Ну вот он и бросил меня. Сказал, не может больше терпеть мои скандалы и придирки. Кончено, я плакала, обещала больше так себя не вести. А он сказал, что в ближайшее время мы не будем вместе точно! Я спросила, сколько это. Он ответил, что ближайший год не видит нас вместе. Потому что мой характер не изменится еще долго. В общем, мне кажется, он дал мне туманную надежду, чтобы я особо ни в кого не влюблялась, а ждала его весь этот год! Мне кажется, это ужасно. Прокомментируйте его поведение.
Его поведение? он вам все сказал, что тут комментировать, рано или поздно терпение имеет свойство заканчиваться... Вам конечно ждать не надо никого, он наверняка так сказал чтобы вы совсем уж не убивались что не нужные ему вообще. Пересмотрите свое поведение и живите дальше, жизнь не закончилась.
Парень бредит. Какой год? Умерла - так умерла.
а что тут комментировать. сказал как есть - хотел бы быть с вами , но скандалы и придирки надоели, дал время что бы исправились
блин, а если бы он сказал, что ваш характер только могила исправит - Вы бы до самой смерти ждали его????
Раньше надо было думать!!
я такая же как и вы - вечно найду к чему придраться... Но пришлось измениться. потому что чувствую, что мои высказывания негативные плохо начали влиять на наши отношения. И...я занялась самообучением - контролировать свои мысли, слова, поступки и действия! к тому же пью антистрессовые таблеточки!
И, отношения наладились, я стала больше уделять себе времени и у нас сейчас все просто как в шоколаде!
Конечно, если он в чем-то косячит - он тут же узнает мое негодование! А знаете как?!
Я купила толстую красивую записную книжку! и положила ее в шкафчик - в этой книге я пишу, высказываю все свои негативные мысли или же наоборот позитивные!! А он - в ответ свои! чтобы каждый знал что кому не нравится - и это отлично действеует!!!!!!
А вам советую поменяться и как-то пережить такую потерю! Но не В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ СИДЕТЬ И НЕ ЖДАТЬ ЕГО ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!! Любите себя!
Он ответил, что ближайший год не видит нас вместе.....тоже мне Ванга очередная. автор, не ждите
Сообщение было удалено
парень специально так сказал, чтобы автору по его мнению не так больно было. Типа может они и будут вместе через год, а за это время она успокоится и через год он сам ей уже нужен не буде. Автор, хорошая пословица "что умеем не храним, потеряв же плачем". Надо было раньше думать, а не истерики устраивать и придираться к человеку. А теперь вы его достали и он с вами не хочет быть. Терпение лопнуло.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
в прямом
теперь вы будете год (а скорее больше) сидеть и ждать его у окошка
возможно он периодически будет заглядывать к вам на потрахаться
Видимо его манит пожить свободненько, Вас посадил на запасной аэродром. Не вздумайте ждать его. Придирки и постоянные выяснения, конечно любые отношения могут рразрушить, но так уж ли вы по пустому к нему придирались.. подумайте над этим. Если по пустому, то работайте над собой, если же нет.. то не туда ли ему дорога?
Сообщение было удалено
не будет. я ему сразу сказала, что секс вне отношений это для девочек из канавы, а я серьезная девушка.
Сообщение было удалено
придиралась не просто так. были причины...
А вообще, если тема - не разводка, то:
всем стервам на заметку :)
Волшебный пендель рулил, рулит и будет рулить :)
Сообщение было удалено
время нас рассудит ;)
Женщины, не обижайтесь, но вы часто пропускаете точку невозврата в отношениях с мужчинами. Я не идеализирую мужчин. Мы, мужчины, тоже много глупостей делаем. Но, есто одно "но". Если мужчине нравится женщина, то он готов многое ичень долго от неё терпеть: издёвок, ехидства, вечного недовольства, придирок и т.д... Мужчины готовы терпеть многое и долго, но не все терпеть и не бесконечно... Наступает момент, когда всё надоедает и становится всё равно. По крайней мере с Вами поступили честно - сказал, почему именно он Вас бросает. Дальше делать выводы Вам и жить Вам. Все учаться только на своих ошибках, на чужих еще никто и никогда.
Сообщение было удалено
А он че - типа ангел? вынес вам вердикт! да напрягаться *** не хочет вот и нашел причину. Будьте уверены - следующей подружке он скажет тоже самое когда устанет ее трахать
либо вообще не будет даже потрахаться заглядывать
просто через год вы уже с другим будуте и про него забудете
Чё вы все бросились на автора. Ну да не сдержана, а он может быть в ответ тоже предъявлял претензии а не говорил что его беспокоит в ней. Возможно она так выросла в таких условиях, где мама ко всему придиралась и вот она такая же.
В любом случае, попробуй с ним поговорить, объясни почему ты такая, проанализируй, только не уговаривай его.
Ну а если он все равно не захочет быть с тобою, ну и фиг с ним.
Да не дал он никакой надежды, не обольщайтесь или вы совсем мужчин не знаете.
Просто у него кишка тонка сразу в глаза правду сказать.
Можете смело вытирать сопли и радоваться жизни с другим, достойным вас МЧ
Сообщение было удалено
Понятно что не хочет - а причину нашел. Вот если б ХОТЕЛ а автор бы по мужикам прыгала он бы и слова не сказал.
Не ждите, ничего больше не будет.Он надеется, что за год вы как-нибудь успокоитесь и сами о нем забудете.
Не надо с ним пробовать говорить.. это уже унижение.
Не бывает чтобы один весь бяка, а другой весь в белом. Автор уже написала, что придиралась не просто так, видимо мальчик не хотел работать над отношениями. А предпочел слинять. Автор, идите на женский санчас! Вам придется всего лишь выполнять несколько несложных правил. Если не знаете, что это наберите в интернете. Это придумали мужики. Кстати, если атор не будет о себе напоминать, сдается мне, что скоро мужчинка объявится, что бы посмотреть, как там автор.
Сообщение было удалено
ну и сиди год без секса. да и потом будешь сидеть, тк он УШЕЛ
24, а он что, единственный мужчина?! вон их сколько! ))))))
Сообщение было удалено
дык авторша ждать намылилась ))
Сообщение было удалено
ах-ха-ха! Серьезная девушка из канавы!
Сообщение было удалено
Согласна. Можно терпеть долго и очень долго. Но рано или поздно взорвется любой.
не надо обрашщать внимание на это "через год". через год у него будет уже другая девушка и никуда он не вернется уже. сказал так потому что боится рвать навсегда, типа чтобы был запасной аэродром, вдруг че не сложится. я думаю он сейчас в свободном поиске и особо не жалеет.
будет жалеть - ты об этом узнаешь, позвонит, скажет, извинится и т.д.
не нравятся претензии - пусть идет. признайте, что все это было не на ровном месте. перетерпите пару месяцев, потом ситуация уже будет ясной, сейчас одни эмоции в голове.
не звонить, не писать, приветы через знакомых не передавать и не спрашивать, их попросить ничего не говорить, в социальные сети к нему не заходить - вобщем, полный игнор на какое-то время.