Гость
Статьи
Меня выводит из себя …

Меня выводит из себя одна особа..как с этим быть?

Всегда ненавидела девушек, которые лезут к ЧУЖИМ мужчинам, поэтому и сама никогда себе такого не позволяла. Но осенью мой мч по работе вынужден был общаться иногда с одной ..она запала на него, он мне честно сразу рассказал и сказал, что иногда заигрывает с ней, чтобы процесс ускорился. Потом я увидела в контакте комментарий ему от нее, почуяла неладное(я очень ревнива). Я ей написала кто я такая и вежливо попросила не лезть. Не подействовало. Я взломала его контакт и онлайн стала смотреть переписку да и выяснять все. Он ей НИЧЕГО такого не писал, а вот эта дрянь..постоянно напрашивалась на комплименты, гранью стала когда она написала "я тебя хочу, не могу больше". Как раз тогда я за него сидела в онлайне)Я просто удалила ее. Не успокоилась-открыла свою страницу(мало ли зайдет) и видимо старалась, сделала фотосессию, где видно почти, что у нее между ног. Потом звонила ему пару раз. Я опять написала, предупредила. Меня бесит именно не то, что у них что то может быть, ему на самом деле плевать. Я именно таких как она ненавижу-обычных женщин, которые из кожи вон лезут, чтобы заполучить чужого мужика. Я очень "боевая", итак сдерживаю себя, а она все не уймется. что с ней делать?

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Ехидная

Вот, поспешила...надо бы попереписываться с ней, от его имени, повеселилась бы от души. Загнала ее без вести.Привила все комплексы сразу.

назначьте встречу и набейте лицо :)

если ему наплевать, не беситесь и не тратьте время и эмоции на ненависть к какой-то дешевке. может ей льстит ваше внимание.

Гость

бить

Напишите от его имени-что ему вся ситуация противна и общаться ему с ней неприятно.

Автырь дюра,однозначно

А вообще смотрите, еще и виртить начнет...

Она

Она вас провоцирует, специально, а вы ведетесь)

Гость

А что, простите, мужичок то ваш говорит? ему кофортно такое внимание?

Sandra

"...и сказал, что иногда заигрывает с ней, чтобы процесс ускорился..." Какой такой процесс он имеет в виду? И зачем он с ней заигрывал? Я бы насторожилась на вашем месте.

Гость

Нах... такой мужик??????

К моему хрен подъедешь!

Гость

он наверное компромат удаляет, а ты ведешься

какое небо голубое

автор,полюбила видать деваха вашего парня,а любовь слепа,ей не видать есть у него подруга или нет. вот когда женой будете,тогда и выступайте в защиту себя и претендуйте на свою собственность.

Гость

если бы кто нибудь взломал мой контакт -был бы послан в сад далеко и надолго. Автор хабалка и деревня ,настоящие леди так себя не ведут, и они выбирают себе мужчин, не заигрывающих с другими, чтоб процесс пошел.

кристина

Долго описывать ситуацию. Уж насколько я ревнива и подозрительна всегда была ко всем, тут я уверена, что ничего нет. Я и распечатку с телефона брала, я ее номера там не нашла. Тут дело в другом-кто то правильно сказал-провоцирует. Но даже я бы не стала так откровенно делать этого, ведь никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора..Я правда очень ревнива и очень агрессивна бываю, особенно когда трогают мое. Меня раздражает именно самоуверенность этой дешевки. Ее понты, как она пишет напоказ, какое у нее идеальное тело, как все мужики сохнут по ней..Я знаю, что уверенная в себе женщина никогда не будет писать такой бред на своей странице, так же как и выставлять в контакт свои супер-откровенные фото, где она стоит ра ком. Но видно по всем действиям, что она делает это именно специально. Хочется закрыть ей ее вечно открытый рот) Может взломать ее страницу?

кристина

это я, автор.

Можете писать все, что угодно, осуждать..Просто для меня один из важнейших принципов-никогда не лезть к чужим мужчинам. У самой было такое, нравился женатый..сильно нравился. Но я горжусь собой, что дело не дошло даже до поцелуя и заигрываний, я себя просто остановила, так как это мой принцип.

кристина, не пойму, или вам лет еще мало, или в голове у вас мало. для чего всё это делать? откуда вы знаете, что она пристала именно к вашему мч? может она всем так себя предлагает, авось возьмут. или он у вас такой шыкарный, что она ему, как идолу поклоняется и всё для него делает (фото, позы и т.д.)?!

успокойтесь, если уверены в мужчине. если нет, то сочувствую. знаю по себе - такой ***, как распечатка звонков и взламывание страниц, занимаешься только, когда мужику не доверяешь.

какое небо голубое

если она делает это спецяльно,зачем вы заводите себя?

забить надо на это,ставите себя в глупое положение,а она балдеет.

какое небо голубое

Сообщение было удалено

А пока штампа в паспорте нет, девушка не имеет права бороться за свои права, любовь и т.д.!?)))

кристина

На самом деле доверяю. Но проверяю)))Не могу ничего поделать, люблю поиграть в сыщика. Да и лет мне тоже не много)

кристина

Сообщение было удалено

Умничка и просто хороший человечек)

Гость

понимаю автора,я писала ей от его имени и навязала ей кучу комплексов.В итоге она сама свалила))обос ранная)

кристина

Сообщение было удалено

Смысла нет, ну создаст новую и все...изящней надо быть)

Гость

причем здесь жена или не жена она

нормальные отношения между мужчиной и женщиной не предполагают измены

поэтому автор, самое главное не как она себя ведет, а как мч на нее раегирует

Джоли

Автор.

