Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.

Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.Но меня смущает его брутальное телосложение.При росте 188 он весит 98 кг.Ходит в тренажерный зал,чтобы накачать мышцы и сбросить лишний вес.Но все равно он крупный.А я привыкла к стройным,даже худощавым парням.В общем, не знаю какой сделать выбор-продолжать общение или нет.Скажу сразу,что он нравится мне,как бы тянет к нему.Короче говоря,запуталась(

автор
257 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Вот если б он весил 130 кг при таком росте - тогда в пень.. а так ничего, упитанный. Я вот худощавых не люблю, каждому свое. В любом случае вес легче изменить, чем характер.

Гость

Крупный мужчина - это здорово! Люблю такой типаж очень.

марго

хаха!!! 98 это крупный????????

Шанталь

Мне бы Ваши проблемы, мой весит при росте 177 см 100 кг (вид бывший спортсмен разжиревший), вот это плюшка так плюшка, даже мои тети и дяди за глаза говорят, что я преследую только финансовые интересы :)) С первого свидания хотелось сбежать и надеялась, что никто из знакомых меня не увидит, потом выяснилось, что у нас куча общего, через две недели перестала замечать лишний вес, через месяц мне начала нравится "брутальность и ухоженность" и рязанские щеки как-то примелькались. :))) Теперь заставляю его худеть спустя полтора года. До него были только спортсмены "не на пенсии" :)))

Ursa

Сообщение было удалено

а если 130 кг при росте 160?

классный мужик. не нравится, другим оставте, идите дохликов искать))

Ursa
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

блин, так задавит же...Мой весил максимум 106 при росте 184. Пузо раздражало уже..

Ursa

Сообщение было удалено

да вроде не должен задавить.

Гость

в ж0пу жиртреста

Гость

а вы какая сама, автор ?

Это Настя

это разве крупный мужчина ? автор прямо насмешили... вы чего нормальных мужчин не видели в своей жизни? наверное переобщались с новомодными мальчиками-задохликами, которые теряются в джинсах 26 размера...)))))))))

автор
Шанталь

Сообщение было удалено

И как? Удается похудеть?:)

Мне еще подружки говорят,что не стали бы встречаться с полным и мне не советуют.Потому что на их взгляд секс с таким мужчиной будет плохим.Хотя,я так не считаю.Просто непривычно как-то:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рост 177,вес 59.Все знакомые и друзья говорят,что выгляжу слишком худой)

чувак

зато как топчет))))

Это Настя

крупный мужчина это например рос 196, вес 130 кг. Настоящий русский богатырь...))))

Это Настя
автор

Сообщение было удалено

они вам безбожно льстят...

автор
Это Настя

Сообщение было удалено

Наверное да))) бывший парень,худенький студент.до него был мой ровестник,тоже не обладал большими формами:) Но этот мужчина реально крупный.Не толстый,а именно крупный.самое интересное живота нет почти и жир не свисает))

Это Настя

Сообщение было удалено

это диабетик какой-то

автор
Это Настя

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. Я с 15 до 20 лет ходила в школу моделей. И приглашали на показы нижнего белья, купальников. Но родители чуть не убили когда узнали,так что я завязала) и вообще обсуждаем не мою фигуру.

Это Настя
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

ну-ну, вумнские завистницы ))))))

Это Настя
автор

Сообщение было удалено

что вы что вы никакой зависти! просто ну кто вам еще правду скажет- как не доблестные и самое главное независимые эксперты с вумЕн...))))

Муж дуры

а скока у тебя вес, может не он брут, а у тебя проблем????

ляля
автор

Сообщение было удалено

Тогда точно задавит. Понятно автор,вы хрупкая девушка,а он почти в 2 раза больше вас весит. А если серьезно,то общайтесь дальше,если как человек понравился.

Ursa
Это Настя

Сообщение было удалено

Госспидя, тут-то чему завидовать?? Разве что у него грудь четвертого размера..

Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

прям сразу диабетик...

Валуева видели? рост 212 см , вес 147 кг

А жену его?

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

Да,здешние тетки расскажут сколько надо весить вам и вашему мужчине :D

Это Настя
автор

Сообщение было удалено

тем более, чему завидовать если вы сами говорите, что ваши близкие и знакомые говорят вам, что вы выглядите слишком худой... следовательно фигура у вас не ахти. Действительно при таком ахом весе, гипотетически можно выглядеть и худой... если кости слишком тяжелые, а фигура без выраженной талии и груди.

Муж дуры

Если ты норм, тогда -к астрологу, он спасет или поможет, если не поможет, тогда секс жестокий и безжалостный. Если и это не спасет - морг! Дещевые ящики на onliner.ru

АнтиЯд

Так он жирдяй или качок? Это две разные вещи

АнтиЯд
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Да, это страшно смотрится, она его ровно в два раза ниже и раз в 6 меньше, противоположности притягиваются, что тут скажешь.

Это Настя

вот мне например при росте 168, весе 45 кг, и параметрах 89-56-90, никто про худобу не говорит, а говорят про оч. красивую утонченную и в то же время женственную фигуру...

у меня муж почти такой же 95кг рост189. это мой идеал, обожаю крупных мужчин, на их фоне выглядишь хрупкой.

автор
Это Настя

Сообщение было удалено

Не знаю я какие там у меня кости.ношу размер 42-44 русский.грудь второго размера.успокойтесь уже:)зависть плохое и непродуктивное чувство.

автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Что-то среднее)) скажем так:был скорее всего полнее,но взялся за себя и теперь худеет

Это Настя
автор

Сообщение было удалено

ой ну слава богу- раз размер 42-44 и грудь аж второго размера! вы меня прямо успокоили!все после этого действительно прекращаю завидовать.... ))))))

Это Настя

Сообщение было удалено

Они Вас щадят, поверьте мне, у меня тоже 168 и я знаю, что такое 45 кг, 50 кг, 55 кг, 60 кг и 65 кг при таком росте.

гость

Да ладно) Жирдяй прям. От мышц все зависит. Наш местный секс-символ Педро писал, что рост у него 190, а вес 112 кг. Посмотрите фотки в контакте - ни грамма жира.

Гость

Ну и насмешила, КРУПНЫЙ это 2метра вес 150,гора мышц и на пляже все от зависти подыхают.Ищи дрища!

Кишка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.У меня такой же рост.Так что милая врете вы немножко=)

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

автор
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы) Я в любом случае буду дальше принимать его ухаживания потому что достоинств вижу больше чем недостатков) просто имела в виду что стройным его не назовешь,в теле он:)

Это Настя
Так бы ответила

Сообщение было удалено

не поверю ). Кстати, а кто эти загадочные "они"?

Анна

Если он реально крупный, то это не плохо. А если прям жиртрест бромсосиска, то на фиг надо.

Кишка
Это Настя

Сообщение было удалено

Те,которые говорят про вашу якобы утонченную фигуру=))

Гостья

Девоньки, недавно прочла, что Волочкова при росте где-то 178 (или что-то в этом роде) весит 45 кг. Удивилась жутко. Я при росте 160 вешу 49 кг и выгляжу худой. Она выглядит довольно крупной лошадкой. Так бывает?

автор
Анна

Сообщение было удалено

Первый вариант:)

Может кто-нибудь скажет мне какой секс с таким мужчиной? Прочитала в интернете что крупные мужчины потеют сильно во время секса и их надолго не хватает? Это действительно так?

Это Настя
Кишка

Сообщение было удалено

аааа! ну да , не иначе, как страшный сговор ))))))

АнтиЯд

А че вас всех в фигуре автора не устраивает, если девушка худенькая, а грудь, не как у вас -1 размера, то естественно она будет носить 42-44 размер

АнтиЯд
автор

Сообщение было удалено

Наоборот они состоят из одних белков и работают, как энерджайзер, потеют только от долгого и качественного секса.

доброжелатель

Автор, если влечет к человеку,забейте на заморочки по поводу его веса. Если его вес не мешает вам активно заниматься сексом, не вызывает отдышку и проблем с сердцем, значит можно спокойно с этим жить. Тем более Вы сами написали, что он следит за собой и ходит в качалку. Бонус в общении с крупным мужчиной в том, что на его фоне Вы будете всегда казаться хрупким созданием, не будете комплексовать, даже когда в беременность наберете вес. Я, если честно, рада за Вас очень, потому что я мечтаю о крупном мужчине, мечтаю чувствовать себя малышкой рядом с ним даже в пуховике и на 10см.шпильке, но пока что за мной ухаживают мужчины до 180. Ирония в том ,что живу я в Питере и здесь довольно много парней высокого роста, но пока среди них своего не встретила.

Мой бывший парень был 192 и весил 75 кг. Вот это, скажу я Вам, ужас. Как-то бы период, я прибавила в весе пару кг. Так вот моё лицо (о, ужас) выглядело больше его. Вот это был кошмар. Я понимаю, что кто-то и меня обвинит в "замороченности", но я этого ужасно стеснялась, изводила себя диетами, хотя я итак 167см. и 50кг, просто мы были кардинально разные по типажу. И нервов себе столько попортила по этому поводу. Всё таки, моё мнение, что прекрасно, когда парень больше девушки, тогда это придаёт ей особый шарм и женственность.

АнтиЯд
Гостья

Сообщение было удалено

Она кобылка еще та, не верьте слухам