Встречаюсь с молодым челловеком. Он мне очень нравится. Я уже очень-очень хочу его поцеловать, но он продолжает себя вести как настоящий джентельмен, т.е. нисколечки ко мне не пристает. Поцеловать его самой? Ждать, когда он сам инициирует поцелуй? Или как-то самой намекнуть? Как тогда правильно намекнуть? Спасибо заранее за советы.
Потрись ляжкой об член.
Рупрехт прав)
А сколько встречаетесь?
подсыпь ему виагру и снотворное, а когда заснет - изнасилуй
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
А, после засунь ему использованный презик в попу:-)
Вы же женщина, провоцируйте, соблазняйте))
Он ведет себя не как джентельмен,а как евнух.
возьми его за грудки и выдохни ему в лицо:"мужик ты или кто?!"
Надо ждать лето и дождя=)))))
Мне кажется, он ***
поцелуй сама
Сообщение было удалено
Может просто скромный и настоящий джентельмен.
фу, бесят такие "джентльмены"
сколько встречаешься то? небось неделю иль две=))
блин и у меня такая же фигня
или вы не нравитесь
или там куча девушек и он выбирает какая круче
или ему просто скучно
Сообщение было удалено
Полтора месяца. Свиданий было шесть.
Нда.. если за 6 свиданий он не может с духом собраться для поцелуя, то как же вы, извините, трахаться потом будете? К пенсии чтоле?)))))
Скажи ему что не хочешь встречаться с человеком, которому не нравишься. Он скажет что-то типа "да как ты можешь такое говорить?!?!? я люблю тебя всем сердцем, у меня к тебе самая чистая на свете мегалюбовь!!!11" и д.т. и т.п. А ты скажи что не ощущаешь этого на себе. Если совсем тупой и не поймет, скажи прямым текстом, пусть ему будет стыдно в конце-концов! Эхх, соплежуев развелось, баб охмурять некому))
Вы что гоните, ей 10 лет,а вы ей х"уйню всякую советуете!
а если б моя сластена была неприступной и обидчивой на все, что делаешь без спроса,я б в один прекрасный день спросил у нее "Настя,а можно поцеловать тебя в правую щечку?" и если б она ответила нет, то я б ее поцеловал в левую щечку уже без спроса=)=D тока не знаю как бы она на это отреагировала=))