девочки, хотела поделиться парадоксом, возникшим в моей жизни. Познакомилась с молодым человеком. Получает второе высшее. Знает иностранный язык. Интеллигентен. Читает не бульварные романы, а классику. Настроен на серьезные отношения и семью. В целом... мечта, да и только, да?... Цветы дарит, комплименты делает, в ресторане платит. Не страшненький. Но! тут начинается самое обидное. Меня этот человек почему-то начал жутко бесить. Каждое слово, движение... все, целиком. Хочу добавить, что он очень скромный. На протяжении нескольких встреч- ни поцелуя, ни объятия, даже намека на это! Знаю, что он порядочный, добрый малый.И так на себя потом начинаю сердиться, ведь я огрызаюсь, обижаю его ни за что. Но бесит же блин... Наверное, потому что я привыкла общаться с "плохими" ээ мальчиками)) с которыми неожиданные поцелуи, жаркие объятия и... ну, опустим подробности. Я к чему пишу... что делать-то? Повстречаться- привыкну? Его спровоцировать? А что дальше будет...? ведь отношения это не только совместные поездки в Ашан по выходным, но еще и страсть... которой нет:( что думаете?
не ваш человек
Сообщение было удалено
правильно автор,тебе надо чтоб за шкирку взял и поволок по лужам,тогда была бы ты счастлива:)
У меня так все начиналось с мужем. Правда, на внешность он мне все же нравился,но страсти у меня к нему не было.Я тоже всегда влюблялась,потеряв голову, в плохих мальчиков. А он был полная противоположность. Но его порядочность, нежное и трепертное отношение ко мне меня подкупили. бесил он меня периодами. иногда сама провоцировала ссоры.Уж больно гладко и мирно у нас было. А мне видно все страстей подавай. Я и замуж то долго не соглашалась, все думала : " А вдруг это не судьба.Вдруг получше найду?". Но через 3 года встреч,меня вдруг осенило, что я хочу за него замуж, хочу детей от него и что это мой человек. Я его люблю,но это чувство совсем не похоже на те влюбленности,которые были у меня раньше. Оно глубже чтоли. Так что у вас, либо ваша неприязнь будет нарастать, либо наооборот вы в благодарность его полюбите тоже.
"отношения это не только совместные поездки в Ашан по выходным"
5 баллов, Автор! Сохраню цитату в меморис))))
Сообщение было удалено
до него с "плохишами" встречались?
ох мне бы такого мужика как ваш,автор
*** детектед. его все чморят и он всех бесит. поэтому ему никто не дает. неудивительно что он "скромный". ждет пока очередная мокрощелка его начнет опускать. опытный уже ))
У меня тоже такая же фигня))
Раздражает все, даже запах его. Смотрю на него и думаю, в рестораны водит, цветы дарит, дорогие подарки тоже. Но противен он мне. Правда наверное многим женщинам нравятся плохие мальчики. А такие размазни наверное другим по душе.
дать бы автору в репу. тут тема была насчет битья девушек))никогда не бил. не понимал это. теперь понимаю что есть за что! автор могу вас обрадовать,после вас он станет мразью но не с вами)))
"Повстречаться- привыкну?" Не привыкнете. Только хуже будет. Он скорее всего достаточно молодой и из неполной семьи либо из семьи, где отец - подкаблучник. Хотя не факт, что молодой. Многие мужчины из подобных семей и с возрастом не понимают какова роль мужчины в нормальной семье и в нормальных отношениях.
