Мужчины, вы бы смогли полюбить девушку, с которой когда то занимался сексом без обязательств ваш друг? При условии, что девушка вам очень нравится, и вы узнали об этом уже через некоторое время после того как стали встречаться с ней? Или вы бы сразу с ней расстались?
Сообщение было удалено
если бы я встречался с девушкой , но ещё не спал с ней или спал 1 раз и не больше, а потом узнал , что она занимается или занималась "сексами без обязательств" да ещё и с моим другом , то однозначно послал бы её куда подальше. Конечно же сделал бы всё это корректно , что бы выйти "чистым" из ситуации)
А в чем проблема? В вашем самолюбие? Вы боитесь что над вами будет прикалываться ваш друг? Что вас останавливает?
Сообщение было удалено
Да нет, я та самая девушка. Случайно выяснилось что человек с которым у меня один раз был секс, по моей инициативе, -является другом моего нынешнего МЧ. Но пока они оба еще не в курсе. Вот пытаюсь предугадать исход, когда нынешний узнает об этом. Так то, у нас серьезные отношения сейчас...
Сообщение было удалено
ммм. сама ситуация сразу и явно говорит о том , что это девушка лёгкого поведения + поскольку была с другом то это означает , что в последствии возможны неприятность и от такого лучше изначально избавиться.
Сообщение было удалено
Если твой нынешний мч тебе дорого, то расскажи ему как есть и чего ты боишься, главное будь честной и искренней , тогда скорее всего всё будет нормально. поверь , если это всплывёт потом, то будет намного хуже и ты из ранга нормальной девушки сразу перейдёшь на уровень обманщицы , дурнушки и тп.
Сообщение было удалено
Это не так. Этот "друг" долго меня уламывал на встречи, я его игнорировала. В конце концов популярно объяснила, что он мне не нужен. Он сказал: - "передумаешь, звони в любое время"
И когда мне было реально фигово, я набрала его номер... И у нас был секс тогда...
Сообщение было удалено
именно это и называется девушка лёгкого поведения или "слаба на передок" , мол поддаётся эмоциям и не следит за своими действиями. От если будешь таить это от своего мч, а потом ситуация всплывёт, то будешь жалеть , что не рассказала всё во время
Я просто стресс сняла таким образом, потом снова был игнор с моей стороны. И я ни разу об этом не жалела, до сегодняшнего дня. Не смотря на то, что такое со мной случилось впервые.
Сообщение было удалено
ну, раз всё так хорошо , то тогда поступай как знаешь.
Сообщение было удалено
Мы не так давно стали встречаться, я не хочу его терять. Т.к. всегда о таком мужчине мечтала. Если расскажу сейчас боюсь, ему проще будет меня оставить. Чем если он узнает, через какой то длит. срок.
Автор, если у вас хорошие отношения с другом этим, попросите его не рассказывать вашему мч.
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо) Я не знаю просто его реакцию на такие вещи, вот где гвоздь.
Сообщение было удалено
Лера,я почему-то думаю, что он по-любому проболтается тогда, если не ему так их общим друзьям, понимаете?
Ну не могут мужчины молчать о таких вещах... Да, даже на зло может поведать эту историю((
Все понятно!Понимаешь в чем прикол!Короче говоря,тут все зависит от вашего парня,ну конечно и немного от вашего друга!Нечего не говорите!Пусть все идет своей чередой!
Сообщение было удалено
А тебе и не надо знать его реакцию. Всё очень просто , если обманешь(не расскажешь сразу) , а потом он всё узнает , то из-за этого у вас точно ничего хорошего не будет. Если бросит, то будет урок и будешь впредь держаться от этих перепихов на раз , если останется , то у вас будут честные и доверительные отношения , которые могут перерасти в нечто большее чем то, что имеется на данный момент.
Сообщение было удалено
Сразу про такие вещи никто не говорит!!!
Сообщение было удалено
Ну, а она пойдёт и скажет...
Ну вам виднее конечно, что он за человек... Значит нужно как можно дольше оттянуть момент когда тот друг узнает,что вы встречаетесь с мч. Чтобы ваш парень привык к вам, влюбился. Просто сейчас он может отреагировать на это плохо, если вы признаетесь.
Сообщение было удалено
И он ее бросит
Сообщение было удалено
не согласна с вами.считаю что нужно подождать.может друг и не расскажет.а если и расскажет автор может соврать, что не знала о том, что они друзья. Понимаю что врать не красиво,но это ложь во спасение:)
Сообщение было удалено
ну признается ему,если уличит,что было дело.но ведь на тот момент она была свободна.а рассказывать о своих прошлых похождениях никто не обязан.
Сообщение было удалено
У НОРМАЛЬНЫХ парней не бывает такого , что "влюбляются" и не на что не смотрят. Спросит он её , мол ты же знала , что он мой друг уже давно, что она ответит? как она будет выглядеть? а так можно расчитывать на то , что он войдёт в положение, поймёт и оценит честность. Честность,доверие и уважение основа хороших отношений, если она не готова идти на такой риск , но быть честной , значит она и не готова к серьёзным отношениям.
Вы совершенно не понимаете мужскую и рациональную логику, снова схитрить, снова обмануть , всё это грязь и надо быть готовым к тому, что такой грязью в последствии всё обернётся и для вас.
Сообщение было удалено
Ну да, я в любом случае не скажу, что была в курсе, что они знакомы. Тут даже не соврать получается, а недосказать...
Сообщение было удалено
В таком бы случае, лично я сказал бы вот такой даме, что ей я доже ничем не обязан и дал бы отворот поворот. Всё. много текста для такой "ахавой" ситуации...
ушёл с темы
Сообщение было удалено
Он не знает, - что я знаю, о том что они друзья. Я увидела его в друзьях, "в контакте", выяснила, что вместе работают.
Сообщение было удалено
Правду и ответит,что знала,и боялась сказать, потому что очень сильно его любит!
Сообщение было удалено
Да кстати, не плохой вариант) Спасибо!
Сообщение было удалено
какая грязь?вы в своем уме?автор была свободным человеком,когда у нее случился секс с другом.она не изменяла!
Автор,вас не обнадеживаю,но все мужчины разные. Одна моя подруга встречалась с двумя парнями одновременно и когда они об этом узнали, то еще и подрались из-за нее и каждый хотел чтобы она с ним осталась))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!Для хороших людей нечего не жалко!!!
Вы не знаете хорошо его друга, может ему будет неприятно, что вы вы не с ним и он не охарактеризует вас положительно.
Лучше сказать своему парню правду и объяснить, что его друг вам не подошел, тогда этому будет приятно, что вы выбрали его.
Как-то так, лучше честно.
не говори, что это был секс без обязательств. скажи что попробовала, не получилось, не твой человек. обязательно упомяни, что он ухаживал за тобой.
так ты не будешь выглядеть как бл**дь, а как серьезная девушка.
а как друг, может будет молчать? если он в адеквате и у вас хорошие отношения, можно попросить его об этом не вспоминать, раз ты встречаешься сейчас с его другом.
Сообщение было удалено
да, не валите все на себя.
у меня подруга спала с другом своего парня, когда они были в ссоре. сейчас дальше с ним встречается, а парни между собой чуть не подрались и не общаются.
не надо виноватой себя считать и посыпать голову пеплом преждевременно. будь уверена в себе. не оправдывайся. что-то не нравится - пусть уходит.
ты знаешь есть парни грязи бояться ищут девственниц притом находят и женятся.И есть такие им все равно у тебя был кто то до него.
а вы уверенны,что они друзья? в контакте и работают вместе..это еще не значит ,что вы все вместе будете встречатсья,а свю страничку можете закрыть и аватарку повесить,чтобы друг тот вас не узнал