Помогите, пожалуйста!!Устала ждать от парня сообщений вконтакте , но очень хочется пообщаться -решилась первая ему написать, но не знаю , что написать. Просто :"Привет! Как дела?"-не вариант... …
Помогитее!
Мне мальчик из школы нравиться(я из 7 он из 9).Мы лично не знакомы.я его вк в друзья добавила.Теперь не знаю что написать((помигиите только если можно без привет как дела
П,С он футболом увлекается)
Сообщение было удалено
всем привет
Люди,че вы пишете о своих проблемах,девчонка помощи попросила,а вы.....максимум 10 нормальных комментов,по теме,а остальные ни к селу ни к городу
Сообщение было удалено
ты идиот
пришли свою фотку
И ни кто толком не знает что можно "ЕМУ" написать чем зацепить, а "ЕМУ" пофиг, а "ТЫ" страдай. И ни чего с эттм не поделаешь.
у меня такая же ситуация, и я тоже считаю что "привет)Как дела?" это банально. Ну а как по другому? Парни вообще любят когда девушки пишут первыми ( это конечно не означает что писать нужно постоянно) но пару раз можно. Главное не навязываться.Можно попробовать кинуть ему какую то музыку или видео на страничку. Ну что бы не так палиться можно еще другим друзьям тоже самое кинуть( желательно общим друзьям) и если ты ему интересна как человек и как девушка то он обязательно что то напишет. Ну а если нет , то это не повод расстраиваться и делать поспешные выводы.
привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как тебя зовут
меня аня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как тебя зовут
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
легко
Сообщение было удалено
привет сколько тебе лет.
Сообщение было удалено
помогите мне..у меня ситуация такая : познакомилась с парнем вк потом мы встречались и разошлись..были лучшими друзьями но уже как 2-3 месяца мы почти не общаемся. он может написать мне раз в месяц и все..но он мне нравиться и меня беспокоит то почему он не пишет мне.ведь недавно сказал что я ему тоже еще нравлюсь..я хотела бы ему написать но не знаю с чего начять..мне постоянно кажеться что когда я ему пишу он силой отвечяет что бы не обидеть меня (....(мне 13 ему тоже)
У меня проблема...Когда я ходила с подругой в кино, то там стоял поцаны из школы. я их узнала. они стали просить познакомиться, но мы прошли мимо.(я улыбнулась) Потом я одного из них встроетила в школе и он опять просил познакомиться, я согласилась. Прозвенел звонок и мы разошлись по кабнетам. Я нашла его вконтакте. Пишу ему привет, как дела. он не отвечает. Как его заинтересовать. Он мне безумно понравился, но у него теперь есть девушка. Я просто хочу с ним общаться, дружит. У нас три года раздница
Сообщение было удалено
У меня часто бывает проблема, когда я не знаю, с чего начать переписку, хотя мы хорошие друзья. Стоп, я ему хороший друг, а он мне любимый человек... И когда он не пишет, мне всё время кажется, что ему на меня плевать, как сейчас например( меня не было в сети 3 дня, а он даже не спрашивает, почему)... На самом деле, они не обращают внимания на такие вещи типа кто первый напишет и т.д...(верней, большинство парней не обращает на это внимания) И если напишешь "Привет, как дела?" Точно не ошибёшься, а дальше уж смотри сама, как продолжить разговор! Ой, я вот и сама сейчас своему напишу)))
ytyreukydekififdkftgjfkigtfg
ищу парня милого и стройного
1. пишите живые тексты и вам будет приятно, когда вы будете создавать в посланиях интригующие образы, вроде абстракции на тему своего самого яркого образа, когда вы действительно мечтали. Потом, с трепетом, анализируйте ответы на каждое ваше слово, метафору и ищите некий смысл в подобранных словах в ответах для вас.
2. старайтесь писать сообщения с опережением ответов на предыдущее ваше сообщение, которое ты отправила. Каждое следующее письмо уже должно немного относиться к первому, когда вы пишите.
3. старайтесь писать без ошибок и пишите грамотно построенными фразами. Пытайтесь спрогнозировать все возможные ответы и смотрите второй пункт - он вам поможет понять, для чего было написано сообщение парню по переписке.
4. представьте себе, что вы сидите у себя дома и пишите на листке бумаги теплые, нежные слова в адрес вашего собеседника - это понравится парню. Задавайте вопросы и отвечайте так, как будто вы знали ответ на вопрос и следующим сообщением пришлите смайлик-улыбку.
5. очень важны слова, которые вы, может быть, на более высоком уровне откровенности, и можете доверить электронному посланию все свои истинные чувства, которые переполняют вас в этот момент.
6. не запаздывайте с ответами на встречные электронные сообщения и пытайтесь вывести на откровенность вашего собеседника. Пытайтесь его этим развеселить, чтобы он радовался каждой строчке сообщения и нервно читал их, с особенностями восприятия того, что происходит в вашей голове.
7. не забывайте, что вы общаетесь с живым человеком, у которого есть чувства и особенности реакции на те или иные слова ваших ответов, потому будьте актуальны и не оставляйте непрочитанными сообщения в вашем хранилище. Переписка с парнем - это такое дело, которое требует внимания и своей стратегии, если вы действительно хотите ему понравиться как можно больше, а не просто поболтать.
надеюсь помогла)))
Всем привет! Помогите пожалуйста! У меня есть парень я ему пишу ПРИВЕТ а он пишет ПОКА я очень волнуюсь! Он никогда так не писал! и не объясняет в чем дело? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и ну...:( А вы уверены, что ничем ему не насолили? Если это ваш молодой человек, может он увидел вас в компании другого, вот и растроился.
А лучше выяснить у него (в крайнем случаи узнать у его друзей, возможно, он делится с ними проблемами)
Сообщение было удалено
Нужно знать характер человека, я часто начинаю с анекдота (не просто шутки, а действительно смешной истории или картинки). Но ещё раз говорю: характеры у всех разные, кто-то поймёт и ответит, а кто-то проигнорирует. Как некоторые говорят- можно ошибиться получателем, написав: "Что нам задавали?" или что-то типо такого... (просто иногда компьютер тормозит и получается, что не туда нажал) А так способов море ;)
я написала парню давай знакомится, он ответил давай, что дальше ему написать не знаю, помогите!!!!
Сообщение было удалено
у меня так же.я в 9,а тащусь от 5и классника)
привет
привет
здесь есть мальчики сейчяс
я хочю найти парня
Сообщение было удалено
как тебя зовут меня Аня
Слушай не вподай в истерику может он просто был занят чтобы тебе ответить))))или ушёл куданибуть и забыл выйте из контакта )))а после этого както не очень охопо писать тебе типо "привет"
Сообщение было удалено
ну знаешь может он занят или ушёл куда нибуть а посли как пришёл просто не смотрел кто написал ему и вышел ))))а на следующий день боялся тебе ответить)))это лично моё мнение )))
Привет.......я не могу написать человеку каторый мне нравится.......он меня толком не знает....мы с ним даже не познокомились потомучто я очень боюсь подойти в живую к нему....я нашла его вконтакте,но даже боюсь написать "Привет,Как дела?"Я его увидела в первый раз в парке он очень красиво танцевал мне он сразу понравился ........Пожалуйста помогите....подскажите как мне с ним познокомится........
Поверь у меня проктичиски такая же херь только я в седьмом,а мальчик каторый нравится мне в 11.....
Сообщение было удалено
Не думай о том што ему побарабану! Знай ему невсёравно.А начни переписку так:Приветик*как ты? И жди ответа.Может сработает.Надейся на лутшое!
привет
приветик как тебя зовут меня аня давай дружить
Девченки, не парьтесь вы так) Продолжительного общения у вас не получится если вы совсем не знакомы, это нормально! сначала люди просто узнают друг о друге, а для этого вполне хватит БАНАЛЬНЫХ ВОПРОСИКОВ)! Ну если парень пишет "ПОКА" на ваше "ПРИВЕТ" - может означать что у него плохое настроение(ну согласись у всех бывает, в этом случае пиши на следущий день), что он на тебя в обиде(если вы знакомы), тупой прикол(есть такие приколисты), ну или вы не в его вкусе(возможно у него есть девушка или кто-т на примете). Ну и если ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК НАЧАТЬ РАЗГОВОР, то спросите разбирается ли он в компах. Скажите что одна колонка не работает/комп виснет/папка не открывается и т. д. И вобще советую не замарачиваться, а проще к этому относиться. Если на этом тупить, то как же с ними в жизни общаться))) Удачи всем)))
в делах сердечных лучше не показывать сразу парню что ты от него с ума сходишь..если ты ему не безразлична,разговор завяжется уже после *привета*)попробуй спросить его про настроение,интересы и т. д...
Нормальные парни первые пишут =/ но видимо в наше время таких не осталось..