Гость
Статьи
девушки назовите …

девушки назовите качества мужчины...

назовите те отрицательные качества характера в мужчинах с которыми вы смогли бы смирится? Но при этом назовите те положительные качества которые вам крайне важны. Ну то есть например:
обязательно чтобы он был, богатый, щедрый, умный и т.д. но при этом вы готовы мирится если он невнимательный, страшный, не любит детей....
ну или вроде того))))надеюсь вы поняли что я хотела сказать)))) просто идеальных людей все равно не бывает, вот интересно на что вы готовы закрыть глаза?

Автор=)
7 ответов
Последний — Перейти
Катя

важные положительные качества: ум, честность, адекватность (должен быть атеистом)

с которыми могла бы мириться (в разумных пределах): лень, рассеянность, неряшливость

ё

шоб с ним весело было, и шоб готовил вкусно. потому что больше всего в жизни я люблю поржать и пожрать.

всё

Гость-трость
ё

Сообщение было удалено

фу б ля, кому такие хабалки нужны

ё
Гость-трость

Сообщение было удалено

оказываеца дохyя кому=))

Гость

верный, надежный, ответственный, сильный, смелый

недостатки - не знаю..

Автор=)

ну так не интересно достоинства все могут назавать а недостатки нет, а ведь они у всех есть

Девушка

неряшливость - я на этот счет не парюсь, если надо - скажу чтоб носки убрал, сама могу убрать вещи его - это не смертельный грех.

Неумение готовить тоже простительно.

нууу, а больше даже и не знаю.

может трудоголизм еще, но не в критических пределах - у меня и своих дел много, будет когда поделать без него )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: