Гость
Статьи
Почему на сз …

Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?

Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....

Смешинка
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Чувак

Сообщение было удалено

Ты явно не там искал... я нашла... двух мужей, 10 женихов, и чо-то овер 9 000 праздношатающихся согласных со мной выпить за свой счет)))

Гость

на самом деле - браки с иностранцами очень часто бывают счастливыми и благополучными. Нескладываются они как правило по причине корысти с той и другой стороны - если одному нужна бесплатная рабсила в доме, или если другой - нужно только финансовое благополучие. Если присутствуют чувства - эти браки как правило очень удачные. У меня много примеров. Но я только по Испании сужу.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

я тоже всех мужиков почти нашла в интернете. Причем за редким исключением они все были вполне пригодны. Просто каждый со своими тараканами, которых мне не захотелось пасти.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Кстати очень не редко. В Казахстане бываю очень часто. Куча смешанных браков.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Это кто интересно?

Чувак

"Ты явно не там искал... я нашла... двух мужей, 10 женихов, и чо-то овер 9 000 праздношатающихся согласных со мной выпить за свой счет))) "

ты баба, а я мужик - помни об этом

Чувак

Сообщение было удалено

А ты думаешь нам царям легко? да нам надо молоко за вредность давать))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, тебе не понять. Я спала только с теми, в кого хотя бы влюблена была. А сейчас сплю олько с любимым. Да и нафиг я тебе - яж уже старая кошелка 32 года :)

Чувак

"Чувак, тебе не понять. Я спала только с теми, в кого хотя бы влюблена была. А сейчас сплю олько с любимым. Да и нафиг я тебе - яж уже старая кошелка 32 года :)"

такая избирательность как бы намекает на полное отсутствие либидо, значит спать тебя с мужчинами заставляет не либидо, а что-то другое, ибо если бы у тебя было либидо, то ты активно знакомилась бы сама и спала бы со многими мужчинами

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Но тут уже бред.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

даааа... что уж тут скажешь.

Гость

да мне нахрен мужики не нужны. Мне всегда было интересно одного единственного анйти самого лучшего. И чтобы его найти я прошла через максимум 6 мужчин - и со всеми были длительные отношения. Беспорядочные половые связи приводят к очень печальным последствиям - это я так, для справки.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно пытаетесь убедить того, кто ничего не понимает в женской психологии, что Вы не фригидны? Зачем? Стоит ли метать бисер перед свиньями? Логика просто железная: раз не спит со всеми подряд у кого есть член, значит она фригидна :-)))) Падсталом!

У вас дети есть? Читайте!

Из открытого письма общественности президенту Медведеву (1 февраля 2011 г. Екатеринбург)

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - появление телефонов доверия для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.

Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

Чувак

571. Да иди ты в ж*пу свинья русская. Аллах Акбар!

Чувак

какая гнида потерла мои посты? Пусть умрет в муках она , а ее дети станут инвалидами! ес!

Michael

571.

Незачем бабе иметь детей.

Michael

=Логика просто железная: раз не спит со всеми подряд у кого есть член, значит она фригидна=

неверно, бабомразь.

Бабы знакомятся на улице? Нет - ни я, ни мои знакомые этого не видели. А почему не знакомится, потому что баба фригидна. Не желает она первой подходить и инициировать знакомство, значит не нужно, не чешется.

Основной критерий выбора мужика у русских баб - деньги. Не внешность, не какие-либо другие качества, а деньги. Т.е. русской бабе пофигу с кем спать, главное шоб бабки рекой. Именно поэтому бедный студент пользуется меньшим успехом, через 40-ка летний папик при деньгах. Деньги это единственное и основополагающее, что нужно бабени.

Чувак

575. +1

Michael

Сообщение было удалено

С кем вы общаетесь, о боги??

Michael

577.

Вэл

ну отвечаю одной тетке с ветки выше.

Lady

ты сама знакомилась на улице и инициировала потом секс? Если нет, то тувы ты фригидна и все твои рассказы это красивй миф[/quote

Шедевр :))) Интересно в какой стране существуют "нефригидные тетки", которые сами знакомятся на улице и тут же тащат заниматься сексом? :)))) Вообще-то, и мужчины далеко не все этим занимаются :))))

Гость

чувак - это маньяк.

Гость

про женское либидо нсмешил)) это называется бешенство матки, а не либидо, и диагноз есть у этого - нимфомания.

Гость

"Вот, что интересно, даже у самых примитивных особей из мира фауны, не говоря о более развитых (приматов, дельфинов) существует период ухаживания. Борьба за самку, любовные игры, прелюдия?И не факт, что самка согласится отдаться первому же встречному самцу, у них тоже есть свои критерии, симпатии и антипатии. Знавала я кошек, которые о своем желании секса громогласно сообщали всему подьезду, да так, что соседи звонили в милицию с воплями:" Там у соседей то ли ребенка мучают, то ли женщину убивают!"(не дай бог так оголодать!), но даже эта *** озабоченная давала только одному единственному коту, который жил за 100 км от города. А все остальные коты нарывались только за затрещены и выпроваживались с презрительным шипением. И злые хозяева, матерясь и обещая прикончить е.бливую т. варь ехали среди ночи за город, чтобы привезти кошке ее любимого партнера и уснуть, наконец, в тишине. Так вот, кошка с этим котом, прежде чем придаться радостям плотской любви, почти сутки играла! И это были такие красивые любовные игры, что нам оставалось только завидовать м. ерзавке. А хозяева понимали, что видимо, не зря ездили за город за женихом.

Это я к чему? А!..К тому, что даже кошке, зачастую, совсем не все равно, кому давать."

Специально для вас цитирую, что нужно женщине перед тем, как она решит, заняться сексом или не заняться и с кем. Нормальной, не нимфоманке и не содержанке.

Valet

Да Чувак какую-то брехню несет. Я думаю, что у него в жизни все на самом деле нормально, просто здесь дрочерством занимается, чтобы постебаться.

На него, кстати, уже можно даже не реагировать))

Анна

Потому что все мужики мечтают тра хать моделей. Как и все девчонки мечтают, что бы их тра хал богатый чувак, на крутой тачке

алена
вуменоманка

Сообщение было удалено

статистику давно читали? парней больше по сравнению с девушками.. Меньше мужчин взрослых Вот оттуда и статистика

алена
Смешинка

Сообщение было удалено

Дело все в экзотичности..нашим приелся типаж,для иностранцев он-экзотика.

Гость

гламур - http://i051.radikal.ru/1102/e5/3689aa82c929.jpg

гламур - http://s41.radikal.ru/i093/1102/e6/0e78b40d6ae3.jpg

не гламур - http://s010.radikal.ru/i313/1102/a9/68dab148a0d4.jpg

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Не гламур лучше,приятней.Хотя мужчики выберут 1,2

Смешинка
алена

Сообщение было удалено

А иностранцам видимо приелись модели и гламур.вот и нравится славянская красота и естественность

Украина

Действительно, странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктор
Смешинка

Сообщение было удалено

Модели и гламурные тупые тростины никому не нужны. Нужны нормальные пропорциональные женщины, не слишком тощие, с формами но и не колобки, с толстым пузом.

йолка
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ты такой симпатичный) Я тебя помню еще по ветке про девственников, клевая была ветка и народ доброжелательный. Очень запомнилась Молли. Интересно, как у нее жизнь сложилась?

аня

да уж

Мария

Потому что там они ищут красивых девушек на один раз для секса ,но не больше .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: