилось, что в моей жизни появился другой и новая влюбленность вытеснила старые отношения. Бегает теперь за мной, а я не жалею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: