Парни, вы бы хотели, чтобы у Вас была девушка со следующими параметрами?
Рост:175
Вес: 65
Параметры: 95-65-95
Или пора худеть? :D
Про лицо сейчас не говорим, но оно симпатичное)))
da,ya bi hotel tebya trahnut'
любую хотят которая даст
ti takaya soska
худенькая
Сообщение было удалено
боюсь именно в этом моменте и заключается облом для тех, кто настроен именно на такой лад))
Сообщение было удалено
чье производство?
Сообщение было удалено
что имеется в виду?
О Да....95 ....о да....95.....еее....95.....да...давай ещё....95
нормальные аппетитные параметры. Важно еще, чтобы тело было упругим.
Сообщение было удалено
вопрос ставится по другому... не "хотели бы вы ее трахнуть?" а "хотели бы вы чтобы она у вас была именно такая?"
Сообщение было удалено
ну хорошо, 94-64-97... Вы довольны?
А какие- нибудь дефекты присутствуют? Маленькая грудь, целлюлит, растяжки??
Сообщение было удалено
... и размер ноги 45
Сообщение было удалено
Целлюлит у всех девушек есть, а грудь у нее по-любому не маленькая, объем под грудью 70-75 максимум, а груди - 95. Это размер 4 минимум получается, или я ошибаюсь?
Эээ, автор, у Вас, наверное, грудь висячая?
Сообщение было удалено
обрадую 39.. не комильфо, но и не лыжа хД
хорошие параметры)
Сообщение было удалено
первыи и третьим не страдаю точно, целлюлит есть у кого угодно, вопрос в том, в каких количествах. своим я в любом случае за километр не сверкаю, чтоб его увидеть надо очень постараться хД
Сообщение было удалено
под грудью 73, лифаки 75 D-E
скорее 3 чем 4
и слава богам ничего не висит хД
Какие глаза, вообще лицо, ваш возраст? худеть не стоит, но лучше фото скинь, чтоб нагляднее было видно..
Да и что у вас на душе не мешало бы узнать, так для общего развития)) или для вас важно тока, как вы внешне выглядите? ))
Сообщение было удалено
майд ин юссар
Сообщение было удалено
Ну вот, я спросила только про телосложение, а им подавай семейные альбомы, выворачивай наизнанку душу, символами и в гигабайтах выпотрашивай содержимое подкорки головного мозга.. Ребят... Я начинаю смеяться :D
Сообщение было удалено
мэйд практически сразу после распада юссар)))
Автор, а девушка не усата надеюсь?
Сообщение было удалено
А вы не бородаты, я надеюсь?)
Наидебильнейшая тема,вот какая тебе разница, что мы думаем о твоих параметрах????Вот скажу я тебе, что ты о*уенная, успокоишься наконец-то?
Сообщение было удалено
Что конкретно ТЫ думаешь о моих параметрах, мне побоку, да и глядя на твой никнейм, думается мне, что ты несколько голубоват, так какого фига ты вообще залез в эту тему?
Сообщение было удалено
Хотел тебя подбодрить на ночь глядя, а ты сразу "голубоват"..эх, злая ты..)
Ну по твоим параметрам,я думаю мч тебе нужен высокий не ниже 190,что бы гармонично смотреться.Да вот беда в рашке с такими,сплошной средний рост))))
Очень неплохие параметры))
1
полновата, кажется... а может прост оспортивная такая, упругая.
Короче. фиг вас знает, Автор-Забывайка. ))
Видеть надо - посчупать.
Сообщение было удалено
це правда жизни
Сообщение было удалено
и туфли под цвет иво глаз
вопрос поставлен глупо. о вкусах не спорят.
Логично что всем ты нравиться не можешь. Это нормально. Это как рыночные отношения - один придя в магазин выберет колбасу, другой сосиски, а третий покупает мясо/рыбу. Все просто.
опять самолюбования тупой жопастой овцы
Судя по цифрам. идеальные параметры для нормального телосложения..именно нормального ...)))
ору)))) фото давай) скажут точно, хотели бы или НЕТ)
кстати, вас перед сексом замерять никто не будет......так, для заметки)
Вызывают сомнение цифры. У меня была девушка с пропорциями практически такими же пропорциями и точно таким же ростом. Только весила она 55-57кг. Возникает интересный вопрос - куда в приведенном примере девались еще 8-10кг.
По-моему мнению это девушка полная. Для такого роста нормальный вес для девушки килограммов на 5-8 меньше. Я, будучи КМС по тяжелой атлетике в легком весе, весил 67кг при таком же росте 176см, не имея при этом никаких выраженных жировых отложений. При том, что мышц во мне однозначно сильно больше, чем в этой девушке :) Вряд ли она может становую тягу с весом 200кг сделать :) А мышцы - они тяжелые относительно жира :) Возникает вопрос - куда в ней делись все те килограммы, которые у меня приходятся на мышцы? :)
ЗЫ Сейчас вешу 72 и явно вижу, что надо худеть (чем собс-но и занимаюсь), т.к. на боках и пояснице сзади есть небольшие валики и животик небольшой имеет место быть.
ЗЗЫ Еще вариант - она в кости широкая. Но тогда это еще хуже для девушки. Т.к. ширококостность практически гарантирует, что с годами она превратится в танк в юбке. На широких костях масса уж больно хорошо растет :)
о боже пост 42 а ты случаем ноги не бреешь?
Нет, не ноги брею :) Только подмышки :) Просто я не люблю полных девушек и в связи с этим считаю нечестным вынуждать свою жену любить мужчин с плохой фигурой. Посему за своей фигурой стараюсь следить. Да и просто, знаете, для здоровья полезно не переедать, стараться не есть мучное, жирное и т.п., стараться больше кушать фруктов, овощей, зелени, творога нежирного и т.п., и спортом заниматься :) Все это не только к хорошей фигуре ведет, но и просто к хорошему здоровью :)
Сообщение было удалено
В заглавном топике перечислены только физические параметры - а этого максимум для "трахнуть" достаточно. Для того чтобы "была именно такая" - нужно намного больше, чем физические характеристики
175 на 65 - как-то грубовато
нормальнее 180 при 60 кг. моя до 60 2-3 кг не дотягивает. надо активнее заниматься откормом.
а 175 на 65 - это целлюлитик... 100%
Сообщение было удалено
Если говорить только про физические параметры то они идеальные. У меня девушка с такими же, только рост 178 и вес 63.
+5!
Какая то она тяжелая... У меня рост 174 где то,вес 55-56..И мне кажется похудеть не мешало бы..
Сообщение было удалено
Если человек занимался спортом, то мясо довольно много весит по отношению к объему