Гость
Статьи
У моего парня родилась …

У моего парня родилась дочь, как с этим жить?

Мы еще не встречались,но отношения завязывались. Через недельки полторы он узнал,что от него беременная другая,срок 4 недели.Решил жениться.Отгуляли помолвку,но через две недели он ее расторгнул,а потом предложил мне официально встречаться. Не женился с ней потому, что не любил и не хотел жить с ней. В начале наших отношений все было прекрасно, и я думала,что и дальше будет так.Но вот родилась дочка, и теперь он счастливый отец. Ходит туда постоянно, и со мной хочет дальше продолжать отношения. Люблю его,но это "отцовство" порядком надоело.Что делать? Как с этим справиться?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Друг

знали, на что шли..терпите, что тут еще сказать.

Злая

Автор эгоистка!!!

Марина

уносите от него ноги, пока не влипли.

Надо оно Вам? Вы себе не представляете, во что ввязываетесь.

КУРАГА

Жаль вас девушка......это не жизнь, а мучение!

КУРАГА

я в такой ситуации бросила парня и не жалею

гость

скажу тебе одно - БЕГИ.

Белофф

К сожалению, плюсуюсь ко многим высказавшимся. Не надо с ним. Оч вероятно и с вами поступит так же.

Зашедший

У моего брата ребенок от другой. Живет же с ним его девушка?

Гость

Ваши предложения? Понятно, вас напрягает. А что ему делать, если дочь уже родилась?

Вуманка

Вашему парню надо было раньше думать, предохраняться, если женщина не устраивает. Раздражают такие безотвественные мужчины. Смотри, автор, а то и тебе ляльку заделает и слиняет.

Не с тем связались, уходите пока не поздно. Настоящий кобель, наделал делов то.

Марина
Зашедший

Сообщение было удалено

с буйными психами, наркоманами и алкашами тоже кто-то живёт. Но это не значит, что это нормальная модель отношений

гость

девушка извини конечно,но ты скорее всего не порядочная зная что у него свадьба на носу ты вцепилась в чужого жениха и увела его от беременной невесты.Какого ей,ты же не знаешь точно,может он любил ее,а тут ты со своей любовью.Если не хочешь бумеранга отпусти парня,на чужом несчастье счастье не построишь.Он конечно предатель и подлец сбегать так от беременной невесты.Он к тебе не от любви ходит,а от проблем сбегает.Он тебя обязательно бросит через какое то время.

гость

Если ребенка сделал отвечать надо за свои поступки.Семья там где есть ребенок.Он просто обязан жениться на той девушке,иначе он ***.

Автор

я пыталась бросить,но он действительно любит меня,от проблем не убегает,потому что дочку любит и будет помогать,навещает несколько раз в неделю.

мне не надо говорить,что я егоистка.ведь это действительно сложно.не цеплялась я в чужого жениха, после их помолвки я отсупила,сам пришел,когда свадьбу отменил. мне нужен совет того,кто сам в такой ситуации или знаком с этим.можно ли с этим жить.мы живем с ним уже полгода.не так то просто все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я против дочки ничего не имею,мамашка ее напрягает

Sasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько вам лет? ему?

Лошара Микантара

12.

Марина,а что в этих отношениях не так?Парень не бросил своего ребенка,он молодец.Нормальный малый или вы вам нравится когда живут по принципу пока люблю жену люблю и детей,а как разлюбил так и поминай как звали и на детей пох?По вашему это нормальная модель отношений?Автор,что вас не устраивает?Он должен был бросить ребенка ради вас?Не боитесь оказаться в ситуации той девушки?Жизнь длинная,все может случиться.Поменьше пилите его нсчет ребенка и он будет вам благодарен.Если вас такие отношения не устраивают,то уходите.

Энджи

Автор, он СЛАВА БОГУ не будет ради тебя бросать свою дочь. Поэтому у тебя лишь два варианта. 1)Смириться и относиться к его дочери нормально и не настраивать парня против той женщины и дочери, 2)бросить парня. Других вариантов не дано. Если не можешь нормально относиться к ребёнку и к тому, что твой парень отец, то бросай парня. Жизнь ребёнка не должна идти по доткос из-за твоих хотелок.

гость

у меня похожая ситуация - смирилась и практически счастлива, практически - потому что напрягает не ребенок, а его бывшая (но это отдельная история - она реально неадекват((((( представьте, что его ребенок - это как младший брат или племянник или крестник....вы же к родственнику ревновать не будете??? ну помогает он ребенку финансово, но ведь и вас, наверняка, не ущемляет???? проблема не в самом ребенке, а в бывших женщинах, но мужчины - они такие: если бы он хотел жить с прошлой женщиной, он с ней бы жил, если он сейчас с Вами - значит он хочет быть только с Вами)) Расслабтесь и получайте удовольствие P.S. почему ВЫ должны страдать из-за его ребенка??? я, думаю, вашего мужчину это в целом не напрягает, хотя должно быть наоборот)) всего доброго)))

мечта

похожая ситуация и у меня.....Был безумно влюблен...но она его предала...а потом родился сын..которого МЧ безумно любит...

И проблема тут действительно не в ребенке,а в бывшей женщине...

Проходу не дает,настраивает друзей против меня.Непонятно как с этим жить.Тем более планируем свадьбу.

но страх не покидает,что он ради ребенка может уйти.

Я вас понимаю,это тяжело.

солнце

А мне парень изменил на зло,когда я уехала в отпуск с другим но отношений у нас не было,а через 8 мес.выясняется что якобы у него родилась дочь от той с кем изменил. позвонила,сообщила так и так.Ну скажите пожалуйста разве можно родить в 8 мес.отказываться от экспертизы,она была тем более сверху,все факты говорят что это не его ребёнок,но меня это мучает,не могу. знаю сама спровоцировала,но я теперь об этом пожалела.Что делать? гложет сомнения

Гость

очень тяжело.... нужно либо смириться либо расстатьсяю у моего парня 4 дня назад дочь родилась от бывшей. я днями плачу и ничего не могу поделать.....

Гость

Сложно это все, я вчера узнала, что у моего парня с которым уже живем вместе, родилось два сына близнеца. Тут с одним ребенком смириться сложно, а это двое....

Гость

у меня похожая ситуация случилась, мы начели с парнем встречатся провстречались 3 месяца, и посорились и тут я узнаю от его друга что у него родился сын!!! для меня это был шок потому, что он мне нравился сильно и уже 2 день не могу отойти! и что делоть я не знаю!!! и он мне в контакте написал Оль перезвони мне срочно! ну я не стала это делать как вы думаете что он хотел сказать может про ребенка?! точно не знаю! ну я званить после узнавшего не хочу нафига мне лезть в чужое счастье, на чужом счастье жизнь не построишь!! и на душе как-то не спокойно, и не могу поверить что у него ребенок!!!!

гость

такая же ситуация у меня, девушка (бывшая) моего парня родила не давно, он принял отцовство, в свидетельстве указано что он отец, не могу смириться, не понимаю что делать, с ним когда рядом забываю обо всем, когда нет его мучают мысли, знать его не хочу, как быть

Гость

встречаюсь с парнем уже два года, все вроде как у всех...но тут он мне говорит что есть ребенок , который очень похож на него...оказывается он намекал что это от бывшей, с которой он был до меня, не очень долгое время кстати...и мне теперь как-то не по себе, она его не достает и он не виделся с дочкой еще, а я не знаю как мне быть...просто не понимаю, мне очень тяжело это принять, молюсь что это не правда...

Гость Арина

У меня такая же ситуация. Встречалась с парнем каждый день каждую ночь были вместе прошло пол года и я узнала что у него есть девушка беременна от него я конечно ушла от него северо приехал объяснил мне все сказал что не хочет меня терять наговорил много чего до слез просто ведь девушки любят ушами я поверила ему.она родила уже дочку я улетала в другую строну меня долгое время не было в городе прилетела теперь он каждый день каждую ночь приход живет у меня но я уже устала от этого мне говорит что она ему не нужна он не не любит просто что общий ребенок есть не может у ней не приежать. Говорила я ему что мне он не нужен я найду другого на нем свет клином не станет он мне угрожает. Я незнаю что мне делать и как с ним быть

Гость

У меня похожая ситуация .
Встречаюсь с парнем.10дней назад у него родилась дочь... С самого начала мы знали, что его бывшая беременна ,т.к. писала и названивала ему постоянно. Но мы , думали,что она просто хочет его вернуть таким способом. Увы и ах ,это оказалось правдой.... И вот , теперь не знаю как с этим смириться, постоянно плачу, постоянно в голову лезут мысли о том , что он уйдет к ней..... Очень тяжело , не понимаю, что мне делать , не могу я свыкнуться , что у моего парня есть ребенок ....
Много раз разговаривала с ним на эту тему,говорит , что любит меня и к ней уходить точно не собирается .... Но не могу совладать с этим.... Что делать ? Как свыкнуться ? Как с этим жить ?

Виллкаа

Бабы!! Ну что же Вы милые плачете. Бегите от таких со всех ног. Новоиспеченного ищите. С прицепом в *** их

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: