Гость
Статьи
Парни, вы бы хотели …

Парни, вы бы хотели девушку...?

Парни, вы бы хотели, чтобы у Вас была девушка со следующими параметрами?
Рост:175
Вес: 65
Параметры: 95-65-95
Или пора худеть? :D
Про лицо сейчас не говорим, но оно симпатичное)))

Мила
95 ответов
Последний — Перейти
12345

da,ya bi hotel tebya trahnut'

ё

любую хотят которая даст

12345

ti takaya soska

Гость

худенькая

ё

Сообщение было удалено

боюсь именно в этом моменте и заключается облом для тех, кто настроен именно на такой лад))

Мила

Сообщение было удалено

чье производство?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

что имеется в виду?

Са

О Да....95 ....о да....95.....еее....95.....да...давай ещё....95

ал

нормальные аппетитные параметры. Важно еще, чтобы тело было упругим.

12345

Сообщение было удалено

вопрос ставится по другому... не "хотели бы вы ее трахнуть?" а "хотели бы вы чтобы она у вас была именно такая?"

Са

Сообщение было удалено

ну хорошо, 94-64-97... Вы довольны?

Гость

А какие- нибудь дефекты присутствуют? Маленькая грудь, целлюлит, растяжки??

Гость
LuckyB

Сообщение было удалено

... и размер ноги 45

ал
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлит у всех девушек есть, а грудь у нее по-любому не маленькая, объем под грудью 70-75 максимум, а груди - 95. Это размер 4 минимум получается, или я ошибаюсь?

Эээ, автор, у Вас, наверное, грудь висячая?

Сообщение было удалено

обрадую 39.. не комильфо, но и не лыжа хД

хорошие параметры)

Гость

Сообщение было удалено

первыи и третьим не страдаю точно, целлюлит есть у кого угодно, вопрос в том, в каких количествах. своим я в любом случае за километр не сверкаю, чтоб его увидеть надо очень постараться хД

ал

Сообщение было удалено

под грудью 73, лифаки 75 D-E

скорее 3 чем 4

и слава богам ничего не висит хД

Какие глаза, вообще лицо, ваш возраст? худеть не стоит, но лучше фото скинь, чтоб нагляднее было видно..

Да и что у вас на душе не мешало бы узнать, так для общего развития)) или для вас важно тока, как вы внешне выглядите? ))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

майд ин юссар

John Nash

Сообщение было удалено

Ну вот, я спросила только про телосложение, а им подавай семейные альбомы, выворачивай наизнанку душу, символами и в гигабайтах выпотрашивай содержимое подкорки головного мозга.. Ребят... Я начинаю смеяться :D

Гость

Сообщение было удалено

мэйд практически сразу после распада юссар)))

Акын

Автор, а девушка не усата надеюсь?

Акын

Сообщение было удалено

А вы не бородаты, я надеюсь?)

Педрилло

Наидебильнейшая тема,вот какая тебе разница, что мы думаем о твоих параметрах????Вот скажу я тебе, что ты о*уенная, успокоишься наконец-то?

Педрилло

Сообщение было удалено

Что конкретно ТЫ думаешь о моих параметрах, мне побоку, да и глядя на твой никнейм, думается мне, что ты несколько голубоват, так какого фига ты вообще залез в эту тему?

Педрилло
дЕжАвЮ

Сообщение было удалено

Хотел тебя подбодрить на ночь глядя, а ты сразу "голубоват"..эх, злая ты..)

Гость

Ну по твоим параметрам,я думаю мч тебе нужен высокий не ниже 190,что бы гармонично смотреться.Да вот беда в рашке с такими,сплошной средний рост))))

Очень неплохие параметры))

Гость

1

Гость

полновата, кажется... а может прост оспортивная такая, упругая.

Короче. фиг вас знает, Автор-Забывайка. ))

Видеть надо - посчупать.

Нормальные параметры

ё
дЕжАвЮ

Сообщение было удалено

це правда жизни

ё
Гость

Сообщение было удалено

и туфли под цвет иво глаз

прохожий парень

вопрос поставлен глупо. о вкусах не спорят.

Гость

Логично что всем ты нравиться не можешь. Это нормально. Это как рыночные отношения - один придя в магазин выберет колбасу, другой сосиски, а третий покупает мясо/рыбу. Все просто.

девушка

опять самолюбования тупой жопастой овцы

Любящий

Судя по цифрам. идеальные параметры для нормального телосложения..именно нормального ...)))

вуменоманка

ору)))) фото давай) скажут точно, хотели бы или НЕТ)

вуменоманка

кстати, вас перед сексом замерять никто не будет......так, для заметки)

Димыч

Вызывают сомнение цифры. У меня была девушка с пропорциями практически такими же пропорциями и точно таким же ростом. Только весила она 55-57кг. Возникает интересный вопрос - куда в приведенном примере девались еще 8-10кг.

Димыч

По-моему мнению это девушка полная. Для такого роста нормальный вес для девушки килограммов на 5-8 меньше. Я, будучи КМС по тяжелой атлетике в легком весе, весил 67кг при таком же росте 176см, не имея при этом никаких выраженных жировых отложений. При том, что мышц во мне однозначно сильно больше, чем в этой девушке :) Вряд ли она может становую тягу с весом 200кг сделать :) А мышцы - они тяжелые относительно жира :) Возникает вопрос - куда в ней делись все те килограммы, которые у меня приходятся на мышцы? :)

ЗЫ Сейчас вешу 72 и явно вижу, что надо худеть (чем собс-но и занимаюсь), т.к. на боках и пояснице сзади есть небольшие валики и животик небольшой имеет место быть.

ЗЗЫ Еще вариант - она в кости широкая. Но тогда это еще хуже для девушки. Т.к. ширококостность практически гарантирует, что с годами она превратится в танк в юбке. На широких костях масса уж больно хорошо растет :)

Аньянка

о боже пост 42 а ты случаем ноги не бреешь?

Димыч

Нет, не ноги брею :) Только подмышки :) Просто я не люблю полных девушек и в связи с этим считаю нечестным вынуждать свою жену любить мужчин с плохой фигурой. Посему за своей фигурой стараюсь следить. Да и просто, знаете, для здоровья полезно не переедать, стараться не есть мучное, жирное и т.п., стараться больше кушать фруктов, овощей, зелени, творога нежирного и т.п., и спортом заниматься :) Все это не только к хорошей фигуре ведет, но и просто к хорошему здоровью :)

DST
дЕжАвЮ

Сообщение было удалено

В заглавном топике перечислены только физические параметры - а этого максимум для "трахнуть" достаточно. Для того чтобы "была именно такая" - нужно намного больше, чем физические характеристики

Человек из Ростова

175 на 65 - как-то грубовато

нормальнее 180 при 60 кг. моя до 60 2-3 кг не дотягивает. надо активнее заниматься откормом.

а 175 на 65 - это целлюлитик... 100%

гость
Мила

Сообщение было удалено

Если говорить только про физические параметры то они идеальные. У меня девушка с такими же, только рост 178 и вес 63.

братан

+5!

Какая то она тяжелая... У меня рост 174 где то,вес 55-56..И мне кажется похудеть не мешало бы..

DST
aleksa13264

Сообщение было удалено

Если человек занимался спортом, то мясо довольно много весит по отношению к объему