Гость
Статьи
Почему на сз …

Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?

Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....

Смешинка
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Чувак

"Ну вот я чото не верю, ибо ни разу в жизни не то что не видел, но и не слышал, чтобы бабы там к кому-то где-то подходили на улице. Так что скорее всего это очередные бабские легенды. Нет, может быть, может быть существует НЛО, но я не слышал ни от кого знакомых о сём чудесном явлении, да и сам не видел. Значит или бабы брешут или уникальны. Но так как на этом форуме аж две бабы, которые типа как знакомились на улице, скорее всего это брехня."

ну в принципе да, есть вероятность существования русской тетки, которая сама берет телефоны на улке... может она существует - где-то в глубинах космоса, в единичном экземпляре.

Alina

бртско=браткой, пардон

Michael

Сообщение было удалено

Ну, как обычно, в конце общения, если люди друг другу понравились, то предлагалось обменятся координатами. Обычно я брала его, своих не давала. Надо будет - позвоню, е надо - пролетел. Потом отпихиватся от ненужных звонков, или сидеть ждать, пока ОН позвонит - не мое. Я сама позвоню, если нада.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ох это зря. :) Мне 32 - до сих пор приходится перебежками по улицам, если не на машине :))) И моделью работать до сих пор приглашают, что лично для меня- очень странно. Говорю, что старая уже - смеются :)

Michael

396.

Вэл

1) нет заставляют, ибо если не откроешь дверь, то ничего не получишь. Т.е. баба заведомо уничижает мужчину, заяявляя о нем как о прислуге или лакее. Быть лакеем - это не мужское качество. Это качество раба.

2) Принуждалка как раз есть. Бабы всего пару раз в жизни доставали кошелек, когда принесли счет. Но даже в этом случае они ждут, что ты заплатишь за них. Т.е. бабы лицемерны, доставая кошелек они ждут, что все таки за свой завчик платить будут не они.

3) у бабы сейчас есть возможность заработать денег, не пещерный век де.

4) "Никто никому ничего не должен. бабы не продаются на рынке" - ухаживания стоят денег. Кино, ресторан, кафе. боулинг не бесплатны.

5) нет не мои проблемы, мне плевать на баб.

7) может мужикам тоже проверять заинтересованность баб в отношениях? Опаздывать так минут на 20? Почему бы и нет? Пущай баба под дождем постоит, не растает, не сахарная.

8) нет не конечно и не должен. баба перед рождением ребенка обязана накопить половину денег на содержание ребенка. На машину свою баба копит? Копит! Так пусть и на ребенка копит..

9) государство считает говоришь? А что самостоятельно бабам влом явиться в военкомат и соизволить послужить годик? А чо влом-то? Западло русской бабищи вместо тусовок и уютненького офиса по лесу в противогазе побегать? А чо так? не потому ли западло, что образинна русская баба?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И ты исчо здесь сидишь, быстрее в глубину космоса, а то застолбят ее))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А это круто что ли? когда женщина подходит знакомиться? В европе такую сочтут женщиной легкого поведения :))) Никогда первая не знакомилась. Оказывается это страшный грех :)

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Да удивительно,у меня такого успеха в России не было,но я серая на взгляд русских мужчин

Michael

Сообщение было удалено

Да просто - никто никогда не знакомился с тобой. Лично с тобой. А так я вполне часто знакомилась с мужчинами на улице по своей - ненавязчивой инициативе. Видишь ли, женщине излишняя инициатива ни к лицу - мужчины любят сами выступать инициаторами. Так что - главное, предоставить им возможность, если оробели.

А ваще я не вижу тут проблемы никакой...

Гость
Смешинка

Сообщение было удалено

Какие вам комплексы русские навешали.

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Самой уже смешно

Michael

409.

Вэл

==Да просто - никто никогда не знакомился с тобой. Лично с тобой.==

И заодно по уникальной случайности со всеми кого я знаю! Странно, не так ли? Вывод - ты враль.

==Видишь ли, женщине излишняя инициатива ни к лицу==

Если баба не фригидна, она забудет про мораль, но в россии бабы фригидны.

==мужчины любят сами выступать инициаторами==

Не знаю ни одного мужчину, который ЛЮБИТ получать отказы.

