Гость
Статьи
Серьезные отношения …

Серьезные отношения после свободных-возможно ли?

Девули, что Вы думаете о таком раскладе событий, когда молодой человек заявляет, что он не готов заводить серьезные отношения(недавно вышел из прошлых многолетних) и предлагает просто секс, общение, ну можно сказать свободные отношения. Я сейчас нахожусь в такой ситуации, и думаю, продолжать ли общение? Можно ли надеяться на то, что потом мы сблизимся и все само по себе перерастет во что-то более серьезное, или это мои наивные ожидания? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Что начиналось все несерьезно, а потом бац и люди поняли, что хотят быть вместе?Мне он нравится, и секс у нас с ним отличный, но вот опасаюсь, а вдруг влюблюсь, а он мне потом заявит-чао, мы ж ничего друг другу не обещали...И я вот до конца не могу понять, что вообще мужчины имеют ввиду, когда говорят, что я не готов вступить в серьезные отношения? Ну вот есть же у тебя девушка, вам вместе хорошо, она тебе нравится,ты от нее почти без ума, ну так что мешает с ней что-то развивать?неужели мужчины ни капли не опасаются, что девушку то эту могут другие заарканить, раз они не решаются? Это неготовность давать серьезные обещания и нежелание брать на себя обязательства?

Августа
10 ответов
Последний — Перейти

Да. У моей подруги так случилось. Началось все с перепихона на пьянке, потом просто общение...свободное. Ни он не хотел от нее ничего, ни она.... Теперь свадьбу планируют. :) любоф до гроба..

Петрович

Значить потрахаться он не против, а вот жить с тобой не собирается, чем-то не устраиваешь. Или может он просто трахальщик, которым пох кого лишь бы кого, таких тоже полно. Если только такие отношения длятся недолго, тогда еще есть шанс на серьезность.

Гость

тонкий вопрос. трудно сказать...

Гость

Лично я такого в жизни не встречала.

mesi

редко но бывает все индивидуально

в жизни вообще много чудес случается

Blackhaired

Был у меня такой. Начиналось все с договоренности о свободных отношениях. Я тогда согласилась, но тоже не понимала что к чему. Через годик, я поняла, что это уже не свободные отношения - телефон проверял каждый день, спрашивал где была чуть-ли ни поминутно. Вообщем за три года - мозг вынес! Сейчас расстались - сам ушел, а я только спокойно вздохнула. Сейчас встретила своего, самого любимого - телефон не проверяет, практически не контролирует, да и не к чему. Мой вам совет, если вы не психиатр, пусть идет своей дорогой)

Вряд ли, имхо.

Елена

с надеждой на то, что это кончится серьезными отношениями - не стоит. тем более у вас уже был секс, какое-то время знакомы - если бы он понял что ты ему нравишься, он бы уже тебе сказал насчет серьезных отношений. а раз нет - то и время уже ничего не изменит.

Елена
Августа

Сообщение было удалено

а ты проверь. увидишь, что ему пофиг.

в этом и объяснение.

не унижайся.

Ksenia

Августа,

у меня был опыт когда 2 месяца это были свободные отношения, а потом проявилась - очень естественно - настоящая любовь на 2.5 года. Сейчас новые отношения, началось с заявления "мне не нужно отношений", прошло 4 месяца - теперь заявляет "мне нужны нормальные отношения" ))) не цепляйтесь строго к общественным нормам, но и год в "свободных отношениях" тоже не стоит проводить ИМХО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: