Девушки, вот почему мы вечно к этому дню готовимся, суетимся, а мужики порой и не помнят об этом дне.. а некоторые стараются о нем покрепче позабыть. Я не то, что бы разочарована, были и у меня прекрасные 14-е февраля.. но вот прошлый день влюбленных мне мой мч испортил ссорой.. потому в этом году я даже думать не хочу об этом дне.. и поздравлять его не буду.. (в тот раз готовила подарок).
Так, мысли вслух.. у кого как, хочу узнать, есть ли так же как и я разочарованные в этом дне..?
а мне всё равно
Пусть мужики поздравляют, чего вообще суетиться-то?? Все подарки какие-то готовят.....
я ничего не буду делать)) пусть сам что-нибудь придумывает. а если забьет - то ему не поздоровится
А мы в прошлом году не отмечали, МЧ говорил, что это зарубежный праздник, не наша культура и вообще это просто способ деньги выкачивать. Согласна, в принципе.
В этом году просто так спросила, моя посуду - будем отмечать день влюбленных? Он: Ну да, конечно, а че нет-то???
))))) Вот такой он у меня переменчивый)))) Пойдем куда-нибудь сходим, что дарить ему - я всегда знаю, так что не проблема.
Особо не будем что-то планировать, просто в очередной раз порадуем друг друга.
блин...а я вообще одна буду сидеть который год, и ничего не ною, блин все людям чего то мало!
Сообщение было удалено
а был бы у вас парень и не поздравлял со днем влюбленных - легче бы было?
Сообщение было удалено
можно было бы и дальше себя утешать мыслЯми - типа - а в остальном-то все норм? хз.. когда у тебя есть мч и все остальные дни в году у нас все ок, а в этот день на него находит НЕПОЙМИЧТО - не знаю, что и думать.
И мне испортил настроение.а был 14 февр. еще и воскресенье.взбесил до ужаса. Теперь-никакого 14 февр.Пойду в бассейн сауну,после работы.потом заеду к маме.
Девчонки, что вы так серьезно к праздникам относитесь?
Я иногда день свадьбы забываю, а тут какой то мифический день влюбленных:) Главное отношения в обычной, повседневной жизни.
Я тоже не люблю этот праздник, потому что я все время одна и еще ни разу не отмечала этот день с любимым человеком(
Сообщение было удалено
Вы только ему не забудьте сообщить, может быть он тоже об этом дне думает с такой же радостью, как о походе к дантисту :)
кто суетится то?
Сообщение было удалено
не надо думать, что тут одни курицы..
никому я ни о чем сообщать не собираюсь, так. мысли вслух, просто грустно, вот и все.
я не заморачиваюсь на датах и праздниках. эта ситуация неприятна.. но не более.
вот почему в основном народ спокойно поздравляет друг друга и не парится, а для кого-то это "поход к дантисту".. ?
мой муж цветы мне купит и в ресторан поведёт, т.е. он суетится больше
присоединяюсь к одиноким))) хотя.. еще неделя))) может кто появится)) всякое в жизни бывает))
Сообщение было удалено
да в сети каждый год бабская истерия - "что подарить милому на 14 февраля, какой ему "романтИк" устроить.. "
Кстати, для одиноких: радио "Серебрянный дождь" специально для ищущих свою половинку устраивает катание на катке, куда не будут пускать парочки и будет работать что-то типа "службы передачи записок" или в этом роде, чтобы народ знакомился.
Сообщение было удалено
Предполагается, что этот романтИк (а на самом деле обязаловка к определенной дате) ему настолько сильно сдался, что он "кушать не может"
А 15 начинается "я ему... а он мне..."
да слушайте, не о том речь. понятно, что не обязаловка и каждый поступает так, как считает нужным. в основном, парням этот романтИк нафик не сдался, многие над этим потешаются.
и я не жду ничего - ни от него, ни от себя. В том году готовилась, подарила подарок, но не ждала ничего в ответ особенного, подарок был просто от сердца. но когда он в ответ просто наплевал в душу (да и с вывертом) - вот тут б л * вообще ничего не хочется, чтобы и дня этого в календаре не было.
... потому что волей-неволей вокруг это будешь все замечать и возвращаться мыслями к этому. вот и все.
Я ничего не жду в этот день. Терпеть не могу эту суету.
Придумали ровно как PR повод и способ поднять продажи.
А я не люблю этот день,потому что никогда не была в паре...Этот день,как и все другие - в одиночестве
И я тоже одна, уже который год. Всё принца жду. Отмечайте, если есть с кем.
Принципиально не вижу этого"праздника", предпочитаю сюрпризы и просто поход в ресторан - просто потому что кому то хочется, а не когда навязывают.)))))
мне тож надоело что-то делать самой, а мой ни разу мне сюрприза не делал, все спрашивает заранее(( а ещё поссорились на выхах...надоело первой подходить мириться, а он как баба ходит...гордый весь...достал уже! Он так может и неделю ходить, а мне времени жалко на все эти обиды((
И я одна. И соственно, всегда была... Хотя думаю, этот праздник для меня в любом случае мало бы что значил. Ну а так еще и раздражение легкое, когда захожу в магазин и вижу там мишек всяких с сердечками.
Тоже мне праздник? Нужно с 9 мая поздравлять, а не праздновать американские тупые праздники!
автор, а кто суетится-то?)) Я этот "праздник" вообще никогда не отмечаю, да и среди своих знакомых припомнить не могу никого, кто бы прямо суетился и сей праздник отмечал :)
Автор, мне всегда казалось, что 14 февраля отмечают, как максимум, дети старшего школьного возраста. Помните, в школах во всех коридорах висели специальные ящички, куда кидали валентинки? Было интересно и весело.
Но, вы, автор, как взрослая девушка, зря паритесь по поводу этого правздника. Не праздник он вовсе!
А для нас с мужем этот день стал праздничным. Но не как день всех влюбленных, а как наш личный праздник. Была бы другая дата, был бы праздник в другой день. А так для России это и не событие вовсе.
хм.....а я никогда не готовилась к 14, и в этом году не буду, для нас с мч это не праздник, просто дополнительный повод сказать о чувствах или сходить куда нить, подарков не будем делать второй год, даже без открыточек)))
Я тоже стараюсь не думать :-).
На пса он вообще нужен!?
Гимор один сплошной, сопли и мозгое.ство
Блин, что все так категорично то, а вот я в отношениях с МЧ недавно и ниче грандиозного не хочу делать, но какой то маленький креативный символический подарок думаю надо сделать..тока пока мозги не варят че именно это будет...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове.. возможно, и правда..
Сообщение было удалено
+1 раньше не любила, теперь пофик