Парни, вы бы хотели, чтобы у Вас была девушка со следующими параметрами?
Рост:175
Вес: 65
Параметры: 95-65-95
Или пора худеть? :D
Про лицо сейчас не говорим, но оно …
Сообщение было удалено
там про спорт ничего не сказано..
Сообщение было удалено
Про отсутствие спорта - тоже.
Сообщение было удалено
и вам тоже,девушка.хотя бы кг на 2-3.
О Боже! Ну что за глупые люди! Уже всем давно известно, что при одном и том же росте и весе может быть разная фигура. Жир весит в 6!!! раз меньше, чем мышцы. Поэтому если человек правильно питается и занимается спортом, то может весить 65 кг и быть стройным и подтянутым без лишних деталей в виде целлюлита. А если жрет булки и лежит на диване, то будет с тем же весом толстым. Как можно этого не понимать? Судя,по сантиметрам у автора красивая фигура для ее роста,при условии что кожа подтянутая и не висит.
Сообщение было удалено
+1! Год назад занялась спортом. Занималась регулярно,но вес практически не ушел. Зато гардероб пришлось поменять, вещи стали большими примерно на 1,5 размера.
Сообщение было удалено
С вами побудешь доброй, как же...
Сообщение было удалено
Вот вот... это уже плавно перетекает в мечту о несбыточном
А то если я еще на каблуках больше 10 см..
Сообщение было удалено
опять самолюбования тупой жопастой овцы
Это естественно, я не сто долларов. И мне не нужны конкретные мнения конкретных персон на эту тему. Мне интересно именно мнение массы, большинства. Так что переходя на унижения вы не только нисколько меня не задените, но я заставите окружающих всерьез задуматься о ваших умственных способностях и склонности завидовать.
Прочим комментарием по делу буду только рада, будь они даже не вполне лестны мне. Это тоже порой бывает интересно почитать. Не воспринимая критику, человек не способен стать лучше. Так что уважаемые мои, оставляя комментарии подобного вида:
вы только подталкиваете меня лишний раз на поход в спортзал. И уж тем более, мне даже греет душу, что это высказывание принадлежит девушке, ибо этой "мисс любезность" явно есть чему позавидовать.
В дальнейшем хотелось бы видеть здесь только конструктивную критику.
Сообщение было удалено
По-моему мнению это девушка полная. Для такого роста нормальный вес для девушки килограммов на 5-8 меньше. Я, будучи КМС по тяжелой атлетике в легком весе, весил 67кг при таком же росте 176см, не имея при этом никаких выраженных жировых отложений. При том, что мышц во мне однозначно сильно больше, чем в этой девушке :) Вряд ли она может становую тягу с весом 200кг сделать :) А мышцы - они тяжелые относительно жира :) Возникает вопрос - куда в ней делись все те килограммы, которые у меня приходятся на мышцы? :)
ЗЫ Сейчас вешу 72 и явно вижу, что надо худеть (чем собс-но и занимаюсь), т.к. на боках и пояснице сзади есть небольшие валики и животик небольшой имеет место быть.
ЗЗЫ Еще вариант - она в кости широкая. Но тогда это еще хуже для девушки. Т.к. ширококостность практически гарантирует, что с годами она превратится в танк в юбке. На широких костях масса уж больно хорошо растет :)
см. ответ ниже
Насчет нормы веса. Индекс моей массы тела составляет 22, при том что норма от 18 до 25. Я практически попала в золотую середину. Хотя согласна, кг 5 я бы кому-нибудь подорила бесплатно и безвозмездно... Но вопрос именно в том, как же все-таки избавляться от мышц? Я не думаю что девушка предыдущего автора занималась профессионально спортом с пяти лет. А раз у нее такие же параментры и рост и она легче, это и говорит о том, что там где у меня мышцы, у нее жир, поскольку он легче, это ни для кого не новость.
Автор, ваш вопрос примерно в стиле - "вы бы купили автомобиль, если в нём будут синие коврики?". Ответ - хз, потому как информации недостаточно :)
Сообщение было удалено
Обвисающая кожа обтягивающая кости к счастью не мой идеал.
Сообщение было удалено
Ну вырости я врятли сподоблюсь, а вот до 60 точно скинуть могу, летом весила 62. А зимой я как медведь... Отъедаюсь и сплю в берлоге своей.. И вполне ожидаемо приходят 3-4 нежелаемых килограмма)))
Сообщение было удалено
мы тут впринципе это и обсуждаем, сама склоняюсь к такому мнению.. 55 для меня слишком, все таки на 10 кило просто так не худеют.. Особенно если эти 10 кг не жир)
Сообщение было удалено
Аплодисменты вам, мой друг. Широко мыслите)
Сообщение было удалено
чтобы ей анорексиком стать?
Мне то есть куда худеть, а вот меньше 55 при ее росте это уже отклонение.
Сообщение было удалено
Правда чтоли, что в 6 раз?! Ого. Не знала.
Спасибо за комментарий.
Ах да, что за источник информации, в котором сказано о таком соотношении?
Сообщение было удалено
А каким вы именно спортом занялись?
Сообщение было удалено
+1 )))))
Сообщение было удалено
книга известной американской писательницы.забыла ее фамилию.но она практикующий врач эндокринолог и диетолог.называется "женщина,вес,гормоны."а вообще сама учусь в мед академии и кое-то понимаю в этом)a
Сообщение было удалено
Ну надо же!у меня такие же параметры фигуры,в смысле грудь,талия,бедра и рост:) правда вес плавает от 60 до 63:) автор,а какой размер вы носите,если не секрет.джинсов и прочей одежды?
Сообщение было удалено
Гугл наше все.
Автор книги Элизабет Ли Влиет))
Ну раз в мед академии то безусловно понимаете)
Сообщение было удалено
Ха, серьезно?)) Вес у меня около 62-63 только летом, к сожалению. Размеры в зависимости от кроя, фирмы, и принадлежности к тому или иному сезону 44-48... Так же как и размер обуви, может подойти 37, а может и 40. Пишут на своих товарах вообще что хотят, и иногда такое ощущение, что все от балды абсолютно :)
Сообщение было удалено
да-да,та же история:)сегодня джинсы искала.в одном магазине 28 большой был,в другом 30 маловат.ну я тоже примерно такая.вверху 44,внизу 46))) вы не переживайте,зимой все поправляются.да и вообще,мне например всегда мужчины делали комплименты именно на счет фигуры,потому что и высокая и женственная:)фитнесом просто надо заняться чтобы подкачать мышцы к весне:)
Сообщение было удалено
А что 95 это уже много? 90-60-90 это параметры анорексичных моделей. Вы посмотрите на них. Это же страх божий))) одни кости. Если бы автор с ее ростом была такой, как они то это бы смотрелось ужасно.
Сообщение было удалено
Год назад я брала джинсы 29, пол года назад 28, теперь вот иду затариваться 27ым. Это все в одном магазине, так что путаницы с размерами нет)
Плавание я свое забросила совсем, потому как дел много, не занималась с конца осени. Но сейчас нужно как то приходить таки в форму, с 1 февраля я частый посетитель фитнес клуба который открыли в пяти минутах ходьбы от моего дома :)
А вы вообще какую одежду стараетесь носить/не носить?)
Сообщение было удалено
Катеринада-да,та же история:)сегодня джинсы искала.в одном магазине 28 большой был,в другом 30 маловат.ну я тоже примерно такая.вверху 44,внизу 46))) вы не переживайте,зимой все поправляются.да и вообще,мне например всегда мужчины делали комплименты именно на счет фигуры,потому что и высокая и женственная:)фитнесом просто надо заняться чтобы подкачать мышцы к весне:)Год назад я брала джинсы 29, пол года назад 28, теперь вот иду затариваться 27ым. Это все в одном магазине, так что путаницы с размерами нет)
Плавание я свое забросила совсем, потому как дел много, не занималась с конца осени. Но сейчас нужно как то приходить таки в форму, с 1 февраля я частый посетитель фитнес клуба который открыли в пяти минутах ходьбы от моего дома :)
А вы вообще какую одежду стараетесь носить/не носить?)
стараюсь носить юбки и платье. Они очень стройнят фигуру) Джинсы и брюки не очень люблю. А вы?
Сообщение было удалено
В повседневной жизни лично мне удобнее в джинсах. Если беру платья то немного выше колена, потому что другая длина полнит. Юбка у меня вообще только одна - строгий офисный вариант, узкая и ниже колена))
дЕжАвЮ - давай лучше просто свою фотку, хорошо???
ВИДЕТЬ НАДО!!!!!
Я вот например 190\110-112 - так никто не верит, думают, что 100 кг вешу хорошо если, а потому что типа поджарый. мышцы тяжелые и кость тяжелая.
А так скажи - сразу подумаю - уууу.. жиртрест..
Короче - давай фотки!!! 3 штуки! :)
Блииииин!!! ррррррр..
79 - это мой пост.
Сообщение было удалено
Сразу 3? Вам анфас, профиль, и в полный рост?
lol
Сообщение было удалено
Да, ну а чего скромничать?
Я же не ботан какой-нить.. :))
Много по любому.
Если весь этот вес в основном в жиру- то толстая.
Если в костях- то ширококостная здоровая бабища.
Если в мышечной массе- то мускулистая-перекачанная мужеподобная девушка.
Любой из трех вариантов- некрасиво. Но если преобладает жир,то можно похудеть, а если в костях или мышцах,тогда да,такое уродство не исправить.
У меня девушка с такими же параметрами, только вес 75. Не люблю высушенных вобл и скелетонов.
Сообщение было удалено
Уродство по всей видимости в ВАС заложено, если вы выражаетесь таким манером о людях, которые между прочим, не виноваты в том, что их природа такими сделала.
Что касается меня, ни под один вами перечисленный типаж я точно не подхожу.. Полно завидующих подруг, которые из любого достоинства сделают тебе недостаток, и тем не менее, ничего подобного мне не говорили. Так что откуда у вас такое представление, не понимаю...
Может у меня кости тяжелые, а? А тяжелые значит здоровые, а не иссушеные стариковские косточки, из которых уже с возрастом все витамины исарились, и которые вообще в целом иссохли.
Сообщение было удалено
Ну.. вы сами наверно тоже не маленький :D
Дежавю - ФОТКИ ДАВАЙ.
Может мы тебя захотим, а может и нет. ;)
Сообщение было удалено
Знаете, мне как то не очень хочется чтобы кто-то на каком-то форуме меня хотел хД
Сообщение было удалено
тётенька, вы себя как в магазине прям предлагаете..
Сообщение было удалено
ээ.. Не поняла. Вы видите мое имя, контактный телефон, или никнейм в какой-нибудь соц.сети?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? :)
А как же тогда - "Парни, вы бы хотели девушку...?"
Это тема-вопрос кому задавалась, девушкам вумана?
Или ты не себя описала? Сомневаюсь.. ;))
Женская логика...... ;))))))))
Сообщение было удалено
О боги, да чего непонятного, хотели бы просто девушку, не какую-то конкретную, а вообще... Я не планирую на этом сайте заводить знакомство или с кем либо общаться. И насчет того, кому задавался этот вопрос, в общем и целом, девушки дали интересные и полезные советы, в отличае от мужиков. Получается что обращалась к одним, а получила ответы других, чему тоже очень рада.
Москвич 56 лет-12.07.1959-Рак по гороскопу хотел бы познакомиться с женщиной-немного о себе рост 170,вес 105 кг.,внешне похож на артистов кино Челентано и Луи де Финеса,кареглаз и лысыват-люблю слушать рок и блюз(1950-60хг.)смотреть танцы молодых в парках-имею отдельное жилье в Москве и ежемесячный небольшой доход,люблю гулять в парках и плавать в водоемах,вредные привычки-пью пиво и иногда курю.Ищу даму со схожими интересами.Тел.89296364595(21-22.00)Юрий(Бинго)+Мой друг с прибалтийскими корнями-55лет,рост 175,вес 80кг.-8.12.1959-Стрелец по гороскопу-глаза серо-голубые,шатен,по характеру вальяжный барин,маэстро и знаток женской души и ее инстинктов,одинокий,обеспеченный жильем,бывший военный,хорошо танцую,изобретатель многих полезных для человечества усовершенствований,начитанный и знаток многих видов искусств.Георгий 89252045397(звонить круглосуточно)P/S-Женщины бегут ,спотыкаясь за галантным мачо(как мадам Грицацуева за Бэндером) не упусти,не отставай-будь первой за своим кусочком счастья!Позвони получишь массу приятных эмоций,впечатлений и чувств-надеюсь будешь вспоминать их всегда!