Помогите, пожалуйста!!Устала ждать от парня сообщений вконтакте , но очень хочется пообщаться -решилась первая ему написать, но не знаю , что написать. Просто :"Привет! Как дела?"-не вариант... …
Помогите!Мне очень нравится парень, но ему нравится моя подруга он постоянно у меня спрашивает, что ей нравится, какая музыка и так далее как сказать что он мне тоже нравится
Здрасти у меня такая проблема
Сообщение было удалено
хочю любви
привет
я фея
я у мею литать
я флора
я из винкс
да
ну я тоже хочу
привет! я занимаюсь хореографией и вот на конкурсе я случайно увидела пацана. Оказалось, что он из забавы и их коллектив рядом с нашем переодевался.
позже нам сказали идти сесть в зал, на младшую группу смотреть (тк мы в юниорах). мы с девочками сели в зал, а потом я присмотрелась и увидела, что ОН сидит рядом ниже и на моём месте! я трус, познакомиться боялась! 10 раз потом мимо него прошла.
в конце, я (ну долго рассказывать) нашла его вк. он меня добавил и я расспросила его про из коллектив (потому что к ним собиралась давно), общались мы хорошо, я даже не волновалась. но потом, через недельку где-то, я написала ещё. я написала привет и он не ответил(( потом когда он уже вышел я просила у него про шпагаты
а что дальше?? помогите! ну уж ооочень он мне нравится(((
Сообщение было удалено
ну напиши привет как дела! они же тоже люди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как дела
привет
привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет как дела
напиши ему чтонибуть о себе! просто как будто с кем то перепсывалась но случайно не туда отправила!
привет
[quote= инна ]привет как дела[/quote]
ок
Сообщение было удалено
как дела шо робите не хочете переписуватись давайте
Пишите ВКонтакте
Ребята помогите написать по англичан.я думала что ты мне больше не ответишь.
-привет ,как дела ,что делаешь ? А дальше вам серце подскаже
Сообщение было удалено
напиши ему чтонибуть о себе! просто как будто с кем то перепсывалась но случайно не туда отправила!
я уже так делала
самсссч
привет.........................жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжббббббббббббббббъъъъъъъъъ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Можно спросить его мнение о чем-то. Например, как относится к какому-то фильму.
Сообщение было удалено
Привет, как дела ?
Не надо каментировать ни какие фотки!!!Прсто напиши привет как дела!Он тебе ответит задовай всякие разные вопросы и увас так все пойдёт! Просто общайся с ним и ему будет интересно получать от тебя сообщения и тебе бдет приято узнать его поближе.У меня тоже парню 14 а мне 11и мы сним прекрасно общаемся мы с ним уже 3месяца и нас всё хорошо!!!Счастья вам с вашим молодым человеком!!!Всё у вас будет хоршо!
А у меня вообще такая история: Сидели с подругой в кафе и я зашла к себе на страничку в контак через её телефон немого посидев я отдала ей телефон забыв выйти при этом со своей странице, она воспользовалась этим моментом и написала мальчику который мне нравился, но, она при этом не знала что я проявляю к нему симпатию. Написала она просто и бонально "Привет!Как дела?" и за это я её очень благодарна что она помогла мне начать сним общение и сейчас мы с ним уже встрчаемся и он зовёт меня жить к себе и торопит меня с событиями и не раз упрашивал познакомить его с родителями,а они живут у меня в деревне и пока небыло случая ну я надеюсь что этим летом они познакомятся)...
Сообщение было удалено
я тебя люблю
Ну eba, напиши ты oxyenen go ибаца ! Если ты ничё так то он согласится , ну я б согласился) ну а там может и общаться начнёте!
Ирина, даже самое простая, банальная фраза "Привет,как дела?" может привести к знакомству.Или ты можешь написать сообщение которое хочешь, но потом можешь сказать, что это не ему и посмотреть, как он отреагирует.
Сообщение было удалено
Знакома с парнем уже около 3 лет. Общаемся нормально. Все эти три года я была в него влюблена но год газад у него появилась девушка. Я пыталась двигаться дальше. Но не давно они с ней расстались. И я хочу ему сказаь что он мне нравится, но боюсь если отквжт потерять друга
У меня такая история лет 5 назад может даже больше общалась виделась. Гуляла с парнем.потом я уехала с свой город и как то общение прекратилось. Тут я его добавила и он меня принял в друзья а написать я не решаясь не знаю что написать посоветуйте )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется нужно написать о своих качествах. Заинтреговать его. Тогда он начнет все о вас расспрашивать и будет просить фото. У меня так было. Поверьте я знаю что говорю.
Что за бред!! Прекратите навязываться! Липучек никто не любит Если парень игнорит значит время вышло!
В лагере мне понравился парень, я только один раз с ним разговаривала, все ждала что он сам подойдет, но он только смотрел на меня, а подойти так и не решился, я хочу ему написать но не знаю как начать. Посоветуйте ме что нибудь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Hello!!
Сообщение было удалено
Я люблю тебя
Сообщение было удалено
Ая тебя
Напиши я тебя люблю
Сообщение было удалено
Прямо
Помогитее!
Мне мальчик из школы нравиться(я из 7 он из 9).Мы лично не знакомы.я его вк в друзья добавила.Теперь не знаю что написать((помигиите только если можно без привет как дела
П,С он футболом увлекается)
Начни тип про футбол узнавать , за какую команду болеет , за какую играет , кем играет , думаю получится , сама люблю футбол , вот так попробуй