Гость
Статьи
Хочу найти богатого …

Хочу найти богатого мужчину? где?

хочу найти богатого человека, старше 30ти.-35ти)хочу чтобы он мог обеспечить мне безбедное существование (чтобы я могла хорошо отдыхать, развлекаться, носить качественные и дорогие вещи, ездить на …

Rita
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Roni
miano

Сообщение было удалено

Слушай клоун.Я знаю что рулит добавочная стоимость.Какую до.стоимость производят на Кипре женскими телами я не знаю.Поделишься рецептом в России такое же устрою?? Да еще что бы на 300 в день.Кипр а под боком Испания где безработица 50 процентов среди молодежи.Девушек для веселья найти в два счета,загорелых красивых испанок.

*** ты,разводишь глупых дурочек.Мы с ребятами тебя вычислим и я тебе устрою "поездку к принцу" у меня есть знакомые активы будешь кататься на их принце пока не сдохнешь.Жди гостей.А то мне жить скучно,хочу над кем-нибудь поиздеваться.Ну а если ты там не один то я тебе сразу скажу что мне достаточно зайти в кабак любого города и джипы с ребятами я найду.Готовься отродье и если я узнаю что хоть одна девочка стала несчастной из-за "поездок к принцу" ты сам станешь девочкой понравиться тебе это или нет.

Марина

Сайт помощи в поисках богатого мужчины

http://bit.ly/1cde1hp

Александра

Хачу найти парня или мужа

Александра
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Гость
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Кстати читал, реальная история. Мужик познакомился с бабой, та его спрашивает - где мол живешь? Он такой - с родителями. Ну послала она его. А через некоторое время он женился на ее знакомой, и она узнала, что у них огромный участок и два коттеджа на нем, его и родителей) и мужик реально успешный.)

Inna

Желаю познакомиться с богатым мужчиной.

анна
Зашедший

Сообщение было удалено

Во,круто отбрила.

анна

Всем привет. Мне 26 лет , по профессии журналист. Срочно ищу обеспеченного и отзывчивого мужчину, желательно занимающегося книгоизданием или медиа- индустрией. Для отношений и сотрудничества.Возраст,внешность и значение вредных привычек значения не имеют.
fontedivina@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,не предаст. Найдёт себе молоденькую и красивую и поминай как звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да я смотрю на вумане все прям олигархи,какими судьбами, господин Абрамович?

Сирина

Эх девушки ,миленькие мужчинам не нужны куклы на которых они будут тратить деньги, деньги они могут потратить и на путан. Им нужна такая женщина которая будет им другом, поддержкой,... . И им не важно какая у нее будет фигура и внешний вид им важен внутренний мир. Им нужен крепкий тыл в котором они будут уверены. А пылесос денег им не нужны. А честно не важно сколько у мужика денег главное чтобы он уважал вас и ваших детей. А не был полной мразью и альфонсом. Говорю вам по своему опыту.

Наталья Киндерманн

Я тоже хочу познакомиться только с порядочным красивым обеспеченным и серьезным мужчиной, маньяки мне не подходят. Обеспеченные люди это благополучие и приличное содержание своего образа жизни и внешних данных, ведь недостатки в жизни полностью уничтожают жизнь человека. К сожалению, мужчины вы или женщины, но воровство чужого достатка приводит только к смерти, вы бы лучше женщины искали бы себе обеспеченных мужчин, а моя королевская особа не может как мужчина тряхнуть своей женской красотой и вас всех обеспечить, пошли все вон из моей жизни! Кто согласен со мной , присоединяйтесь к моему ясновидящему слову. Жду единомышленников для общения.

Наталья Киндерманн

Прошу мое сообщение или мое имя Киндерманн Наталья удалить с публичного сайта в комментариях, я вижу это будет реклама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 100% согласна с Вами!

LadoCat

Могу контакты скинуть кому надо. Москва, 42 года, детей нет, развелся больше года назад, зарплата около 500К, хорошая квартира в Москве, любит с бабами переписываться в WhatsApp или ***. Скину в личку если устраивает.

дядя Кеша

Только учти: если не получится найти богатого, а за бедного надёжного вовремя не выйдешь, ждёт тебя судьба продавщицы с маленькой зарплатой и вероятно ребёнком и копеечными алиментами.

Поцык
Гость

Сами что взамен можете предложить?

Свой пельмешек волосатый))

Гость
Гость

Сами что взамен можете предложить?

130 кг счастья

Гость

Волгоград

Форум: Мужчина и женщина
Всего: