Подозреваю мужа в измене. Я беременна на 7м месяце.
Всё началось с того что мы практически не занимаемся сексом. Он говорит что не может и боится (у меня была угроза). Это бывает только по моей инициативе и то не всегда...
Неделю назад потерял мобильник и взял другой. Симку новую купил. Решила пробить смс и нашла одно странное. В тот же день как купил симку отправил на не сохраненный номер смс с текстом "Это клоун"... Очень странно. Смс вообще-то писать совсем не любит. Может изменяет и в шифровке свой новый номер скинул? Не знаю что думать. Пока скандалить не хочу. Если изменяет, то разводиться?
...
Если даже изменяет, что от этого изменится? Ну оставишь ребенка без отца, одной мамашей-одиночкой будет больше.
Нет не надо разводиться но настройтесь на долгую работу над вашей ситуацией прежде чем вы начнете действиетльно понимать друг друга и научитесь любить такими, какие вы есть...ребенок также будет занимать много времени и сил,и женщины не всегда выдерживают это испытание быть всем в одном лице...но кто выдержит та созранит домашний очаг,семейные ценности и создаст себе достойное будущее
Не придумывайте раньше времени. Никаких веских поводов его подозревать пока нет. Просто будьте начеку.
НЕ ИЗМЕНЯЕТ ! Я ВИЖУ!
Разберись сначала, а ты уже о разводе думаешь. Я однажды нашла в телефоне мужа смс от неизвестного номера, в ней было типа: Это было супер, даже не знаю с чем сравнить,незабываемое удовольствие. Мне аж дурно стало. Потом оказалось, это было смс от его друга, который прыгнул с парашютом, он давно собирался, а это был его новый номер, который мой муж все никак не удосужился заменить в контактах. 100% смс было от него, я сличила номер, у друга до сих пор тот самый. Короче не надо делать скорополительных выводов.
очередная беременная истеричка. лучше книжку почитай про роды, пользы будет больше, чем за мужем шпионить.
Пока не факт, что изменяет. Но если узнаете, то лучше разводиться.
Ты больная на всю голову, что ли? Какой секс, когда у тебя уже была угроза выкидыша? Хоть у мужика мозгов хватает не рисковать. Мы вообще всю беременность не сексовались, потому что нельзя было. Я даже минет мужу не делала, но так не тупила.
Кто ищет тот всегда найдет... Зачем рыться в телефоне своего мужа-это не этично??? Вот нашли странную смску Вам от этого легче не стало, только лишние подозрения. Недоверие партнёра, только подстёгивает. Недоверяет - значит не любит. Настройтесь на позитив,Измена проявляется эмоциоанальной холодностью, а не отсутствием секса, тем более в Вашем положении.
беременным свойственно накручивать все. а что бы удослетворить мужчину - много способов есть
Сообщение было удалено
Угроза прошла уже, а я так секса хочу что на стены лезу
знаю на примере своих знакомых, как те погуливали пока жена беременная ходила
вам конечно виднее насчет развода. просто сможете ли вы себя хотя бы материально обеспечить?
а почему мужу минет не делаете? какая тут угроза?
прикидываю, бедный мужик - секс 1 раз в 3 мес
Автор, а разводиться зачем? Смысл-то какой
Автор, ну и фантазия у вас! ладно бы там было написано, хочу, люблю и все в таком духе. На соседней ветке вон жена (уже бывшая) у мужа в вещах свидетельство о разводе нашла, вот это я понимаю проблема!
Сообщение было удалено
только ему забыли сказать об этом.
делайте выводы. НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ТЕЛЕФОН!!! чтобы потом мыслей дурацких не было
Сообщение было удалено
Сказала, а он всё равно боится
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что у Вас такой заботливый муж. Мой вон дааже минет не просил, потому что знает, что я могу возбудитсья, а то и кончить. А в моём положении это было опасно, так как мне повезло (мультиоргазмы - это про меня=))).
Сообщение было удалено
ой, не в тему. простите, мне просто всегда любопытно было, как происходит мультиоргазм? ну вот прямо - какие ощущения? матка сжимается, как при обычном? и сколько раз и в течение какого времени?
чё пристали к бабе?!! она ж беременная!!!!
мало ли что в токсикозном мозгу привидится!
автор, мужу своему мозги не делай!
займись минетом, а он пусть тебя пальчиком и только по клитору. да чтоб руки чистые были!
и будет вам счастье и взаимное понимание.
Откроем Правде Глаза/Open the eyes of Truth
Профессионально откроем глаза на людей которым вы доверяете.Опытные психологи и пикап-мастера,выведут на чистую воду по переписке в ЛЮБЫХ социальных сетях.Условия при личной переписке с заказчиком
У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….