Гость
Статьи
Для любви хочу одних …

Для любви хочу одних мужчин, а для секса - других!

В общем, странная я, не могу в себе разобраться, чего я хочу. У меня вообще большую симпатию может вызвать парень нежный, худой, стройный или спортивный, лучше брюнет, возможно с карими глазами. С таким я готова на отношения, любовь, но он меня почти не будет возбуждать! Для секса мне хотелось бы грубых, мужественных, таких мачо, мясных, накаченных, даже неотесанных. Но такой не подойдет мне для отношений! У кого-нибудь еще такое было? Какой выход есть для меня? :) Тема не разводка, прошу дать реальный совет)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть спектакль "Мадмуазель Нитуш" (и старный советский фильм "Небесные ласточки")... так там говорится, про женщин, правда

Мужчины спят с актрисами, а женятся на небесных ласточках.

Вот и у вас все тоже самое....

х_0

http://www.youtube.com/watch?v=UR1CcScqnBA&feature=relat​ed

Wall Takedown

DST
Автор

Сообщение было удалено

Помимо очевидного, связанного с разбегом и стеной, я бы рекомендовал вам быть честной. Глядишь и найдёте лошарика, который будет нормально относиться к тому, что он для вас "не орёл" :) Такие есть

Гость

Так у всех, не расстраивайтесь

Гость

Я хочу определенных мужчин для семьи.А возбуждают меня ну абсолютно другие.Изменять своему МЧ не намерена,но в фантазиях...да,там совсем другой человек,вернее образ.

Так что я понимаю тебя

Гость
DST

Сообщение было удалено

А может и ты для своей не орел

чувак
DST

Сообщение было удалено

)))))))))))))00

Лола

Автор, не парьтесь, вы попробуйте и то, и другое, и выясните, что же вам нужно. Кроме того, внешность обманчива, даже в теле мачо может жить нормальный мч. Такой-то вам и нужен.

Гость

мачо это не физический облик, а моральный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для меня и моральный облик имеет значение. Нежные, романтичные, заботливые - для любви, брутальные мачо - для секса.

Синий Час

Это говорит о незрелой сексуальности. Просто классика - романтическая стадия у подростков, разделение любовного чувства на платоническое и эротическое. Вам вообще нельзя вступать в половые контакты, пока эти два чувства не совместятся в одном объекте. Эта стадия, кстати, очень опасна, на ней можно застрять пожизненно, в этом источник многих сексуальных извращений.

Andrey

ну дядя Андрей смотрит на это дело так - для показа нужен смазливый кьют бой, но инстинкты не обманешь и для траха нужен мужик. Который и по попе отшлепает и обнимет так чтоб сила чувствовалась и оттрахает раза 3-4 за ночь.

Тут все понятно.

Масс медиа мозги засрали, но природа берет свое.

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

И кто это пишет, неудачница, не умеющая строить отношения с мужчинами? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: