Дорогие форумчанки! У меня к вам следующий вопрос на обсуждение. Я всегда полностью отдаю себя мужчине и нашим с ним отношениям. Никогда не капризничаю, жалею его деньги. А моя подруга, наоборот, …
Сообщение было удалено
Да какой кофе?. Кофе мы и дома можем попить)
Сообщение было удалено
а чё так дорого?)))))))))))
Сообщение было удалено
так если кофА дешевле - то нисчеброд))))
Сообщение было удалено
Бедняга((((((
Сообщение было удалено
а ф каких местах американо 300 рэ стоит, не подскажите? буду водить ухажеров туда)))))
Сообщение было удалено
Так *** в кафе поперлись)))
Дома ВСЕ можно сделать гораздо дешевле)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а хрен знает)))
Это у масквачей)))
"я для приличия предложила денег." - тоись ты его так бац ап стол мордой? маладец)))))
Сообщение было удалено
Хочишь, я дам тебе денег))))))))))))
все. поцталом))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, мужчина должен отдавать ВСЕ деньги женщине, тогда он будет от нее зависеть и никуда не денется) Гы-гы.
Сообщение было удалено
никуясе
вот:
таки мы оттуда и будем)))) ну вопщем 80 рэ американо не в самом плохом заведении
60
Яж не оттудова)))
я на вумане прочитала)))
что если м жмет 300 р. за кофе....так все... капец люпви)))
Сообщение было удалено
аппложисменты)))
добалю - ВСЕМ своим женщинам))))))
Джоли, привет)
А кохве наверное с пироженым, тогда 300?)
Вот смех смехом... а мне до сих пор не придумать как бы ответить автору на заглавный пост)))))))))))))))
Такая ересььььь............
Сообщение было удалено
ну ваще-то да)))) с чё это он жмёт?))))
Сообщение было удалено
лиха беда начало. ну, а не отказался бы - то что?
Сообщение было удалено
Прюв)))
Блин нет.
ИМЕННО кохей))именно за 300 р.))))
Сообщение было удалено
Да полная муйня... :)))
Педро привет! А ты что скажешь? Ты бы отдал все деньги своей женщине, чтобы она знала, что ты никуда не денешься, что ты ее ценишь, и чтоб кофе себе купила за 300 рублей?
Сообщение было удалено
Близко к истине. ;)
Короче по теме автора.
Я типо вся такая альтуистка....за мужаков плачу...и нихт меня не ***.
А вот падруга ----прям сразу гаварит...ПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕ и НЕ ХУХРЫ МУХРЫ)))) и счастлива...
Мляха... не могу серьезно...ржу.
Автор то мужиг))))
от этого ишо смешнее))))
Сообщение было удалено
В моем понятии деньги и любовь НЕСОВМЕСТИМЫ!! :)))
ну фсё. ща ветку закроют
Заяц))))))))
ну привет)))
Ну тема)))
Кто такой шутник)))))????
Не в курсе????
Сообщение было удалено
а вот ***
опка Педро не скажет - не посмеют))))))))))))
Сообщение было удалено
блиииин
*Пока*
Сообщение было удалено
А ну рот закрой, я тебе за Джоли попу тонко на ломтики покрошу! :))
Сообщение было удалено
Цыц, мелочь пузатая! Не закроют! :)
Сообщение было удалено
да-да, милая... :)
Сообщение было удалено
Да хрен знает.. Думаю, что ты права - мужик придумал.. ;)
Сообщение было удалено
А колготки как же?))))))Привет
Пышка
Джоли, вы бы прежде чем учить тут на форуме, писАть бы научились сначала по-русски.
По тоньше... пишется вообще-то слитно.
Пышка. иди в спортзал. или наоборот бросай худеть и будь как есть)))
Мож перестанешь кидаться на людёв))))
Сообщение было удалено
Да разве это деньги?? 0_о
Хай.
Сообщение было удалено
та стопудово)))
Шито зиленымя нитками))))
Сообщение было удалено
Как сказать. Всё таки три чашки кофэ по 300 руб.)))))
без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!
Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих √ против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.
Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция √ это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
Автор и Майя одно лицо.
неужели...мой любимый макакыч))))
нет денег нет секса.
Сообщение было удалено
Точно. Чел.
Ужас...
такООООе занудство..
Сообщение было удалено
Праально...))))))))))))
Да, это так. Мужчина не бросит так просто женщину, которую, например, содержит, которую одаривал украшениями, шубами, машинами. В то время ту, на которую потратился только в кафе на чашку кофе, пошлет и не пожалеет и даже не вспомнит на следующий день о ней.
Сообщение было удалено
КАНЕШШНА))))
ойбляктобысомневался))))))))))))
не тема. Анегдод___))))
Автор, рассказ про подругу из серии: "Доктор, а почему сосед в день 10 раз любовью с женой может заниматься, а я нет? А кто вам сказал? Сосед! Вот и вы ему расскажите, что 10 раз в день тоже можете!"(с)
Подруге нужны свободные уши для лапши, а ты и развесила.
Сообщение было удалено
Фигня.. это сказки для лохов.. Вы прекрасно и без денег отдаетесь.. а некоторые даже пытаются приплачивать. ;)
ето типа он мне кофию, а я ему минет, нах пуст сам себе соснет
Сообщение было удалено
Или тарелка раков.. ;))
Сообщение было удалено
С чего бы???