==А ваще я не вижу тут проблемы никакой==

Зато я вижу. Если я заплатил хотя бы чай баба мне должна. Или пусть платит сама. Если не платит - пусть раздвигает ноги. Если не раздвигает - такую сучку нужно уничтожать топором.

Alina

Сообщение было удалено

да, а это плохо? ;)

Чувак

"Ох это зря. :) Мне 32 - до сих пор приходится перебежками по улицам, если не на машине :))) И моделью работать до сих пор приглашают, что лично для меня- очень странно. Говорю, что старая уже - смеются :)"

боже, 32... как ты уныла уже, ОМГ

[quote="Michael"]396.

Вэл

1. А чо ты хочешь получить за открытую дверь??? Эээ... спасибо, я сама открою. Вежливость - это просто качество хорошо воспитанного мужчины, и он такие вещи делает на автомате, ничего не рассчитывая получить взамен. Но ты с горы - чо тебе объяснять?

2. Для мужчины особенное удовольствие - продемонстрировать свою платежеспособность и угостить леди. Конечно, тем у кого в кармане три рубля, этого удовольствия не понять)))

3. бабы сейчас прекрасно зарабатывают, ну и чо?

4. Секс тоже не бесплатен. И нет ничего дороже бесплатных женщин. Но с простигосподи - это для лузеров. Если ты сногшибательный красавчик тебе будут давать бесплатно, если нет - компенсируй внешность щедростью.)

5. А им на тебя. Взаимно.))

7. А проверь, если тебе нужно.))

8. Баба тебе обязана ровно столько, сколько ты ей. Если баба беременеет, рожает, кормит, ухаживает за спиногрызом, то должна с этого получить профит. Никто не обязан твое отродье носить, рожать и кормить бесплатно.

9) А те западло выносить и родить ребенка? И три года с ним сидеть в 4 стенах? Я бы лучше годик в противогазе побегала. тем более, что овер 9 000 мужиков, косят от армии, как зайцы. Давай махнемся - я в армию, а ты рожать?

Alina

Кстати, в России очень много девочек как и с заниженной самооценкой, так и с завышенной. Тех, кто с завышенной в Европе быстро ставят на место , а те у кого была заниженная, расцветают. У меня подруга есть. Она считала себя чем-то сливающимся с асфальтом. Когда приехала в Европу и когда с ней начали на улице знакомиться, брать у неё телефон и просто сворачивать на неё шеи, она сама себе верить не хотела, уехала с гордо поднятой головой другим человеком. Вторая приехала, держась как звезда. И кроме усмешек и ухмылок в свою сторону, ничего не увидела. Может критерии красоты европейские и российские отличаются?

Чувак

"Да просто - никто никогда не знакомился с тобой. Лично с тобой. А так я вполне часто знакомилась с мужчинами на улице по своей - ненавязчивой инициативе. Видишь ли, женщине излишняя инициатива ни к лицу - мужчины любят сами выступать инициаторами. Так что - главное, предоставить им возможность, если оробели.

А ваще я не вижу тут проблемы никакой... "

с ним, со мной, друзьями, знакомыми итд. Короче ни с кем русская баба сама не знакомится, она фригидна. Не бзди, не в нем дело

Смешинка
Alina

Сообщение было удалено

Мне кажется да отличаются.Они любят вкус,шарм.обаяние ,женственность,тонкость черт.Наши все-таки больше призыв любят,пошлость,яркость

Michael

Сообщение было удалено

Мало ли какие у тебя знакомства??? Если тебе подобные, то и не удивительно. Ни к каждому мухортику еще знакомится подойдут. Ты сам как страшная баба, которая жалуется, что с ней никто не знакомится, мол казззлы все. А в зеркало, чо, не посмотреть??

При чем тут мораль? Если баба начнет вешаться на шею, то мужик ее первый нах пошлет, потому наша инициатива должна быть изящна и ненавязчива.

Так никто не любит получать отказы, но кто не рискует, то и не трахается.))) Чо страшного в отказе? Плюнуть и растереть))

Тебе никто ничего не должен. Если ты угощаешь девушку - значит, угощаешь. Если ты ее снимаешь, значит - снимаешь. Договаривайся сразу.

Чувак

Сообщение было удалено

Да нигде женщина сама первой не знакомится - женщина может дать шанс познакомится с собой, но она не станет активно вешаться на шею. А кому это нужно??

Чувак

"Для мужчины особенное удовольствие - продемонстрировать свою платежеспособность и угостить леди. Конечно, тем у кого в кармане три рубля, этого удовольствия не понять))) "

платить за незнакомую бабу сомнительное удовольствие для зомбированного бабами чела

Alina
Грин

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что хорошо? Вам в первую очередь... ? Ведь расист в первую очередь разъедает собственный мозг, а не мозг окружающих, так как шифруется и заявить во всеуслышание может об этом только на анонимном форуме.

Michael

415.

Вэл

1) я считаю, что перед бабой ничего открывать никому не нужно - сама откроет. Не подменяй понятия. Ты зовешь ВЕЖЛИВОСТЬЮ - РАБОЛЕПИЕ. Открывать дверь - это рабство и прислуга. Не подменяй понятия. Кстати исключительно не вежливо не сделать мне миннет сразу после чашки кофе. Почему мужчины открывают двери на автомате? Потому что их воспитали бабы с школьной скамьи, сделали из мужиков - рабов.

2) Да, великое удовольствие накормить здоровую тетку. Лучше уж накормить голодного ребенка, чем здоровую бабищу. Просто так разбрасываться своими деньгами непонятно на какую тетку - это вершина глупости, это просто глупость, благороднее накормить дитя, купить ему игрушки, а взрослая суччка сама себе пожрать купит.

3) зарабатывают? Вот и пусть платят за себя всегда и везде.

4) "Секс тоже не бесплатен" - а для бабы секс бесплатен, а почему? А потому что ей не нужен секс. "Если ты сногшибательный красавчик тебе будут давать бесплатно" - бабский миф. С таким же успехом можно сказать, что любая фотомодель замужем за олигархом. Не бреддь, тетка.

5) да и слава богу, мне противны русские бабы))))

7) а проверял, они обижаются и говорят, что это я их должен ждать. нифига, это я подарок для бабы, так пусть меня и ждет.

8) если баба беременеет - это ее проблемы.

9) а я и не прошу никого рожать, а вот бабы требуют содержания. Я от баб кроме честности ничего не требую.

==Я бы лучше годик в противогазе побегала==

так пошла бы и побегала! чо не побегала?

==Давай махнемся - я в армию, а ты рожать==

а давай сделаем проще? Ты вообще не будешь рожать и пойдешь в армию? Так проще, честнее и светлее. Рожать - это ты для себя. А Армия - это для родины. Так иди и покажи родине человек ли ты, баба.

Чувак

"Когда приехала в Европу и когда с ней начали на улице знакомиться, брать у неё телефон и просто сворачивать на неё шеи, она сама себе верить не хотела, уехала с гордо поднятой головой другим человеком. Вторая приехала, держась как звезда. И кроме усмешек и ухмылок в свою сторону, ничего не увидела. Может критерии красоты европейские и российские отличаются?"

может это похоже на безпросветный бред?

Alina

Сообщение было удалено

мне это никак

все мои знакомые знают, что я не люблю другие национальности

расизм - это норма для человека

Чувак

"Да нигде женщина сама первой не знакомится - женщина может дать шанс познакомится с собой, но она не станет активно вешаться на шею. А кому это нужно?? "

не стоит нести ересь по поводу всего мира. Если русская баба не знакомится первой, то это значит только одна - она фригидна, ничего более

Чувак

Сообщение было удалено

Почему? Я вот, например, люблю людей угощать.))) Я так как бы показываю свою финансовую состоятельность, и что, что типа, я на коне, мне копеек не жалко.)) Тем более, что мне это финансово не затруднительно нисколько. ЧСВ повышает, попробуй))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

До тех пор пока ты в россий, а когда приедешь туда вынужденно, где русских не любят, так поменяешь ты свое мнение?

Гость

Сообщение было удалено

это их право меня не любить, а мое право не любить их

Michael

419.

Вэл

==Мало ли какие у тебя знакомства???==

Хорошие знакомства.

