На третьем свидании был секс, после чего он мне два дня подряд звонил, просто "поболтать",а сегодня спросил куда я пропала и почему не звоню. И съязвил "ты хоть при следующей встрече поздороваешься?".
А я просто не хочу навязываться, т.к.думаю, что для него это был просто секс.
Как без слов понять, что ему надо от меня? В лоб спрашивать стесняюсь:) Ну может есть какие-то признаки того, что я была (или не была) "девушка на ночь" и "девушка для секса"?
Наверное, нужно пояснить некоторые нюансы: инициатива секса была от него, но и я себя вела не очень скромно - хохотала над "острыми" шутками (да и сама пару раз спохабила), и постоянно до него дотрагивалась (у меня такая привычка -я типичный кинестетик, т.е. "крутить пуговицу" у собеседника - для меня нормальное дело).
А ещё мы работаем в одном здании.
Прошу прощения за глупость, просто до этого я встречалась с парнем 4 года, и совершенно позабыла как строятся отношения:)
Может быть у него какой-нибдь девичий тип мышления, вот он и навязывается, и расстраивается, что это "просто секс". А сам плачет в подушку, что ты его игнорируешь((((
Не гоняйте в голове слишком много мыслей на эту тему... созванивайтесь периодически, но без напора, поболтайте "ни о чем", дальше будет видно...
Значит Вы холодно себя ведете, с его точки зрения. Улыбайтесь, показывайте, как рады его видеть. Позвоните сами просто так, спросите, как у него дела. Даже если это был "просто секс", то это же не значит, что не надо вообще проявлять никаких эмоций. Будьте более игривой, веселой, кокетливой, активной. А "просто секс" или "не просто секс" вопросы забудьте пока.
А Вам,что нужно от него? Для Вас ,это был просто секс?
Сообщение было удалено
сама понять не могу. не скажу, что прям пылаю желанием быть вместе... но если он захочет, могу рассмотреть...незнаю в общем.