Всегда ненавидела девушек, которые лезут к ЧУЖИМ мужчинам, поэтому и сама никогда себе такого не позволяла. Но осенью мой мч по работе вынужден был общаться иногда с одной ..она запала на него, он мне …
И быдлоклассники и контакт.... - это жжжооппа...
характеристика личности)))
Для меня лично.
Коллега.не вылазит. Мужик.
Историю гляну - одни просмотры фоток (баб). Женат полгода.
Вот, а я так не умею,совсем по характеру другой человек).Наверное ты молодец?! С4итаю так и должна женщина охранять семейный очаг и охранять мужчину?!!!!
Вообще,приятнее когда музчина такой рядом,что и сомнений не будет и не допустит такого и не поддталкнет на такие действия..
как все здорово:)
а у меня обратная ситуация была.
общаюсь со своей бывшей любовью в сетях, по телефону и т.д. он говорит, как любит и все такое. несколько раз встретились (мы из разных городов), дальше себе общаемся. я уже жду, когда он навсегда пеберется, он обещает, что в течение пары месяцев. и вдруг начинают приходить странные сообщения типа "все кончено" и т.д. ну и дебильный диалог: "ты же говорил, что любишь?" - "кто говорил? я говорил?". "так три дня назад ты звонил" - "ты все придумала, я никогда не звонил". короче, я его послала. потом он мне звонит, просит простить, оказывается, это писала его девушка, с которой он не расстался (а говорил, что расстался).
вот так.
пеберется=переберется
сорри, с телефона пишу
Айкин:)
Джоли, ну и зря, там всякие есть:) У супруга там профиль, только он никому не отвечает, он туда не заходит, его находят друзья, приходят ко мне на страницу, я с ними общаюсь и его фотографии показываю, эксплуатирует меня понимаете ли:) Ещё договариваюсь о переговорах, тебе будут по скайпу звонить в часов этак 5, подходи:)) У многих это одна из связей с Россией.
Автор, Вы бы свою тему перечитали - Вам не противно так унижаться - какие-то слежки устраивать виртуальные за несчастной теткой, домыслы в голове своей городить. Девушка уверенная в своих силах - только посмеялась и воспринимала это как тему для совместной с любимым забавы, а Вы такую войну миров развел. Да скорее всего - ревнуете и тетка никакая не обычная как пишете, а вполне успешно может составить Вам конкуренцию. Просто диву даешься на что способны русские девушки что бы "штаны" удержать.
Сообщение было удалено
та я же не про женщин))) Мы существа слыбе))) Нам можно)))
Я на одноглаззники зашла разок, на пару недель...дае бывшую лучшую подругу нашла. Потом поняла, общее давно потеряно. У нее другая жизнь у меня тоже. И ФИГ ли там сидеть???
Мой Дарагой тоже зашел...глянул - посмотрел...свалил))) Нефиг там делать))) Скука)))
То ли дело - Вуман)))
А контакт...вообще болото.
Один вопрос у меня ко всем кто там.
Вы там рожи свои выставляете??? Выставляйте. Какое вы имеете право выставлять туда свою семью (без спроса) и друзей????
Сообщение было удалено
Это - вариации.
Я говорю про случаи, когда нормальный взрослый женатый мужик и отец...живет там вечерами...Это - Клиника.
Сообщение было удалено
У меня тока дочка выставлена (потихаря, без ее ведома, узнает-сожрет))), красивая просто очень, хвастаюсь)))
))) Багира)))
речь в теме не о нас - речь о том, что там делает мущино))))
Джоли, а мужчины не грузятся обычно, как мне супруг сказал, ну и что я буду писать, мне сказать нечего, потом будет мне отвечать, эт мне опять придется писать. Вон у автора мужчина ничего не делает.
Мущино начхал, а автор напридумывала себе страстей и мучается, открывает военные действия:)
Сообщение было удалено
тоже правда)))
Короче автор делает глупо.
понятно.
Сообщение было удалено
:)) ну может тоже пройдет и закручу любимому все гайки
А меня бесят особы, из-за которых и комментарий коллеге в шутку не написать они начинают лезть с истериками.
А меня бесят, особы, которые "шуткуют" с коллегами в соц. сетях. Был у нас такой эпизод- муж тоже шутковал с одной, а она такое начала писать!!!!А я возьми да прочитай, случайно..Итог - я мужу "мозг взорвала" , он ей написал что я все читаю, так эта "скромная "особа, с которй я лично знакома", еще и на меня обиделась- типа нельзя чужую переписку читать... Вопрос - а чужим мужьям можно Такое писать?!Это прилично?!Больше мы о ней и от нее ничего не слышали)))
а что именно она писала???)Тоже "я тебя хочу?")))
Вот именно это и раздражает
У многих мужчин после свадьбы всплывайыт какие-то подружки из прошлого. Мужик конечно не теленок, должен сам соображать, но поскольку он часто ведется на инстинкты, то все же доля вины и дев, которые пристают к женатым есть. Поетому процесс надо контролировать )))
автор выложите ее фоту очень хочется на нее поглядеть!!!! что за сучичка лезет в ваши отношения, я имею в виду самые нелепые фотки
Я сама бы ее показать хотела, но все таки это уже слишком будет с моей стороны, хотя она меня и бесит. Да и мало ли кто тут ее увидит)
Сообщение было удалено
поверьте в такое время тут пара гостей бродит, вряд ли она тут есть. и в конце концов она достойна этого. ну хоть на минутку выложите эту сучку!
выложите через радикал, через минуту можно удалить будет
Автор, главное что вы знаете что она ему не нужна. Я сама ревнивая и собственница, никогда не понимала зачем лезть к несвободным мужчинам.
а вообще прибить на месте хочеться таких которые к твоему мужику лезут. Просто наверно она считает раз он нравится ей то ей пофиг есть у него кто или нет.
а еще мне лично кажется что раз она знает что вы тоже в курсе ее действий по отношению к нему, то она специально будет его еще больше доставать, типа издекаться над вами.
Сообщение было удалено
мужики козлы и дураки))) (ну...теоретически самое простое оправдание, больше и придумывать ниче не надо) )))
Сообщение было удалено
хорошенький комментарий - я тебя хочу)))
Сообщение было удалено
)))))))))
у меня была похожая ситуация...я повела себя по другому: наоборот не реагировала, вела с ней себя как с подружкой, звала везде вместе за компанию, потом дождалась момента когда она себя повела не корректно (вернее создала ситуацию когда она мне нахамила при моем мч и думала, что она королева), и потом мой парень послал ее ДАЛЕКО и НА ДОЛГО....почему....да потому что нет ничего более непривлекательного, чем грубость! Сразу все симпатии как рукой снимает!
Сообщение было удалено
Все правильно)) Изящней надо поступать)
и в сопутствии к предыдущему посту, как сделать так, что бы она повела себя как дурная хамка: создавать нарочно ситуации при которых она будет выходить из себя. Потому что одно дело когда это красивый образ с професиональными фотками маячащий перед вашим мч, автор, а другое дело - это когда она показывает свою настоящую натуру (пусть так думает ваш мч), когда она будет злиться, беситься и нервничать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне помогло!
Ваше поведение от полнейшей неуверенности в себе.
автор - это та кристина, которой спортсмен-алкоголик в лоб засветил на ветке "бъет"?
Сообщение было удалено
кристина, моему супругу писали больше:) Пряма целые романы и чего?) Неприятно, я вас понимаю, ну и х. с ней:)
Она даже со мной переписку вела:)
Даша, обязательно наведу, куда платить?))))))))))))))))
Как человек, который был в подобной ситуации, могу сказать, что мужик там играет определённую роль:)))Если бы он объяснил этой приставалке, что у него с автором хорошие серьёзные отношения, которым она мешает, она бы отвалилась. Просто,если девушка говорит другой девушке, мол я его подруга, они это за правду не считают, это должен мужчина сказать
Сообщение было удалено
+1000000
Он не ваша собственность. Ведете себя, как упертая самка.
Оттаскай её за волосы!!!
А вообще твой мужчина сам бы давно в контакте её в игнор поставил! Тоже таких парней не понимаю! Я тоже ревнива, и своему уже давно мозги промыла что если что-то такое увижу или узнаю,прощай милый! Если у тебя есть одна любимая, на других женщин должно быть плевать!!!
он так допустил,завел вторую.предатель,та девица вцепилась в чужое
Н-да, бесят такие девки, ох, как бесят! Да не потому, что неуверенность в себе, а от их непоходимой тупости и наглости. У меня такая ситуация была, моему мужу звонила и писала смски его бывшая девушка, с которой он более 3 лет назад расстался. Писала, что скучает,что лбит до сих пор и.т.д, он мне всё рассказывал, показывал смски, говорил, что даже если бы и не был женат, то с ней не связывался бы больше. Так вот, как-то она позвонила ему при мне и завела свою "любовную шарманку", так он ей открытым текстом сказал всё то, что о ней думает, после этого она не отстала, а продолжала писать и звонить, ему пришлось сменить номер телефона...вот такие дела. Так я при этом ему полностью доверяю, хотя тоже очень и очень ревнива...
Ой я на такие провокации не ведусь. В одноклассниках то жена бывшего любовника 10 летней давности пыталась выяснить откуда я знаю ее мужа под чужим профайлом. Я просто игнорю. То еще одна жена бывшего ревности устраивает. Там тоже отношения 10летней давности были. Они оба на одноклассниках сидят, так я к нему на страницу захожу иногда оценки ставлю, а однажды к ней зашла, поставила пятерку на фото где она с их общим сыном. Ой что было, бывший мне написал что она ему скандал устроила, что я ей что-то там написала. В общем, дурдом. При том что я все эти 10 лет за границей живу. Сейчас всех игнорю. Выставила фотку со своим мужем, чтоб успокоились Маруськи. :)) Никому их мужья не нужны