==Ты сам как страшная баба, которая жалуется, что с ней никто не знакомится, мол казззлы все. А в зеркало, чо, не посмотреть?? ==

Все окей со мной.

==При чем тут мораль? Если баба начнет вешаться на шею, то мужик ее первый нах пошлет==

не пошлет, это бабский миф, лишь бы ничо не делать.

Кстати этой своей фразой ты лишь подтверждаешь мою идею, ЧТО ТЫ НИКОГДА НИ НИ С КЕМ НЕ ЗНАКМОМИЛАСЬ ПЕРВОЙ, ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ ЧТО ТЫ ТАМ С КЕМ ТО ЗНАКОМИЛАСЬ - ЧУШЬ. Пропалилась, молоток!

==Так никто не любит получать отказы, но кто не рискует, то и не трахается==

Бабы не рискуют и имеют секс))) Ты снова ошиблась, бабень.

==Чо страшного в отказе? Плюнуть и растереть==

Ничего страшного, кроме потерянного времени. Тетки не теряют свое время на отказы, они его тратят на себя, а не отказы. Посему тетки достойны ненависти за их паразитство.

==Тебе никто ничего не должен. ==

Должны сразу после того как попили чай за мой счет.

==Если ты угощаешь девушку - значит, угощаешь.==

А почему это все бабы считают по умолчанию, что если они идут в кафе их будут угощать? Когда я иду с товарищем мужского пола, зову его в кафе, он без слов платит, а баба всегда ждет пока ее угостят. Баба считает, что ее ДОЛЖНЫ УГОЩАТЬ. При этом она сама типа никому ничего не должна. Это почему?

Michael

Сообщение было удалено

То есть рожать - для себя? Я рожаю гражданина общества, будущего, понимаешь, налогоплательщика, который тебя когда ты станешь старым немощным козлом на пенсии будет содержать. И не просто рожаю, а еще лет до 25-ти его учу, кормлю, воспитываю. А армия твоя мне на кой? Щаз, чо, война? Какой мне профит с того, что ты по лесам с противогазом носишься? да мне-то? Не бегай! Зощитнег, йопть! Супостат нападет ты первый за печку забьешшшся. Светлое он, ***, для родины... хо!

Чувак

"Почему? Я вот, например, люблю людей угощать.))) Я так как бы показываю свою финансовую состоятельность, и что, что типа, я на коне, мне копеек не жалко.)) Тем более, что мне это финансово не затруднительно нисколько. ЧСВ повышает, попробуй)) "

потому что я вращаюсь в мужских кругах и не знаю ни одного М, который ЛЮБИТ угощать баб с СЗ. Он может так гвоорить бабе, ибо его цель угодить ей, но как думает он на самом деле - это он скажет только своему другу. Так вот наедине при свете лучины они мне и говорили, что платить за бабу это унизительно, но типа чо еще остается то???

Alina
Грин

Сообщение было удалено

С каких это пор??? Хотя, господин Гитлер с Вами бы согласился.

Michael

420.

Вэл

==Да НИГДЕ женщина сама ПЕРВОЙ НЕ ЗНАКОМИТСЯ - женщина может дать шанс познакомится с собой, но она не станет активно вешаться на шею. А кому это нужно??==

фригидной закомплексованной русской бабе это не нужно, ты права. Кстати ты еще раз пропалилась, ты никогда первой не знакомилась. Еще раз, браво!

Чувак

"А почему это все бабы считают по умолчанию, что если они идут в кафе их будут угощать?"

кстати так считают даже те у кого в анкете написано НЕ ИЩУ СПОНСОРА И НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ. Чистейшей воды обман! Т.е. с моральной точки зрения мужчина после неоплаты бабой своего кофе подкинуть ей в кофе мышьяк на 2 встрече или плеснуть кислоту в лицо в подворотне когда провожать будет ее

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Там где нет более терпимого отношения к другим, будут постоянно стычки.

Michael

427.

