Гость
Статьи
А нас просто не было, …

А нас просто не было, всё как во сне было....

Влюбилась в человека, который очень хороший, красивый, умный, замечательный.... Познакомилась на сз, добилась того, чтобы он позвонил первый мне.... Его голос сразу запал мне в душу... Он занят целыми днями, общаемся только по телефону или по инету. Шутит, рассказывает как живет, чем занимается, спрашивает как у меня дела. Ему 28, мне 21. Его взрослость и жизненная позиция мне очень нравятся, как так получилось, что я влюбилась, зачем это всё, нафантазировала всякого себе... Но не могу так больше, он не движется ко мне на встречу.... Знаете, так больно, но НАС ЖЕ НЕ БЫЛО, ВСЁ КАК ВО СНЕ БЫЛО.... Не стереть его из своей памяти, каждый день думаю только о нем... Сейчас у меня в жизни большие перемены, добилась того, чтобы взяли на работу туда, куда давно мечтала попасть, успешно учусь, двигаюсь вперед....мне это должно принести силы и душевную радость, а мне все равно, ничего меня не радует, мне это вообще сейчас не надо, получилось и получилось устроиться, это вё на заднем плане, а он на первом плане... ни о чем не могу думать. Кажется, живи и радуйся, но не могу. Я знаю, что не будет отношений на 100%, а схожу с ума, угнетаю себя... Нужно найти в себе силы и забыть его, стереть из памяти.....

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романтический девичий бред.

Гость

бред сивой кобылы

рапунцель

и ничего в романтическом девичем бреде нет, дорогой гость! это и есть жизнь. гораздо хуже когда, как в некоторых темах высказываются - "мне нужно бабло, а мужик это всего лишь штаны" или "я вот ищу мужа, у меня з\п 50000 значит у него должна быть 60000, а если у него 49. то он мне не ровня." а где любовь?

рапунцель

если Вы автор точно-преточно уверены что с ним ничего не получится - прекратите общение, это только мазохизм. и мысли через небольшое время направятся в другую сторону, а затем и к другому мужчине.

Гость

А почему вы думаете, что не будет отношений? У меня было похожее, когда я ушла в свой бизнес, а в этот момент начались проблемы с мужчиной. Это ужасно, реально дела ушли на второй план и всё пошло не так, как хотелось. И до сих пор без вдохновения всё делаю, т.к. ОН не рядом. Увы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Отношений не будет, потому что ему их просто некогда строить, а быть навязчивой я не хочу, да и не могу. Я не из тех, кто боится первой позвонить, просто быть всегда первой нельзя. Нет, конечно, он звонит и пишет, но это всё впустую.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

то что всегда первым или первой быть нельзя к сожалению не все понимают!)это все от того что понимание одного и тогоже (например любви) у все происходит по разному !) кто то в палке видит только палку а кто то меч,волшебную палочку и тд!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: