Добрый день! Девушки, милые подскажите пожалуйста: появилась у меня идея сделать предложение своей девушке, на моем дне рождения (у меня будет юбилей отмечаться в ресторане, и в приглашенных самые близкие люди, в том числе ее родители и брат)). Так вот, как вы думаете, допустимо ли смешивать эти два события? И еще, девушки, представьте пожалуйста, как лично для каждой из вас,было бы приятнее, когда вам делают предложение наедине с МЧ в романтичной обстановке, или в присутствии, и на глазах близких вам людей на каком нибудь празднике?
нет. лучше не надо. а то если она захочет отказать, то не сможет это сделать при родственниках!
лучше позовите ее на ужин, только вы вдвоем, и вперед, предложение делать!!!
я понимаю, что Вы влюблены, но нельзя же каждые 2 часа одну и ту же тему создавать!
если уверены, что согласится, то делайте на дне рождения при родственниках!
и скажите что ее согласие будет самым дорогим подарком для вас на всю оставшуюся жизнь
Я просто решил что рубрики разные, и люди на них могут быть другие и соответственно больше мнений...
На счет положительного ответа - уверен. просто хочу красиво оформить момент
Не понимаю я этих прилюдных шоу. Это исключительно интимный момент, только для вас двоих. Какие нахрен родственники?
7, есть люди с чертами демонстративности, есть другие, каждому свое
Красиво - это все-таки с глазу на глаз. Предложение - очень интимное событие для обоих. Ну зачем Вам это представление??? Хотите празднично - ну сделайте празднично без родственников
вы главное момент оформляйте пока все еще не очень пьяные
Лучше на едине, покрайне мере мне сделал так будуюший муж:) Пригласил в рестора, и сделал предложение,подарил кольцо:)
Нет, ну я не понимаю..Когда мне мой муж предложение делал, то плакал, плакала я, потом мы долго обнимались-целовались. Ну какие тут могут быть свидетели?
Спасибо вам! Вон их сколько нюансов, поэтому и спрашиваю мнения, и опыт, чтобы все взвесить, и решить как наиболее лучше будет.
Мое мнение - наедине и только!
А иначе лично я бы вообще подсознательно ощутила подобное как подставу в некотором роде... Вся важность, интимность события вынесена на глаза других людей, пускай и близких. И смущение тут, и какая-то обреченность получается - выбора как бы не остается))
Хотя люди конечно все разные, кому-то наверно придется по душе торжественная обстановка. Особенно, если вы оба для себя уже все решили. Может, если ей заранее хоть как-то намекнуть, что бы подготовилась...
Лучше отдельно) За день до дня рождения сделайте)
На празднике можно, только не на своем дне рождение, а лучше на ее!!!А самое лучшее на чей та свадьбе!!! Момент когда в ЗАГСе, жених целюеться с невестой ,обнять и сказать своей девушке что очень любите ее!!!
не смешивать. это должен быть для нее особый момент. при чем туту ваше др
а если уж так вам хочется родставенников..то устройте обручение и тогда все родственники рассмотрят вас повнимательнее
Сообщение было удалено
в яблочко!
Наедине! Можно до дня рождения, а там уже объявить официально о помолвке. Но само предложение должно быть интимно! Хотя одна моя подруга-татарка обязательно хотела услышать предложение среди своей семьи.
каждому свое правильно тут говорят. вы ведь знаете свою девушку, вот и предположите как она любит ли публику любит ли быть в центре внимания? вот я например расстроилась бы
кстати отличный совет сделать предложение наедине ДО а потом еще торжественно объявить при родственникках.
мне кажется лучше наедине..
Нет, делайте при всех, но только если вы уверенны что она вам не откажет. Всю жизнь будете вспомить этот момент и ваши близкие тоже. Удачи Вам! Вы настоящий мужчина!!!
P.S. Не верю! Неужели есть мужчины которые хотят жениться?!? Мой в свои 37 и не думает мне предложение делать, ему и так клёво(((
Автор отпишитесь потом, как всё прошло.
Если не уверен, что согласна, делай при массе близких, чтобы ей стыдно было отказать.
Нет, делайте при всех, но только если вы уверенны что она вам не откажет. Всю жизнь будете вспомить этот момент и ваши близкие тоже. Удачи Вам! Вы настоящий мужчина!!!
P.S. Не верю! Неужели есть мужчины которые хотят жениться?!? Мой в свои 37 и не думает мне предложение делать, ему и так клёво(((
Автор отпишитесь потом, как всё прошло.
Не слушайте этого гостя. Иначе не познаете того момента и сердцебиения да или нет, если будете знать заранее.
Смысл в представлении если вы знаете заранее? Просто находясь в наедине скажите: - может оформим наши отношения официально.