хочу найти богатого человека, старше 30ти.-35ти)хочу чтобы он мог обеспечить мне безбедное существование (чтобы я могла хорошо отдыхать, развлекаться, носить качественные и дорогие вещи, ездить на …
Вот не понятно мне, дорогие товарищи, почему с каждым годом все больше и больше троглодитов?девок, кои хотят всего, сразу и на халяву?при этом, ничего из себя не представляют!?окститесь, барышни!пора жить своим умом, а не ждать многого от жизни!по большому счету, вы ни кому не нужны, кроме своих родителей!долой розовые очки!богатые мужчины - не такие простаки, как вам бы хотелось!уж поверьте, милые
Сообщение было удалено
Ответ - ВЕЗДЕ. Один мой знакомый (не олигарх в том смысле, что в политику не лез, но близко по деньгам) познакомился с женой, когда возвращался с охоты в совершенно неолигархичном виде - сапоги, камуфляж и рюкзак :)
Мимо вас проходят разные мужчины - и правильные и неправильные. Если вы в принципе способны зацепить правильного мужчину - он будет зацеплен. А охотится там, где охотятся остальные - это выдать себя с головой + поиметь нехилую конкуренцию :) Ну это знаете, как в клубе - много желающих девочек подсесть, если у тебя членство и столик в випзоне :) Но ведь с ними всё ясно с самого начала.
Только богатая женщина(хотя бы содержательным внутренним миром) делает мужчину богатым и только нищая духом женщина делает мужчину нищим!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Собственно больше можно ничего и не писать )))
Автор, Вы задали действительно сложный вопрос. Теоретически, можно сказать, что таких мужчин можно запросто встретить в дорогом ресторане скажем во время бизнес-ланча. Но не факт, что именно в том ресторане, куда пойдёте Вы пострелять глазками, будет обедать тот самый, в возрасте 30- 40 лет, не женатый мужчина. Плюс он может быть настолько увлечён переговорами с коллегой, что просто Вас не заметит. По вечерам они там тоже бывают, но, скорее всего, в вип-золде. Во всяких Барвиха Хотэль энд Спа искать тоже бесполезно- там отдыхают их жёны и уже приобретённые любовницы. В магазинах тоже Вы такого навряд ли встретите. В ТЦ типа Крокус Сити.. Вполне даже возможно. Но на выходных там обычно богатые мужчины с семьями и детьми и не факт, что в то время, когда Вы там, богач-одиночка тоже зайдёт за покупками. Что Вам посоветовать.. Во-первых, сколько Вам лет Вы не сказали. Вообще конечно, если у Вас есть свой доход, то можете просаживать деньги в дорогих ресторанах и есть возможность, что он найдётся (не мало случаев), второй вариант- гуляйте в Крокусе. Ещё есть вип кинотеатр Романов в Москве (но это уже меньшая вероятность). Ну а вообще по поводу Вашего возраста у меня вопрос к тому, что, если лет 20-25, то есть время для того, чтобы попытаться стать медийной личностью и Ваш олигарх сам Вас заметит и найдёт. Удачи Вам в Вашей не лёгкой, но вполне оправданной цели ;)
Сообщение было удалено
, что написал пост 48. Зашла по вашей ссылки. Спасибо! То-что надо. Очень грамотно и отрезвляет.
Автор, идите в стриптиз клуб, или в танцовщицы гоу-гоу в клубы "Рай", "Паша", и какие у нас тут самые понтовые?)). Может быть там западет на вас папик. Или экскорт услуги. Не в трамвае же вы своего алигарха искать будете? Товар лицом, если мозги есть, может кто и поведется.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что когда то же самое, что написано по той ссылке, пишут мужчины на этом форуме - их сразу же называют нищебродами :)
Сообщение было удалено
согласна
Автор у меня муж богатый, к 40 годам добился многого. Не олигарх, но по деньгам очень состоятельный. То, что вам надо. Ой, женат правда))) 15 лет как. Женился на той, кто полюбил его со скромным достатком.
ещё скажу, что я одно время работал с людьми не из высшего общества, но в одном шаге от этого общества, так вот, вот кто в шаге от этого общества, те могут ещё взять в жены "девушку из народа", но если автор мечтает об известных продеююсрах, актерах, топ менеджеров газпрома и тд, но тут коненчо только смотреть голливудские фильмы или мексиканские сериалы "просто мария":)ну не принято в таких кругах жениться на "простолюдинке", а если в роли спонсера, то никто просто так денежки вам за глазки платить не будет:))) ну сами понимаете за что будут?
а может хватит мечтать автор? ты сама хоть зарабатывать умееш? или только ноги за деньги раскрывать? вот сейчас народ пошел наивный я офигею автор пойми таких как ты которые мечтают о том чтобы папик пришел иза них все сделал пол страны а вот тем кому везет 1%-2% процета и большинство девушек которые сейчас замужем за богатых влюблялись и женились когда они еще были со скромным доходом а халявщиц типа как ты сейчас полно!
И мужики ушлые пошли. Это в 90-е дома покупали за залет, а сейчас максимум один перепих и в сад. Женятся на ровне, содержанок берут известных актрис, певиц. Уж никак не средненьких девушек, которых полРоссии. Лучше откройте глаза и выкиньте этот бред из головы.
Сообщение было удалено
"хобби")))
Сообщение было удалено
хз! судьба наверно. знакомой 21 а она УЖЕ 5 ЛЕТ как содержанка - одета обуда 2е образование получает - спонсора любит, работа по душе, внешность миленькая
удивительно - спонсор тоже не квазимодо
Автор, во-первых, богатых мало. Во-вторых, они все заняты на 20 жизней вперед. Очередь на них с детства и до глубокой старости.
С такими надо было ходить в садик, школу , универ или просто быть знакомой с детства.
Автор, признайтесь, вы БОТ!
Который создает тут эту тему раз в 1-2 недели.
Сообщение было удалено
Дык никто и не отрицает, что вам он нужен=)
Ключевой вопрос - нужны ли вы ему?=)))
Сообщение было удалено
они хоть богатые. а сколько нищих вась а запросы похлеще богатеев? и потом, на одних миллиардах далеко не уедешь - удержать молодую спутницу дряблым телом и висячем членом невозможно - значит покупая ее своими деньгами они закрывают глаза на ее леваки а леваки будут т к молодая... Так что - кто еще "прокисшее молоко" - вопрос...
о май гат, объяснит мне кто-нибудь, ЧТО ТАКОЕ СЗ, мать вашу?! хД
сайт знакомств, балда)
Сообщение было удалено
Левак = "пшла нах". Без вариантов.
"Кухарка и ее родня уже согласны на свадьбу с герцогом. Осталось только уговорить герцога".))
Не правда ли??)))
Сообщение было удалено
Делается не так, а по методу, сформулированному Генри Киссинджером :)
"Вы знаете, как выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского крестьянина? Сначала надо поехать в Сибирь и предложить работяге стать зятем миллиардера. Потом на заседании правления швейцарского банка продвинуть его кандидатуру на роль нового президента, упомянув, что он √ зять Рокфеллера. А у последнего поинтересоваться: не нужен ли ему зять √ президент швейцарского банка? В результате все довольны: сибиряку досталась дочь миллиардера, у Рокфеллера зять √ финансовый воротила, швейцарский банк получил хорошие связи в американском бизнес-сообществе, да и дочь Рокфеллера стала женой настоящего мужика!"
Сообщение было удалено
ооо нет. Я уже все перепробовала. Северо-Запад. Система заземления. Сильнейшее замлетрясение. Но чтобы так просто? хД
А В Т О Р! У вас должна быть внешность+стиль+подвешан язык+вы должны интересно общаться+иметь в жизни дело, или хотя бы чему то посвятить жизнь, или иметь увлечение чем то+ хороший секс!и вперед по клубам или прогулкам в центре города, и знакомтесь и приглядывайтесь!
Или еще 1 совет, не ищете, забудьте! Живите своей жизнью, работайте, развлекайтесь и ваш мужчина сам к вам придет! Я вот не о чем таком не думала, а потом с подругой поехала гулять и познакомилась с владельцем автосалона) не миллиардер конечно, но денег хватает! Жизнь она ж не справедливая, чем больше мы за чем то гонимся, тем все больше от нас это удаляется! А вы возьмите и обманите жизнь эту, забудьте свою мечту, и она нагрянет, когда ждать ее не будите!
Нашла где спрашивать - тут конкуренция ого-го! здесь все публично корчат из себя нравственных, томных тургеневских барышень, а на самом деле мечта одна - присосаться к золотому фую.
Ну, девочки, 30-35 и олигарх - какой-то "виповский" вариант. Из разряда:"И рыбку съесть, и на х.й сесть...", пардон. Вот 50-55 уже ближе к действительности. А якик жеж лябофф?
Сообщение было удалено
так любви ж все возрасты покорны
50-55 летних вполне можно любить
у богатых появляются мозги после 45-50, до этого времени это трахальщики-кокаинщикки и убблюдки. Пардон за мой французский. Так же неизвестно какой уровень капитала вас интересует 100 тыс в год или 100 млн. В любом случае, молодой с деньгами, и если эти деньги не были заработаны семьейв нескольких поколениях (300-400лет), то он форменнный ублюдок. Я не знаю как точно написать его фамилию, помоему Прохоровский, вы бы видели что он творит на курортах. Как общается с персоналом в отелях. Мне иногда стыдно говорить по русски находясь рядом с таким экземпляром. И вот еще факт. Слышала по тв, в интервью одной из "быших" с рублевки (не знаю это слово "рублевка" с большой или маленькой буквы пишется?),мадам заявила : Жизнь с русским миллионером, как на советской фабрике, ты входишь "через проходную", пользуешься всеми благами,а вот если хочешь выйти, пардон, проверять будут каждое отверстие в сумке и не только.
Деньги это очень хорошо, когда это твое наследство, от очень богатой тетушки из Бразилии)))
бредятина тут полная, все что пишут какая то чушь,девушки очнитесь парней богатых мало и за ними охотиться не надо, щас пошло время что парни охотятся на богатых девушек, по себе знаю..
Девчонки, дорогие... Глупо конечно, если я скажу, что счастье не в деньгах. Я сама девушка и хочу, чтоб за мной ухаживали красиво и не нуждаться ни в чем... Но искать избранника, будущего мужа нужно не по швейцарским часам, дорогой иномарки и авторучки... А если моему избрателю 20 и он просто не успел подняться социально по ступени??? Главное - если у молодого человека стимул к хорошей жизни... А приятней намного будет, когда твой любимый будет покорять горы на твоих глазах, благодаря тебе! :)
а я тоже хочу богатого и умного ухажора,ну а если просто богатого,то всё таки наверно лучше умного))))))
[quote="Гость"]Сами что взамен можете предложить?[/quoteА сам что хочешь???? чистота!!!!! искренность, чувство юмора и безмерная страсть!!!!!!!!! натуральна
Я красивая,молодая девушка,хочу познакомиться с состоятельным молодым человеком,89513789287
Я успешно познакомилась с одним богатым мужчиной на сайте. Наши отношения только развиваются, но я думаю у нас все получиться. Он очнеь хороший человек и ценит меня, за что я ему благодарна. Я уже получала в подарок квартиру в Питере, и машину, для него это сущие копейки! Всем девушкам кто ищет знакомства с богатым мужчиной, советую искать именно тут http://richmeets.ru
Я успешно познакомилась с одним богатым мужчиной на сайте. Наши отношения только развиваются, но я думаю у нас все получиться. Он очнеь хороший человек и ценит меня, за что я ему благодарна. Я уже получала в подарок квартиру в Питере, и машину, для него это сущие копейки! Всем девушкам кто ищет знакомства с богатым мужчиной, советую искать именно тут http://richmeets.ru
ага, так и ждут тебя богатые мужчины, им такую же как сами подавай, на что нищенку брать
Я на сайте познакомилась, ему 40 было, мне 31 тогда было, 5 лет женаты уже, полностью обеспечивает как и хотела, завидуйте! (поженились через полгода)
"ага, так и ждут тебя богатые мужчины, им такую же как сами подавай, на что нищенку брать"
Главное не опускать руки, и добиваться своего! С таким настроем - ничего никогда не выйдет.
нигде не найдете - ему если надо он сам найдет, а если повезет то вас
Сообщение было удалено
Сами что взамен можете предложить?
Сообщение было удалено
Проще всего - работать в том месте, где есть много богатых мужчин.
Ну там недвижка, финансы, право, инвестиции.
Поездка на Кипр на тусовку к ПРИНЦУ!) Девушки из России/Украины!
Днем-пляж, ночью-клуб.
Тусовки, яхты, танцы, развлечения, рестораны, шоппинг, пафос, имидж, все прилично! Гарантия вашей безопасности.
Предложение для девушек до 28 лет, ярких, общительных, готовых веселиться, поддерживать атмосферу!
Проезд, проживание, питание, все оплачивается.
Продолжительность поездки от 2 недель.
Набор идет все время!)
Оплата от 300 долларов в день, премии.
Кастинг по фото.
От вас требуется: фото из жизни 5-10 шт. и информация о себе на mianolim@yandex.com
Зачем вам такой муж? А точнее, зачем вы такому мужу нужны? Сам я забрел сюда случайно, при состоянии, занят в сфере бизнеса. Вот что я могу вам сказать, дорогие искательницы. Состоятельным мужчинам не интересны опустошители и разорители, которые будут сидеть на шее. Прежде всего от девушек требуется моральная и по возможности материальная поддержка. Если вы не можете ее оказать - вы девушка на одну ночь буквально. К тому же большинству мужчин и конкретно мне интересны девушки с богатым духовным миром, эрудированностью и намерением создать семью. Так что, не можете заработать на содержание сами, хотя бы помогите богатому мужчине морально. Если вы это не можете сделать, зачем вы ему нужны? Сосать деньги? Мы не такие уж и дураки. Красота уже ничего не решает, к сожалению для вас.
Сообщение было удалено
Вот, скажите, а как смотрите на девственниц 24 лет? В почете аль нет?
Сообщение было удалено
+1
Еще нравятся трудолюбивые. Хочется, чтобы мои труды не пропали зря, чтобы дети не спустили всё в миг.