Мне 22 года, мне совсем не интересны мужчины. Ко мне подходят на улице, знакомятся в клубах, парни из моего круга предлагали отношения. Но меня это раздражает, год назад ради прикола завела отношения с МЧ, расстались через 3 месяца, мне надоело. Все подруги не представляют жизнь без мужчин, им всем надо, чтоб хоть один но поехал с нами отдыхать, в аквапарки , катки и тд. Вечно со всеми флиртуют, даже с откровенным неликвидом. Я работаю в мужском колеективе, но в плане любви мне никто не интересен. Что со мной не так?
ты ***
Все с Вами так.
И секс наверное безразличен? Блин, завидую.
Фригидная просто, полно таких..
Сообщение было удалено
Правда. А что, если человеку секс по барабану, то с ним обязательно "что-то не так"?
Сообщение было удалено
Конечно!, вот перестанет тебе жена давать- будешь знать!
понимаю, мне тоже мужики не интересны
Сообщение было удалено
Напугал ежа голой попой :)
Сообщение было удалено
То ли просто человеку секс безразличен. Такое тоже бывает :)
Сообщение было удалено
Из каких таких научных соображений вы сделали сие заключение? Основываясь только на личных представлениях?
А вот почему-то если человек трудоголик до мозга костей его считают вполне нормальным.
*** вполне нормальное явление как для мужчин так и для женщин. Можно подумать все наши духовные лица, которые посветили свою жизнь служению Господу тотально больны. Ну-ну. С такими представлениями вы выглядите крайне продвинутыми со своими заключениями как "что-то с человеком не так" и прочей лабудой.
все выучили модное слово "фригидность"? Очень смешно )))))
А мне интересны! Так интересны что работать не могу, даже кушать не могу! Со мной что-то не так?
"***" - отсуствие половой заинтересованности
"фригидность" - полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма.
Эт два понятия просто рядом не валялись.
Да люди вообще мало интересны. Несут какую-то унылую чушь.
Мне в последнее время тоже не интересны. Лимит интересности они свой исчерпали для меня.
Секс соответственно тоже не интересен стал.
Не знаю, я чувствую себя нормально, есть с кем общаться и без них.
Лена,
а любимые фильмы про любовь у вас есть?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает и дополняет, фригидная- значит асексуальной может быть.
отстреливать таких надо по женской непригодности. Развелось всяких еба нуто-лесбо-фригидных особей
Сообщение было удалено
Модное не модное, при чем тут мода? Если ты фригидна, то это значит что ты ущербна и неполноценна и смешного в этом ничего нет. Это мне смешно слышать твои жалкие оправдания.
Не созрели еще. В 25 опомнитесь, мужик от вас будет без сил! :)))
Сообщение было удалено
От попыток удрать? :)
Сообщение было удалено
Если человек трудоголик, то его не считают нормальным)
Сообщение было удалено
Какие такие "наши"? А те, что с мальчиками в предместьях Ватикана-они какие?
Сообщение было удалено
А чем вам они мешают? ипитесь с темпераментными. Или таким как ты никто не даёт?
Сообщение было удалено
Два вопроса:
И что вас не устраивает?
Кто вас таких обидел?
Сообщение было удалено
Это нимфомания.
Я раньше постоянно влюблялась в мужчин,сейчас это прошло,вообще мало кто нравится,мне 26. Гормоны перестали играть что ли.
30.Задолбало.
Меня не устраивает, что надо оправдываться перед подругами.Еще не устраивает, что они всяких ушлёпков небритых с собой все время таскают, а эти ушлёпки ко мне пристают, и не дают таки поиграть в бильярд спокойно.
Вообще я стала за собой такое особенно замечать после болезни.Раньше тоже конечно была равнодушна, но теперь вообще аут.
да ты *** блин, скока можно повторять. найди себе другую *** чтоб eбла тебя резиновым членом. и буит всё тип-топ
Почитай Климова и узнаешь, что с тобой не так:)
Мне вот после расстования тоже на мужиков смотреть противно....Но я надеюсь ,что снова скоро буду адекватна!)
А я м\ч и меня после 24 перестало тянуть к женщинО, только возбуждение от красивой рожи и фигуры, но как открывает рот, всё......конец.
Это не проблема. Не интересны мужчины ... Чем человек сам становится интересней, тем интереснее ему другие люди. В общем, снимите корону. Избавьтесь от ханжества. С таким отношением к мужчинам они интереснее вам не станут. А вот вы для них перестанете быть интересной, если не измените свою негативную установку. Ведь молодость и красота быстро уходят. А в женщинах ценится прежде всего чуткость и понимание. Вы не принимаете и не понимаете мужчин. Учитесь принимать и понимать нас. Удачи.
Сообщение было удалено
На фиг вы нужны, козлы плешивые.
Адекватных психически нездоровых людей не интересует секс,алкоголь и курево.
Сообщение было удалено
А может она очень разборчивая, а не такая как вы, которая со всеми... ?))
Я к годам 22 начала понимать, что в отсутствии отношений с мужчиной что-то ладно. До этого меня этот вопрос и не парил вообще. Сейчас отношений нет, т.к. нет опыта общения с противоположным полом. То, что у других происходит естественно и "само собой", мне приходится сознательно осваивать и осмысливать. Мужчины для меня, как создания с другой планеты. Я не знаю, как с ними общаться, разговаривать, как вести себя, как реагировать на знаки внимания. С соседками по половой принадлежности я умею общаться. Вообще, в силу моей прежней замкнутости и необщительности, многим тонкостям общения с людьми мне приходится сознательно учиться.
у таких как ты вот уж точно не стоит. и отстрелить надо тебе кое что. упырь