Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Когда я там знакомилась - там, по-моему, все пользовались успехом. Даже без фотки могли завалить сообщениями в первые дни.
А что тут странного? Мужики любят глазами! Тем более большинство на этих сайтах ищут не жен (средней внешности), а девушек для секса, одноразовых встреч!
Сообщение было удалено
а жена не может быть красивой???
Может конечно, йя такая:)))
Сообщение было удалено
Странно ,я ставила свои фото,отнюдь не средняя внешность мало писали.Правда может вид серьезный
Поставила одно фото модели,завалили письмами.даже увидели доброту и внутренний мир)))
?
глуп тот, кто себя подать не умеет.
Модельные фотки сейчас очень просто сделать тк фотографов много развелось, предлагающих такие услуги. так что не завидуйте, а сделай те фотки . и знакомьтесь не на СЗ, а в реале) удачи автор)
Я думаю, потому что смотреть на таких приятно. Хотя что самое интересное, таким пишут все: и красавцы и уроды. Если с первыми понятно, то почему пишут вторые? Ладно, если бы они были очень умны или богаты, но ведь большинство мужчин ничего из себя не представляют, но пишут именно красоткам! Неужели они на что-то надеются?
Сообщение было удалено
Так я не завидую,у меня профессиональные фотки и обычные,знакомлюсь сейчас на иностранных сз знакомств,там аншлаг .на мои реальные фотки,достойные мужчины пишут
Сообщение было удалено
А они понимают,что фото может быть не девушки,или к примеру фотошоп.и в реале девушка по другому выглядит...Мне вот это странно,где логика
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда это удивляло. Как и возрастной ценз поиска - 99% мужчин за 40 ищут девушек от 21 до 30 лет. При этом все как один женаты и гордо именуют себя "не спонсор, хочется настоящей любви".
Сообщение было удалено
А вы англ. язык знаете да? И для чего общаетесь? Реально можете переехать в др. стану и выйти замуж за иностранца?
Просто не понямаю для чего сидеть на иностр. СЗ ?
Да секс они там ищут,если бы искали бы серьезные отношения,то выбирали бы других девушек.
Сообщение было удалено
Мне с ними интересно,я два языка знаю.
С нашими на наших сз и говорить то не о чем,некоторые даже русский язык плохо знают
Сообщение было удалено
А можно ссылку на иностранный сайт знакомств? Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
тогда в чем суть вашего вопроса??
Сообщение было удалено
Да вопрос в том,почему наши мужчины ведутся на фотки моделей,тупее что-ли?
Сообщение было удалено
обидно, что наши мужики не смогли оценивать вас? ;-)
Неа не обидно,просто не понятно,видимо иностранцы видят глубже,и очень удивляются почему у такой красивой девушки нет молодого человека
Так называемые мужчины с СЗ ни фото не смотрят, ни анкету не читают. Прсото пишут всем подряд в надежде, что ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ответит!
Сообщение было удалено
на них приятней смотреть, вот и все. ответ прост) и еще, наши мужчины избалованы тк на одного мужика кажется по 2 и больше приходится женщин....так что вот так) естественно, модели в данном случае вне конкуренции
Сообщение было удалено
все просто - у них женщины страшные
с симпатичными приятней
Сообщение было удалено
не все)
Сообщение было удалено
Да и там есть симпатичные женщины.А мужчины у них поинтересней почему-то
Сообщение было удалено
У наших мужиков самомнение зашкаливает, на каждого плюгавого по восемь теток не самых плохих, вот они от реальности и оторвались)) В контакте смотрела фото одной тетки за 40, на избирательном участке, там ее ровесницы в комиссии сидели - было полное ощущение, что это какие-то мамки из борделя - теханам под 50, размалеваны, груди обвисшие в декольте до пупа светятся, какие-то ошейники в стиле садо-мазо, когтищи, я реально испугалась)) Даже в таком возрасте и в таком приличном социальном статусе женщины не могут расслабиться, вынуждены 24 часа в сутки находиться в состоянии полной боевой готовности
Сообщение было удалено
Избалованность это верно
Сообщение было удалено
Я тут как-то выставляла отечественным мачо и красавишнам на другом форуме фотографии симпатичных немок, все, разговоры о том какие немки страшные и какие наши королевны прекратились раз и навсегда))
Сообщение было удалено
Да и там есть симпатичные женщины.А мужчины у них поинтересней почему-то
на порядок меньше, чем у нас + они там все однотипные
Сообщение было удалено
А вы их видели,чтобы так утверждать?
Сообщение было удалено
закон спроса и предложения диктует правила игры
автор, ну смирись, ты креведко. Точнее ***
Сообщение было удалено
Угу, шо негритянка, шо скандинавка какая - все на одно лицо))
Сообщение было удалено
если бы не видел, не утверждал
"Когда я там знакомилась - там, по-моему, все пользовались успехом. Даже без фотки могли завалить сообщениями в первые дни."
именно так
Сообщение было удалено
не тормозите, в каждой стране распространен свой типаж женщин
Сообщение было удалено
Ну дык на что тогда девушке обижаться, радоваться надо, что можно расслабиться, быть собой, а мужики все равно внимание обращают))
Сообщение было удалено
Правильно. А то нафотографируют сами "я, в спортивных штанах с дырами, на огороде, с красным носом" и удивляются, почему никто не пишет.
"и знакомьтесь не на СЗ, а в реале) "
она не знакомится ни на СЗ ни в реале, это С НЕЙ знакомятся. Ее заслуг тут нет, она ничего не делает. Как впрочем и любая русская баба
Сообщение было удалено
Я не торможу, это вы не догоняете)) В каждой стране до фига иностранок, на любой вкус, русско-украинских гарных дивчин в том числе)) У русских девушек тоже есть не слишком приятные национальные особенности внешности, так что они ничем не хуже, но и не лучше других))
Сообщение было удалено
Симпатичная,в отличие от чувака,
На мамбе такие девки страшные и толстые часто, бррр...
"Меня тоже всегда это удивляло. Как и возрастной ценз поиска - 99% мужчин за 40 ищут девушек от 21 до 30 лет. При этом все как один женаты и гордо именуют себя "не спонсор, хочется настоящей любви". "
у примата под назаванием РУССКАЯ БАБА гены таковы, что после 26 она хереет на глазах и превращается в жеваный сапог. Посему не удивлен этому
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам,Чувак самый красивый мужик на этом форуме)
Сообщение было удалено
Я не торможу, это вы не догоняете)) В каждой стране до фига иностранок, на любой вкус, русско-украинских гарных дивчин в том числе)) У русских девушек тоже есть не слишком приятные национальные особенности внешности, так что они ничем не хуже, но и не лучше других))
ну тогда пусть расслабляется
к чему только агитировать русских брать страхолюдин, когда красавиц полно?
мы вроде про коренное население
Сообщение было удалено
У меня нет таких фото,
Сообщение было удалено
Оно и видно,никто его не берет
"Да секс они там ищут,если бы искали бы серьезные отношения,то выбирали бы других девушек"
а что отношения быают без секса? Ах ды ты русская баба и фригидна, я забыл...
Сообщение было удалено
Эхх, еще пару лет назад старость после 30 наступала, уже в 26(( Чувак, ты когда состаришься, вообще наверное 13 летних перестарками объявишь))