Гость
Статьи
быть любовницей в …

быть любовницей в данной ситуации нормально.

Все банально как всегда, но вот такая ситуация пишу все как есть что бы было все понятно , оговорюсь сразу изначальна была не прова, но что уж. Я безумно люблю женатого мужчину и он то же все взаимно, он уже собирал вещи что бы уйти, но она его вернула - она беременно. Что теперь делать мне. На данный момент я сказала что это все, но думаю что не смогу разлюбить этого человека и что бы проще было есть мысли оставить его любовникам. Как Вы думаете, кто так делал чем это все закончиться.

петрова
42 ответа
Последний — Перейти
посмотри направо

еще одна...

Не нормально ни в какой ситуации.

Гость

Оставайтесь любовницей. Только не стройте иллюзий на счет любви мужчины. Если бы он действительно вас любил и хочет уйти к вам, то предохранялся бы с женой 9а еще лучше - вообще прекратил с ней всякие контакты). А жена еще не раз будет беремонно, так что добро пожаловать в гарем.

редко пишу здесь, просто читаю

Раз " она беременнО", то, пральна, оставь его....любовникАм.

Гость

"прова" и "она беременно". Ваш любовник такой же безграмотный? Быстро в сельпо за учебником русского языка.

Гость

нафиг вам это надо.

Интересно, а для русских женщин женатые мужчины медом намазаны?

петрова

да нет, какой мед , но что делать если он мой ( но несвободный)

Малчыг-спалчыг

Уж точно ничего хорошего не выйдет

Гостья

НОРМАЛЬНО. НЕ СЛУШАЙ НИКОГО. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЕГО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ?! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. ПОТОМ САМО ВСЁ РЕШИТСЯ.

Гость

пока вы по нему западаете, свободные женятся, так и останетесь одна, пока молодая, свободная, не стоит тратить время на ожидания. Еще несколько лет и вашему любовнику моложе подавай.

Гость

На одних только детях семья не продержится долго. Остается ждать.

Масяня

Так у него ещё и любовники есть о_О? Однако, какой любвеобильный о_О

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты противная. Не понимаешь, что автор - посол доброй воли? У мужика жена беременна, у него спермотоксикоз. Сперму куда-то сливать надо? Надо. Вот тут и автор на подмоге. А Вы тут - моложе-старше. Не моложе. Жена родит, автор будет отправлена к другому спермотоксикозному.

петрова
Гость

Сообщение было удалено

Не ждать - это не промаю ситуацию, я не наивная и понимаю что это бессмысленно, вопрос в другом, возможно ли продолжая общаться с ним как с любовником искать мужчину именно для создания семьи.

Масяня
петрова

Сообщение было удалено

Ты - неликвид, что ли? А без женатого любовника найти свободного мужика - никак?

петрова
Масяня

Сообщение было удалено

Что бы найти мужчину нужно что бы у глаза горели , что бы желание было, я в таком состоянии я только тогда когда мой ╚любимый╩ рядом, а так я просто не могу ни с кем познакомиться у меня вид ╚уставшей от жизни женщины╩ и что, кто с такой будет знакомиться. Вот в чем суть

Гость

спермотоксикоз благополучно лечится регулярной маструбацией. Тем более мужчинам не привыкать, практиковать это начинают с ранней юности. Прям проблема века спермотоксикоз )) Насмешили.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая Вы всё-таки=) Мастурбация - это так пошло! А тут пришёл, письку пополоскал и домойки=)

Масяня
петрова

Сообщение было удалено

Лечи заниженную самооценку, и будет тебе щастье.

петрова
Масяня

Сообщение было удалено

Да работаю я над этим, к сожалению своему четко понимаю что это мой мужчина (моя вторая половина) √ говорю об этом осознооно (знаю что говорю) и что делать ?

Масяня
петрова

Сообщение было удалено

Тебе нравятся подонки? Мужик заделал жене ребёнка и пошёл скакать по писдам. хорош, нечего сказать! При тебе так же скакать будет, будь уверена.

петрова
Масяня

Сообщение было удалено

Тут не так было, он узнал и пришел мне сказал, что так и так, и все ушел. Я сейчас думаю вернуть его или нет ?

Гость
петрова

Сообщение было удалено

он жены, а не ваш)))) ну и свой собственный))

Гость

Автор а ты че с ошибками то пишешь? Тебе сколько 16?

Масяня
петрова

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы он периодически тебя потрахивал? Бешенство матки? так для его лечения на СЗ толпы.

гость

Это правда, !!

если мужчина спит с вами обоимим так и будет, и с вами потом так будет,если забеременеете.

Так что не берите грех на душу . Пусть у ребенка отец будет.

Любовь проходит, а жизнь вы можете искалечить и им и себе.

Удачи и думайте головой, а не эмоциями

Все возвращается в этой жизни.

Задолбало

По заголовку, может хватить ситуацией оправдываться?

петрова
Задолбало

Сообщение было удалено

А как если такой вариант, предложить ему дружбу так как совсем терять с ним связь я не могу ( естественно не сейчас а через определенный промежуток времени )

legenda
Гостья

Сообщение было удалено

...Останешься беременно,а он найдёт любовницу..

петрова
legenda

Сообщение было удалено

Я уже не ставлю вопрос про то что бы он ко мне ушел, т.к скоро будет ребенок, я в адеквате что б такое не предлагать, а возможно ли оставить дружеское общение. Вот в чем вопрос.

посмотри направо

сам статус "любовница" не нормален для уважающей себя женщины.

петрова
посмотри направо

Сообщение было удалено

А какой у нас статус нормальный женщина - мученица , или женщина √ все терпящая.

посмотри направо
петрова

Сообщение было удалено

слишком узко и ограниченно.

legenda
посмотри направо

Сообщение было удалено

НЕ лукавьте.Каждая или почти каждая женщина была или есть любовница.Уважать себя нужно и в этом статусе.Только не делай другой то,что не хочешь что бы сделали тебе.

петрова
посмотри направо

Сообщение было удалено

Возможно, но если это мой человек, по всем параметром, то что мне делать.

Что бы вы сделали, отпустили и что всю жизнь воспоминаниями жить, почему нельзя поддерживать отношения.

legenda

Не надо себя обманывать.Дружба Вам не нужна,она всё равно приведёт в постель рано или поздно.Надеяться на серьёзные отношения не стоит.Устройте себе праздник для души и тела на миг,на час,на день и вспоминайте об этом легко.

Пчёлка

Если это ваш человек, то он будет с вами несмотря ни на что.Отпустите и время покажет, успокойтесь.Хотя это далеко не самый порядочный человек, но это вы поймёте позже.А какая дружба может быть у вас?Не смешите меня.Между женатым и любовницей - только секс.Ещё вопрос возникает, правда ли он к вам хотел уйти или придумал всё это.Имейте гордость оставить его в покое и займитесь своей жизнью.Даже если он к вам вернётся, то это гнилой вариант для жизни.

посмотри направо
петрова

Сообщение было удалено

отчего же всю жизнь жить воспоминаниями?

ну попробовали, ну не получилось. Пробуем новое. Жизнь не кончается и не останавливается.

Уже сам факт того, что жена забеременнела во время ваших "отношений" говорит о многом. Например, о "честности", "доверии" и "верности")))))))

Синий Час
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна!

Virus

Скажите что тоже беременная!

против любовниц

так вы сначала определитесь, кому его оставить любовникам или любовницам )))))))))

Инна

Конечно продолжайте любить друг друга. Зачем себя насиловать? Жизнь длинная...еще столько всего изменится и переменится. И у вас с ним дети еще появятся))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: