назовите те отрицательные качества характера в мужчинах с которыми вы смогли бы смирится? Но при этом назовите те положительные качества которые вам крайне важны. Ну то есть например:
обязательно чтобы он был, богатый, щедрый, умный и т.д. но при этом вы готовы мирится если он невнимательный, страшный, не любит детей....
ну или вроде того))))надеюсь вы поняли что я хотела сказать)))) просто идеальных людей все равно не бывает, вот интересно на что вы готовы закрыть глаза?
важные положительные качества: ум, честность, адекватность (должен быть атеистом)
с которыми могла бы мириться (в разумных пределах): лень, рассеянность, неряшливость
шоб с ним весело было, и шоб готовил вкусно. потому что больше всего в жизни я люблю поржать и пожрать.
всё
Сообщение было удалено
фу б ля, кому такие хабалки нужны
Сообщение было удалено
оказываеца дохyя кому=))
верный, надежный, ответственный, сильный, смелый
недостатки - не знаю..
ну так не интересно достоинства все могут назавать а недостатки нет, а ведь они у всех есть
неряшливость - я на этот счет не парюсь, если надо - скажу чтоб носки убрал, сама могу убрать вещи его - это не смертельный грех.
Неумение готовить тоже простительно.
нууу, а больше даже и не знаю.
может трудоголизм еще, но не в критических пределах - у меня и своих дел много, будет когда поделать без него )