Дорогие форумчанки! У меня к вам следующий вопрос на обсуждение. Я всегда полностью отдаю себя мужчине и нашим с ним отношениям. Никогда не капризничаю, жалею его деньги. А моя подруга, наоборот, …
Вы в курсе, что государство теперь забирает детей и из нормальных семей?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/2/
Автор, твоя подруга права.
Именно от того, как себя женщина поставит и зависит отношение к ней мужчины. Ну если только она совесм не в адеквате и не видит берегов, то это у нее не прокатит, а так - да.
Никто ничего делать не разбежится.
Автор, к сожалению, это так. Вот пример: я в свое время год встречалась с молодым человеком и вела себя так же, как вы. Все берегла его деньги (типа он же их не рисует! я же бескорыстная! захочет сделать приятное - сам догадается!). Ага. Кому ничего не надо, тот ничего и не получает. Я увидела букетик на день рождения и все. По каким-либо заведениям мы вообще не ходили (за весь год). Да, он не богач, но знаю, что в предыдущих своих отношениях он так себя не вел: девушка получала и развлечения, и подарки посущественнее.
Теперь мне НАДО. И покушать, и сходить куда-нибудь. В разумных пределах, конечно. Я научилась просить. Десять раз попросишь - пару раз что-нибудь получишь. Ни разу не попросишь - вообще ничего не получишь.
За все в жизни надо платить. И с этим факто никто спорить не будет.
Хочешь, чтобы водили в рестораны, выгляди как модель, знай как себя вести в обществе. Для таких мужчин - женщина рядом - статус. И если она себя ведет как лохушка из деревни, он с ней больше не появится на публике.
А такой же расклад и смужьями. станьте замухрыжкой и бац, рядом с ним новая звезда. Её ценит, Вас нет. Я после замужества стала экономить на себе. Потом сама же обиделась, но не нас себя , а на мужа. и высказала ему, что у меня не т дорогих вещей, а все какие то совсем простые. Он ответил, что никогда и ни в чем мне не отказывал (и правда у нас даже банковские карточки общие и без ограничений). И есть у меня все то, что я сама себе купила. Это он мне так сказал. Ну я прозрела, конечно. С тех пор у меня всё в шоколаде. Блондинка должна быть в шоколаде!
Сообщение было удалено
Пробовала и как ты и как подруга. Как ты - ходила без подарков и без нормальных отношений. Как подруга - дарили дорогие подарки и хотели серьезных отношений. Вывод - надо встречаться с нормальными мужчинами и любить себя.
Сообщение было удалено
Да, надо выглядеть так, чтобы, когда муж идет с тобой рядом, другие мужчины ему завидовали.
Сообщение было удалено
Далеко не со всеми Мч этот номер прокатит.
Я вам подобна.
И нашла своего МЧ. Который ценит меня, любит, заботится и балует.
Найдете и вы того, кто вас оценит.
Сообщение было удалено
сказали бы,извини,перечитала вумена, подумала,что ты такое же придурок,как вуманские мужики..
он бы понял
по теме, нужно поменять местами фразу
чем больше чужчина женщину ценит,тем больше кладывает
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Гость, да это они так заигрывают имхо.. ;))
Мне это все весело, на самом-то деле. ;))
Сообщение было удалено
А вот это уже много ближе к истине! :)
Сообщение было удалено
Каким бы образом забрал, если тачка записана на неё по закону? Вот если покататься дал-то тут да, точно забрал бы) Но тут только недалекая на чужой тачке кататься будет))))) Да не забирают богатые мужики назад шубу-не бз.ите! Богатые уже и думать про эту дешевку забыли)))) А вот не очень богатые наверное забирают) но тут-каким образом заберешь?
А МНЕ ВОТ НЕПОНЯТНО! НУ НЕУЖЕЛИ МУЖЧИНЫ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ-АЛЬТРУИСТКИ ЦЕНЯТ ЕГО ДЕНЬГИ И БЕРЕГУТ ИХ???
РАЗВЕ ОНИ НЕ ВОСХИЩАЮТСЯ ТОЙ,КОТОРАЯ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СВОЕЙ СКРОМНОСТЬЮ,ПОРЯДОЧНОСТЬЮ И СОСТРАДАНИЕМ К НЕМУ,КАК К ЖИВОМУ!ЧЕЛОВЕКУ!!! НА ФОНЕ МАССЫ МЕРКАНТИЛЬНЫХ СУЧЕК?!
Ответ тут один, что женщина хлчет продать себя подороже! Ведь когда с вами любимый, то не большую роль играет в какой вы ресторан идете, в якиторию или в времена года, главное кто с вами рядом! Конечно приличный мужчина сам должен понимать, куда вас он приглашает, и я думаю он не поведет к дяде вазгену вас на шашлыки в его забегаловку! А ваша подруга, просто расчетлива и продажна, да и не в подарках счастье, просто ваша подруга не питает чувст к мужчинам настоящих, а она только их использует, ограничиваясь симпатией.
Мне кажется,мужики-мазохисты,и хотят себе садистку-госпожу,чтобы она им управляла,как собака хвостом!И тогда он ей будет пятки лизать!
Я тоже раньше хотела себе цену набивать, потом поняла что все это ерунда, а когда встретила ЕГО, то забыла пр спонсоров, подарки, содержание и тп ерунде, о чем щас многие девочки мечтают, особенно молодые! Мой мужчина конечно не крутит гайки в сервисе, а имеет бизнес и приличные авто, но я от него ничего не требую, не подарков, не шоппингов, не дорогих ресторанов, потому что главное не понты и пафос, не поверхностная золотая блестна, а человек, который рядом с тобой!
АВТОР, а вам я скажу, что люди ценят вас ровно на столько, насколько цените вы себя! И что умная женщина знает, что влюбленный в нее мужчина намного выгоднее любимого! Так что ищите богатого, который будет от вас безума, набивайте себе цену, и пусть он ради вас все делает!
Сообщение было удалено
Не согласна! Если у него золотой телец главенствует-он её куда угодно поведет! При этом она может у него и любимая и понятливая и не с.ка. А то, что Вы пишите -это мужское благородство, но не все мужчины одинаково благородны!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно глупо.
Вы не даёте мужчине почувствовать себя мужчиной. Что же вы его так унижаете?
Сообщение было удалено
да вы вообще деградировавшая личность, ваши посты читать противно от мысли,что это пишет мужчина. Кто ж вас так воспитал. Стыдно вашим родителям должно быть за вас.
Сообщение было удалено
+100
225))эх,знакомые мотивы прозвучали))линчеванием занялись?Каракурт?)
расслабьтесь).."и на Солнце бывают темные пятна"..Эт инет)наверно...нас никто не знает так хорошо-как наши близкие,а судить о челе по постам в вирте-наиглупейшее занятие))
хм,что естественно-то нееее безобразно))
Автор, ну у вас в самом же вопросе и ответ:) Чем больше ценит, тем больше будет "вкладываться"...:)) А как вести себя чтобы понравиться мужчине и чтобы ему захотелось вас одаривать - это уж вы сами думайте, этому никто не научит...