как понять кознрога сама скорпион
Пусть он думает, как вас понять.
У меня тоже Козегорог. Ох как за 2 года он меня достал!!! Сил уже больше нет терпеть его чёрствость, ворчание и занудство.
охохо)) у меня пока не муж! но вместе мы с этим Козерогом третий год...Его нужно любить, холить и лелеять, но Козероги таковы, что взамен они отдают поминимуму. они просто не умеют этого делать:(Надо заставлять!
я сама козерог) не знаю как мужчины. но натуру не исправишь) главное всегда быть к нему добрым, отзывчивым, не обижптся на грубости и со временем козерог расцвет . он очень верный))
на его грубость не отвечать грубостью. а наоборот. низачто в жизни не надсмеиватся! козероги очень ранимы
а я не верю во всю эту гороскопную ***!
Сообщение было удалено
При таком гороскопном союзе раскладе понимать сможешь только в постели:о)
В остальном не поймешь.
а я овен..убить готова, придушить и закопать..иногда..
извожу себя внутри,мучаюсь и дуюсь...но внешне никогда не показываю...потом подумаю так пару дней и ситуация решается сама собой, толи я его понимаю,толи он понимает,что был не прав
но мы с ним дружно на каждой кочке учимся, но пока успешно проходим, его главное уважать и не делать енадекватных поступков и он тогда уважать вас будет тоже..а психами и истериками с ними каши не сваришь
Гость 5,согласна с вами.У меня муж козерог,что-то я не испытываю никаких проблем,перечисленных выше.
у меня тоже муж козерог сама овен, я по натуре своей истеричная и вспыльчева очень, но он меня перевоспитывает так по жесткому, даже не знаю смирится (все таки люблю) или развестись (он меня будто подавляет)хотя сам со своими многочисленными минусами и с места не здвинится...
с этими козерогами очень при очень тяжело((((((
Я Овен - гражданский муж Козерог! Живем уже 11 лет а предложения пожениться так и не дождусь хоть и намекала и в лоб говорила все бесполезно упрямый делает только то что сам сичитает нужным.......и так о всем не знаю сколько нужно терпения не жизнь а постоянный экзамен на выносливость чувства между нами есть на этом и держимся