Девушки с небольшой аккуратной грудью, сколько можно комплексовать?! Мы - лучшие! У меня первый размер груди, грудь потрясающей формы, упругая и чувствительная, все мужчины с ума сходят! И фигурка - …
ну вот. только с педофилами мне и спать(
Девочки, главное быть внимательной к себе! Красивая кожа и маникюр очень важны! Нужно любить себя! А уж любитель на каждую фигуру найдется)
Сообщение было удалено
Привет пиши телефон развеселю!!!
Сообщение было удалено
Закомплексованная ЧМОшница.
Нормальные девушки с нормальной грудью всегда в почету и их все любят, а не "малышек"-отстойниц, которые только и могут, что ахинею про всех нести. Есть сайт www.morebreast.org. Там все методы увеличения груди есть за копейки. Увеличите себе грудь, станете нормальным человеком.
Сообщение было удалено
В клубе кожи почти не видно. присматриваться не будут.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
За мужиков отвечать не надо. Вы их не знаете. Или звездите, что знаете. Но все равно не знаете. Можете только чушь пороть про свои обиды и "общее впечатление". Голову надо хоть иногда включать.
И да, мужчины не любят плоскогрудых.
Сообщение было удалено
Врет. Чтобы понравится и твою самооценку поднять. Наивная.
эстроген не создает склонности е полноте почитайте литературу соответствующую! наоборот, он участвует в обмене жиров и углеводов ,поэтому он способствует стройности и здоровью, особенно в районе талии, высокий и нормальный его уровень это разница между талией и бедрами не меньше 70% , показатель здоровья и привлекательности) а уж куда жир по жен типу отводится ,грудь или ягодицы , это второстепенно ,эстроген создает стройность и талию
Сообщение было удалено
Вы то, судя по рассуждениям, точно в мужской компании не были.
Сообщение было удалено
Это вы продолжайте себя утешать, думая, что всем мужикам одинаковые нравятся.) Вы как из Тундры, ей богу!)
На удивление всех желчных комментаторов, которые к тому же не знают, что мужчины с разными запросами бывают по простой причине, что они не из инкубатора, могу сказать: АВТОР ПРАВ. Не верите, почитайте в любой медлитературе о тестостероне, и прочтёте там, что этот гормон действительно повышает либидо у женщин. Женские гормоны (какой бы баба сисястой и жопастой не была) нацелены на беременность, а не на удовольствие.
Многим мужчинам нравятся маленькие груди, потому что они выглядят игривее, стоят и прыгают, когда женщина ходит. В сиськах главное- форма.
Ой ну все, налетели куры сиськи свои защищать😂. Бред полный.
Я маленькая и сисек нет, и фигура далеко не песочные часы. А и *** еще почти отсутствует. Но ухажеров пруд пруди... Дело не в сиськах и не в жопах. Бабы дуры угомонитесь. Главное что внутри. Когда там глубоко есть что то, тогда и глазами притянуть мужчину нефиг делать.