Сообщение было удалено
а при чем здесь разманя?:) Сегодня только в нас в стране, ну может быть ещё где-нибдуь в странах третьего мира, хамство, наглость и быдловство считается признаком успешности, крутости и богатсва, вот вы когда последний раз были за границей? не берем в расчет турецкий берег или егепетский:) Если вы были в нормельной европейской стране, то заметили бы что люди в них отличаются от наших довольно сильно, и как раз тем что они воспитаны, дружелюдны, приветливы и тд, у них можно запросто глубой ночью зайти абсолдтно в любой бар с девушкой или на дискотеку, и не получить при этом по лицу, а вот вы зайдите ночью в любой среднейстатистический кабак или ночной клуб у нас, хотя бы в Москве, я уж не говорю про провинцию, да 99% там будут пацанчкики и остальная быдлота:)
Так я к чему это говорю, что на сегодшенший день у нас в стране действует закон джунглей, то есть звериные законы, кто сильней тот и прав, по-этому "плохиши" сегодня чувствкет себя в такий условиях как оыба в воде это их среда, НО в любой развитой стране теже самые пацаны будут наоборот работать мойшиками посуды, дворниками и тд, по-этому то что сегодня "хорошие парни" и их исчитают размазней, - это не их проблема, проблема не в них, это проблема общества:) и пока у нас будет действовать закон джунгейл нас так и будет весь остальной мир считать вторым сортом:)
что же касается именно кто лучше "хороший парнеь" или "бед бой", то я могу за один пост доказать большенству кто на самом деле лучше, и опустить бэдов не то что ниже плинтуса и что за них ваообще никто замуж выходить не будет:) но не буду этого делать, так как кто-то же должен за них выходить:)
и ещё раз повторюсь, что тем кого бесят "хорошие парни", это проблема этих девушек, не надо было гулять с "плохишами"
Сообщение было удалено
Парадокс будет впереди :) Когда окажется, что хороший понадобился тогда, когда Автор и "плохим" нужна не будет. И вот тут, если "хороший" ей скажет "раньше надо было" - то он и окажется козлом :)
Автора темы бесит то, что она не такая хорошая, воспитанная и интеллигентная, как парень. Завить бесит.
Автор, найди себе зэка и радуйся жизни. Дай доценту пожить спокойно.
Сообщение было удалено
я так отверг одну пацанку, приперлось ко мне после "бэдов" не девственницей,я даже с ней спать не стал, когда узнал что опытная, просто отверг и все, обзывательства с ее стороны никого не было, просто девушка мягко так сказать в шоке находилась и ее самооценка я думаю в не то что в ноль ушла, а вообще в минус залезла
ещё с одной примерно также поступил,
то есть дал им понять что не буду с ними общаться и уж тем более жениться, после того как они на половых органах "плохишей" скакали, они то думали что возьмут меня голыми руками, так как модельной внешности были, а тут не то что не получилось так их вообще отвергли и послали:) там шоковое состояние, думаю долго от него отходили
Сообщение было удалено
Сказано грубовато,но правда в этом определенно есть.
Сообщение было удалено
С каким нескрываемым удовольствием и тщеславием вы об это пишите."отверг","думали что возьмут меня голыми руками" Читать это смешно.Звучит как-то по-бабски.
Создается впечатление,что у вас у самого полно комплексов.Чистюля вы наш.встретите вы еще свою девственницу испорченную.
Сообщение было удалено
я ещё думаю что они заточены под "плохишей", то есть привыкли получать удовольстия от общения с ними, а с "хорошими" совершенно другие удовольствия, они перестрояться не могут, ну тоже самое что болеть лет 5-10 за одну команду, а потом бац, давай теперь запротивоположную, дык ещё за ту которую всячески гнобила и ругала, я сам это видел, что те девушки которые обшались с пацанами в школьные годы, так они все поливахи гразью ботонов и "хороших парней", а тут получается тех кого она поливами калом, теперь же ей надо с ними общаться по-тому что пацаны жениться не хотят:) тут ещё интересная женская логика, то есть что не хотят жениться девушки этот поступок позиционируют с позиции силы:)))типа крутой пацан должен оставаться холостяком:) а на самом-то деле все наоборот
в общем "девушка после пацанов" - тяжолый случай
имхо конечно
Сообщение было удалено
удовольствие есть, тщеславия нет:) Я считаю что послутипл верно, по-тому что девушки хотели круто провернуться, нагуляться и на скакаться с "плохишами", а потом за "хорешего" выйти замуж:) но увы и ах, ничегушеньки у них не получилось, были посланы в Бобруйск:) ну пускай теперь кому девсвенность отдали разводят за свадьбу, или там ещё кого попробуют жениьься на себе:) а вообще это не мои проблемы и них есть мама и папа, вот пускай они и гемороятся кому свою не девственницу пристроить, а я здесь не при чем, я даже с ними не целовался:)
А почему он классифицируется как "хороший"? По-моему, обычный зануда.
Сообщение было удалено
потому под "хорошим" подразумевается - не пьет, не курть, матом при девушке не ругается, женщин ради с*кса не использует, не дерется, на лево не ходит к продажным женщинам не обрашается, и как противоположность - БЕД БОЙ и по-русски "плохой парень":)
так что с занудством тут нет ничего общего:) просто девушки поставили и сознательно выбрали парней с противоположностью меня, но как показывает время после того как их поимели "плохиши" и получили от них статус первого, их любовь, молодость, а после всего этого не захотели брать их в жены, то эти дачоки решили использовать запосной аэродром в лице меня:) НО были посланы в Бобруйск:) я даже им в с*ксе отказал, просто отшил и заигнорил:)
Потому что когда я выбираю жену, я думаю головой, а не той частью тела которым детей делают) Если доверится иснтинктам и порувы то можно любую недевственницу взять вжены, а меня такой расклад не устраивает:)
вы судя по всему еще просто не нагулялись.а как замуж захотите,будете жалеть,что такого парня потеряли.потом просто другое начинает цениться,и любишь уже не за страсть,а за доброту,понимание,трепетное отношение.....хотя может не у всех так=)
Сообщение было удалено
скорей всего не нагулялась, но есть одно "но", а нажнали она будет хорошему парню после своих гулянок и половых партнеров?:)
Сообщение было удалено
Из соображений великой лунной справедливости - потасканной девушке следует искать такого же потасканного бэд боя :) Беда в том, что они оба ищут не друг друга, а хороших
у меня было всё точно так же. теперь он мой муж ааааааааа самый лучший не жалею.держитесь крепуо за него.потом сто раз поблагодарите судьбу
Ооо, автор как я вас понимаю!!! Правда, для кого-то, наверное, я такая же "хорошая"(((((( я пробовала общаться с такими парнями, но чем дальше, тем больше раздражения... Так что у меня ничего хорошего не получалось...
Вы, главное, - придерживайтесь выбранного направления. Если выбираете бэд-боев - то с ними по жизни и до конца :) Не надо потом искать хороших; вам только лишнее огорчение, если хорошие обоснованно пошлют.
А в чем, собсна проблема? Почему интеллигент не может проявить страсть к девушке? Может быть вы НЕ ЕГО девушка?
Долбо#б какой-то. Удовольствие что самооценку чью-то понизил. Детсад. Еще яйца в окно начните бросать в людей
У нас в народе как-то принято хорошим называть на самом деле не совсем хорошее. Вот Рональду например хороший на мой взгляд: талантливый, свой талант сумел реализовать, занимается любимым делом, которое при этом сделало его богатеем, очень любит свою семью (мать, родственников - помогает финансово), женился и содержит жену и ребенка, ну и сам из себя оч хорош, следит за собой.
А что в нашем народе называют хорошим: плохую внешность, отсутствие амбиций и темперамента, неумение зарабатывать деньги, скучность?
Волосы дыбом, девственницу он хочет в жены. Это какие комплексы в вашей голове мужчина 🤦♀️
У меня тоже такая же фигня))
Раздражает все, даже запах его. Смотрю на него и думаю, в рестораны водит, цветы дарит, дорогие подарки тоже. Но противен он мне. Правда наверное многим женщинам нравятся плохие мальчики. А такие размазни наверное другим по душе.
У меня точно такая же ситуация, дело в том что я не понимаю в чем проблема, ведь он хороший, заботливый, подарки делает, кольцо уже подарил, в рестораны водит, переживает за меня, семью хочет, готовить умеет, шить, рукастый очень ноо, что-то отталкивает, как-то все притарно, аж бесит своей идеальностью, такой прям сахарный, но страшно потерять, вдруг попадётся какой нибудь любитель пива и чипсов, вдруг лучше не будет, а как переубедить себя что всё в порядке, что это идеал, надо брать. Иногда я думаю, почему он не выбрал себе такую де как сам, ох, что делать?
Понимаю, у меня также ситуация, внешне хороший, только старше меня на 14 лет, после развода стал моим спасением.
Всё делает и убирает и стирает, массажи, цветы , подарки и на руках носит (
А меня это бесит максимально.
Но понимаю что когда-то меня то в нём что-то зацепило.
Не хватает так сказать эмоциональных качелей (
Вот сижу думаю что делать, страсти нет, интима не хочу, но душой с них хорошо.
До этого была с манипулятором и развелась.
Сейчас не могу привыкнуть уже больше чем пол года к хорошему парню