Вэл

| 07.02.2011, 16:43:53

[1652605312]

Чувак

"Для мужчины особенное удовольствие - продемонстрировать свою платежеспособность и угостить леди. Конечно, тем у кого в кармане три рубля, этого удовольствия не понять))) "

платить за незнакомую бабу сомнительное удовольствие для зомбированного бабами чела

Почему? Я вот, например, люблю людей угощать.))) Я так как бы показываю свою финансовую состоятельность

---------------

Оплата ужина в ресторане не показывает финансовую состоятельность, может перед рестораном мужик ограбил кого-нибудь? Или продал последнее имущество? Или украл чего-нибудь, чтоб сводить в ресторан потаскуху русскую? Как знать. Оплата ресторанов ничего не показывает, тем более что если сегодня фин. состоятельность есть, завтра ее может и не быть.

Alina

Сообщение было удалено

при чем здесь гитлер?

не любить представителей другой нации - это одно, призывать уничтожать их - это другое

Гость

Сообщение было удалено

стычки возникают там, где гости начинают злоупотреблять гостеприимством

Michael

Сообщение было удалено

Почему должны-то?? Ты объясни уже.

Michael

Сообщение было удалено

Та если ты идиот, и без денег, продаешь имущество, чтобы потаскух по ресторанам потаскать - то бабы-то здесь при чем???

Michael

Сообщение было удалено

Ты видишь разницу между знакомством и вешаньем на шею???

Alina
Грин

Сообщение было удалено

Не любить почему? Потому что чувствуете превосходство белых? :-) Тогда почитайте определение расизма. П.С. К счастью у большинства расистов кишка тонка, чтобы приводить свои расистские мысли в действие. Они давятся своей ненавистью молча и разъедают только свой собственный мозг. Я уже писала об этом, не заставляйте меня повторяться.

Alina

Сообщение было удалено

да просто не люблю

вы любите петю из соседнего подъезда?

Michael

Вэл

==То есть рожать - для себя? Я рожаю гражданина общества, будущего, понимаешь, налогоплательщика==

подросшему ребенку расскажешь, что тебе на него плевать, ты рожала налогоплательщика и тебе он не нужен. Просто налогоплательщик, не более того. Будущий налогоплательщик.

==И не просто рожаю, а еще лет до 25-ти его учу, кормлю, воспитываю.==

Мужчина тоже этим занимается.

==А армия твоя мне на кой? Щаз, чо, война? Какой мне профит с того, что ты по лесам с противогазом носишься?==

Армия зачем нужна? А зачем нужна парням армия, которых сотни тысячи идут каждый год в строй? Чем ты лучше любого из тех пацанов? А? Хорошо и бабе уметь держать винтовку. Вдруг война? А баб в рашке 80 миллионов, почему бы им не научиться воевать, как в израиле? Или бабы в рашке лучше израильских баб? Чем ты лучше, гуавно ты с сиськами?

Alina

Сообщение было удалено

мыслите шире - толерантность не равно одобрение

Смешинка

Тема уже во флуд превратилась

Смешинка

Сообщение было удалено

ну да, от вас же конкретики 0 :)

Michael

440.

Вэл

| 07.02.2011, 16:52:44

[1652605312]

Michael

А почему это все бабы считают по умолчанию, что если они идут в кафе их будут угощать? Когда я иду с товарищем мужского пола, зову его в кафе, он без слов платит, а баба всегда ждет пока ее угостят. Баба считает, что ее ДОЛЖНЫ УГОЩАТЬ. При этом она сама типа никому ничего не должна. Это почему?

Почему должны-то?? Ты объясни уже.

--------------------------------------

Потому что баба не достает кошелек после кафе.

А мои друзья достают его!

Как думаешь почему?

Потому что мои товарищи настоящие Люди.

А бабы это мерзость, которая по умолчанию считает, что ей чтото должны. Окей я должен допустим оплатить ее чай, а она что мне должна в ответ? Нихрена? Это почему? И почему баба считает что когда идешь с ней в кафе я буду ее угощать? С фига ли она это взяла? Откуда? не шиза ли часом у нее пробила, не глючит ли болезную?

Michael

441.

Вэл

Ну когда у меня не было денег я и имущество кой какое продавал, чтоб сучку в кино сводить, ресторан. Наверное по твоей логике я показывал бабе свою состоятельность, однако в тот момент у меня за душой ничего не было, кроме сбагренных в комиссионку вещей.