Ужас.

Так нельзя.

кристина

Согласна. Он вообще не реагирует, и это радует. Но все равно для меня уже дело именно в таких вот как она.

а не лукавите?

моему тоже до сих пор всякие "красотки" и пишут, и флиртуют внаглую, но я настолько уверена в нем, что меня даже забавляет читать и наблюдать за нелепыми попытками. и это несмотря на то, что от ревности мне крышу сносит так, что могу и в рукопашную пойти.

а вот раньше даа. и распечатывала, и вынюхивала, и выискавала подвох.

Джоли

так унижаться

Я представляю, как она ржет над вами в разговорах со своими подругами...

какое небо голубое
Багирра_

Сообщение было удалено

любовь- это не права.

Джоли
кристина

Сообщение было удалено

Это - пранойя. неуважение к себе.

Вы знатно поднимаете его самооценку в его глазах.

Сделает вывод - что вы цепная собака и способны ради него на все.

потом не удивляйтесь, если начнет в открытую гулять, бухать и бить вас.

какое небо голубое

Сообщение было удалено

Это уход от ответа...она должна, если нет штампа в паспорте, молча сидеть и ждать-чем закончится?У нее есть право-бороться за свою любовь

Джоли
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирраааа....

Борьба за свою любовь - не это. Отнюдь.

кристина

На самом деле это не борьба)Так бороться то не с кем. Сильно переживала бы, если бы там была ровня мне, а еще если бы он реагировал как-нибудь. Но что он отвечал ей я видела, так что я спокойна.

кристина

Сообщение было удалено

Вот и УСПОКОЙТЕСЬ. не тешьте ничье самолюбие. в любой ситуации нужно вести себя достойно.

гость

Вообще-то,тема интересная!Давайте ее развивать!Он вроде ее не хочет,а она все туда гнет.Что за этим следует и как удачно избежать ошибок,не наделать делов и выйти победительницей?С такими нужно скорее сразу разбираться или сидеть ждать развития,как кто думает?

Джоли
кристина

Сообщение было удалено

Послушайте, Багира права. Вы правда похоже хороший и добрый человек, но вы на таком неверном пути......

Есть ТАБУ. Дневники человека, личные письма, телефон, почта, карманы.

И дело не в поиске правды.

дело в том, что каждый раз влезая в личное надо знать, вы опускаете себя все ниже-и ниже, как личность, как женщина.

Джоли
оно

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.

а я повела бы себя недостойно, писала бы этой шмаре от его имени, пока она себя невостребом почувствовала

Джоли
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А теперь представь, что это сделал бы твой мужчина. По отношению к любому человеку, с которым ты общаешься.

К подруге, другу, просто поклоннику...

Анонимка

Понимаю Автора. Когда только встречались с будущим мужем, вклинилась в нашу компанию дамочка, которая сразу начала активные действия в сторону мужчины. Я ни к кому никогда сама не пристаю, тем более не пристаю к мужчинам, которые в отношениях, считаю, что это не мое. Она же под видом подруги стала ему навязываться, приглашать к себе, пытаться с ним ходить и тд. Дама она колхозная - неухоженная, безвкусно одевающаяся, но нахрапистая. Меня до сих пор начинает трясти, когда мы с ней встречаемся.

Джоли

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост 12. Прочтите его внимательно, разговор был не о том как бороться, а имеет ли право бороться девушка, если у нее нет штампа в паспорте.

Джоли
Багирра_

Сообщение было удалено

А я поняла...не совсем уж "У Швабра"))). Я просто говорю что борьба за любовь это не работа дешевой ищейкой денно и нощно.

Штамп вообще ни при чем.

гость

Что с ней делать? - Мочить в сортире!

какое небо голубое
Багирра_

Сообщение было удалено

а чем может все закончится? глупая история,деваха стебется над автором,а автор поддается ей.надо не обращать внимания,ведь автор уверина в своем мч. а скандалы и истерики только усугубляют ситуацию,мужчина этого не выдержит-свалить может.

Джоли

Сообщение было удалено

ты права, он мне пендалей навштрыкает))))) штош бы такого я сделалабы?

Джоли

А вот представляете как раньше люди жили)))без инета и мобил)))

Смешные слова - СМС ки, распечатки, ломание паролев))) и прочая чушь.

кстати и сейчас, кому нужно - возможность найдут - уж если не совсем дауны поколения пепси)))

Выход??? - буим нанимать частного сыщика?? чтобы ходил по пятам???

Все же гарантии в чем то другом...

кристина

Никаких скандалов я не закатываю ему, упаси Господь) Мы про нее вообще не говорим. Я уже писала, что дело именно в том, что я ненавижу таких дешевок, которые себя всем навязывают. И хотела бы проучить хотя бы одну. Все таки она вмешивалась в МОИ отношения, провоцирует..Вот и спрашиваю совета именно о том, что делать именно с ней. Про мч даже разговора не стоит заводить, ему плевать 100 процентов, с ним я о ней даже не говорю

Джоли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Джоли

Кстати.

Скажу все же)))

боян)))

тема о том, кто все же сцуко - любовница или муж.))))

МУЖ. Успокойтесь уже...

и дурa жена.

Левая баба имеет право делать что хочет))) Она никому и ничего не должна...сколь сильно бы этого не хотелось женам.

Гость

Она, кстати, может добиться своего. Так что правильно вы делаете, таких надо поганой метлой отгонять

Джоли
кристина

Сообщение было удалено

да пофигу ей.

все ваши выходки она воспримет просто как трепыхания неуверенной в себе особы.

А если не уверена в себе - значит что то не так. Значит - надо действовать дальше.